Live/Diretta - Legia Varsavia-Lazio 0-2 (Risultato finale) - Lazio News 24

Live/Diretta – Legia Varsavia-Lazio 0-2 (Risultato finale)

LEGIA VARSAVIA (4-2-3-1): Kuciak; Bereszynski, Rzezniczak, Jodlowiec, Wawrzyniak; Furman, Vrdoljak; Radovic, Pinto, Brzyski; Dvalishvili. A disp.: (Skaba, Astiz, Broz, Mikita, Kopczynski, Ojamaa) All. Urban

LAZIO (4-3-3): Berisha; Cavanda, Ciani, Cana, Radu; Gonzalez, Biglia, Hernanes; F.Anderson, Perea, Keita. A disp.: (Marchetti, Novaretti, Lulic, Onazi, Ledesma, Konko, Floccari) All. Petkovic

Arbitro: Kevin Blom (Ass:Simons e Steegrstra)

Marcatori: 24′ Perea, 57′ Felipe Anderson

Ammoniti: 52′ Cavanda

Espulsi:

SECONDO TEMPO

93′ Triplice fischio dell’arbitro. Legia-Lazio 0-2: decidono il match alla Pepsi Arena Perea e Felipe Anderson. Lazio qualificata ai sedicesimi di finale.

92′ Incredibile occasione per il Legia: Berisha esce a vuoto, pallonetto di Radovic, ma salva sulla linea Biglia!

90′ Tre minuti di recupero.

85′ Sinistro di Floccari da posizione defilata: respinge con i pugni Kuciak.

83′ Azione confusa nell’area del Legia, ci prova due volte Onazi dal limite senza trovare la porta.

81′ Sostituzione Lazio: esce Gonzalez, entra Lulic.

77′ Sostituzione Lazio: esce Felipe Anderson, entra Floccari.

75′ Sostituzione Legia: esce Dvalishvili, entra Mikita.

72′ Sostituzione Lazio: esce Keita, entra Onazi.

69′ In uscita Berisha si scontra con Ojamaa, ha la meglio l’attaccante del Legia che a porta vuota calcia fuori.

66′ Fallo di mano netto in area di Rzezniczak sul cross di Cavanda, ma per il direttore di gara è tutto regolare.

64′ Sostituzione Legia: esce Furman, entra Astiz.

59′ Serpentina di Hernanes che salta tre avversari, ma il brasiliano arriva stanco davanti a Kuciak e calcia debolmente.

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL FELIPE ANDERSOOOOOOOOOON… Legia Varsavia-Lazio 0-2: grande lancio di Hernanes che serve Anderson al limite dell’area, poi l’ex Santos supera Kuciak con un preciso diagonale.

52′ Ammonito Cavanda per gioco scorretto.

50′ Sponda di Perea in area per Hernanes che si fa ipnotizzare da Kuciak!

47′ Sinistro dal limite di Felipe Anderson dopo una bella combinazione con Perea: blocca in due tempi Kuciak.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO…

– 46′ Sostituzione Legia: esce Pinto, entra Ojamaa.

PRIMO TEMPO

46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Legia Varsavia-Lazio 0-1: biancocelesti meritatamente in vantaggio grazie al gol di Brayan Perea.

46′ Legia vicino al gol! Dvalishvili servito in area calcia a colpo sicuro, ma Biglia si oppone con il corpo.

42′ Cross di Radu, stacca di testa sul secondo palo Gonzalez che non trova la porta.

41′ Si vede anche il Legia in avanti: sinistro di Radovic dal limite, palla a lato.

36′ Ci prova Keita da posizione defilata, respinge con i pugni Kuciak.

– 33′ Occasione Lazio: Keita trova Perea sul secondo palo che stacca ancora di testa, ma questa volta il colombiano non inquadra la porta.

– 24′ GOOOOOOOOOOOOOOL PEREAAAAAAAAAAAAAAAA…Legia Varsavia – Lazio 0-1: l’attaccante colombiano batte Kuciak con un grande colpo di testa.

24′ Keita scarica per Hernanes, ma il brasiliano calcia male.

17′ Destro al vol dal limite di Cavanda: blocca Kuciak.

16′ Ci prova anche Keita e ancora una ribattutta di un difensore avversario. Biancocelesti che continuano a spingere, Legia in difficoltà.

12′ Destro di Gonzalez a colpo sicuro ribattuto da un difensore del Legia!

9′ Retropassaggio rischio di Ciani, esce bene con i piedi Berisha.

6′ Clamorosa occasione per la Lazio: Felipe Anderson si libera di un avversario in area ma calcia la palla in curva!