Rivivi la diretta - Lazio-Juventus 0-3 (25' pt Pogba, 10' st Tevez, 19' st Pogba) - Lazio News 24

2014

Rivivi la diretta – Lazio-Juventus 0-3 (25′ pt Pogba, 10′ st Tevez, 19′ st Pogba)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Basta, De Vrij, Cana, Braafheid; Parolo, Biglia, Lulic; Candreva, Klose, Keita. A disp. Berisha, Strakosha, Konko, Gonzalez, Radu, Prce, Cavanda, Onazi, Ederson, Ledesma, Djordjevic, Felipe Anderson. All. Pioli

JUVENTUS (4-3-1-2) – Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Padoin; Pogba, Pirlo, Marchisio; Pereyra; Tevez, Llorente. A disp. Storari, Rubinho, Ogbonna, Romagna, Romulo, Mattiello, Vidal, Pepe, Coman, Giovinco, Morata. All. Allegri

ARBITRO: Damato (sez. Barletta)
ASSISTENTI: Padovan e Bianchi
IV UOMO: Musolino
ADDIZIONALI: Tagliavento e Irrati

– 48′ Triplice fischio dell’arbitro. Lazio-Juventus 0-3: bianconeri padroni del campo e del gioco, biancocelesti alla seconda sconfitta consecutiva e con poche idee. C’è sicuramente qualcosa da rivedere per Pioli.

– 42′ Sostituzione Lazio: esce Basta, entra Cavanda.

– 41′ Grandissima giocata di Felipe Anderson che salta due avversari e calcia sul primo palo: respinge Buffon!

– 38′ La Juventus (anche in 10 uomini) gestisce il largo vantaggio senza problemi.

31′ Sostituzione Juventus: esce Pirlo, entra Vidal.

– 30′ Grandissimo diagonale di sinistro di Mattiello e grandissima parata di Marchetti che evita il quarto gol!

29′ Ammonito Lulic per comportamento non regolamentare. Il terzino bosniaco era diffidato.

– 27′ Sostituzione Juventus: esce Pereyra, entra Mattiello.

– 27′ Punizione Lazio dai 20 metri: ci prova ancora Candreva, respinge in qualche modo Buffon.

– 25′ Espulso Padoin per doppia ammonizione!

22′ Ammonito Bonucci per gioco scorretto.

– 19′ GOL DELLA JUVENTUS CON POGBA… Lazio-Juventus 0-3: dormita della difesa biancoceleste, Pereyra serve Pogba che ancora tutto solo davanti a Marchetti non sbaglia.

16′ Sostituzione nella Juventus: esce Llorente, entra Morata.

15′ Bolide di Candreva dai 20 metri: respinge con i pugni Buffon.

– 12′ Doppia sostituzione nella Lazio: escono Klose e Keita, entrano Djordjevic e Felipe Anderson.

– 10′ GOL DELLA JUVENTUS CON TEVEZ… Lazio-Juventus 0-2: Cana sbaglia l’intervento in anticipo e Marchisio serve Tevez in area che tutto solo batte Marchetti con un destro nell’angolino.

7′ Ammonito Lichtsteiner per gioco scorretto.

– 6′ Azione pericolosa della Juventus, ci mette una pezza Braafheid su Marchisio.

– 5′ Palla di Lulic in area per Parolo: Buffon spazza in uscita.

– 4′ Ammonito Basta per gioco scorretto.

1′ INIZIA IL SECONDO TEMPO… Non ci sono sostituzioni.

– 45′ Damato fischia la fine del primo tempo. Lazio-Juventus 0-1: decide per il momento il gol di Pogba al 25′. La squadra di Pioli dopo un buon inizio non è riuscita ad incidere in zona offensiva. Si scaldano Gonzalez, Ederson e Djordjevic.

– 39′ Cross di Candreva in area, Keita anticipa tutti con il piatto destro ma non trova la porta.

– 37′ Bolide di Candreva dalla distanza: blocca in due tempi Buffon prima dell’arrivo di Klose!

36′ Ammonito Padoin per un fallo di mano evidente.

– 32′ Azione personale di Braafheid che chiude con un tiro dai 25 metri: palla lontana dalla porta di Buffon.

– 29′ Clamorosa occasione per la Juve! Tiro a giro dal limite di Pogba, la palla colpisce il palo con Marchetti battuto!!

29′ Adesso la Juventus spinge, biancocelesti in difficoltà.

– 26′ Tiro-cross di Keita, blocca Buffon.

– 25′ GOL DELLA JUVENTUS CON POGBA… Lazio-Juve 0-1: Tevez serve Pogba in area che davanti a Marchetti non sbaglia.

– 21′ Grandissima chiusura di De Vrij su Tevez!

– 17′ Occasione Lazio: Keita scarica al limite per Candreva che ci prova con un destro a giro, palla fuori di poco!

– 15′ Rasoterra di Tevez dai 25 metri: palla a lato.

– 11′ Cross di Biglia in area: stacca di testa De Vrij, palla alta di poco sopra la traversa!

– 11′ Cross di Lulic per Klose: devia in angolo un difensore bianconero.

10′ Grande pressing della Lazio in questi minuti iniziali.

– 7′ Ancora fallo su Pereyra, questa volta è De Vrij a stendere il centrocampista bianconero.

3′ Rischia il giallo Keita dopo un brutto fallo su Pereyra.

2′ Lazio subito in avanti: Keita serve Klose in profondità, chiude Chiellini in angolo.