RIVIVI LA DIRETTA - Lazio-Empoli 2-0 (29' Keita, 90' Lulic) - Lazio News 24

RIVIVI LA DIRETTA – Lazio-Empoli 2-0 (29′ Keita, 90′ Lulic)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-4-1-2) – Strakosha; Wallace, de Vrij, Radu; Felipe Anderson, Biglia, Parolo, Lulic; Milinkovic; Immobile, Keita. A disp.: (Vargic, Patric, Hoedt, Lukaku, Prce, Murgia, Leitner, Cataldi, Luis Alberto, Djordjevic, Lombardi, Kishna) All. Inzaghi

EMPOLI (4-3-1-2) – Skorupski; Zambelli, Bellusci, Barba, Pasqual; Mauri, Croce, Tello; Saponara; Gilardino, Pucciarelli. A disp.: (Pelagotti, Cosic, Di Marco, Pereira, Veseli, Dioussè, Pereira, Maiello, Buchel, Krunic, Maiello, Mchedlidze, Marilungo, Maccarone) All. Martusciello

Arbitro: Fabbri di Ravenna (ass.: Peretti-Valeriani; IV°: Meli; add.: Rizzoli-Serra)

SECONDO TEMPO

93′ – Triplice fischio di Fabbri. Lazio-Empoli 2-0: decidono i gol di Keita nel primo tempo e Lulic nel finale. Biancocelesti che salgano al quarto posto in classifica con 10 punti e conquistano la terza vittoria in questa stagione. In vista della prossima giornata, però, Inzaghi dovrà rivedere diverse cose, anche perchè la prestazione (risultato a parte) è stata veramente deludente.

90′ – GOOOOOOOOOOOOOOL LULICCCCCCCCCCCC… Lazio-Empoli 2-0: stacca di testa Immobile in area, la palla arriva a Lulic che sempre di testa anticipa Skorupski in uscita e appoggia la palla in rete.

88′ – Occasione Lazio (finalmente)! Milinkovic serve Wallace in area che davanti a Skorupski spara in curva!!! Biancocelesti che si divorano il 2-0.

87′ – Arrivano i primi fischi dell’Olimpico per la brutta prazione della squadra di Inzaghi.

86′ – Occasione Empoli!! Lukaku perde una bruttissima palla, Marilungo serve Pucciarelli che calcia ancora al volo: Strakosha salva la Lazio con una grande parata!!

85′ – Ancora Empoli! Salvataggio di Wallace sul tiro potente dal limite di Pucciarelli!!

84′ – Sostituzione Lazio: esce Felipe Anderson, entra Lombardi.

80′ – Lazio sfinita e l’Empoli continua a spingere!

77′ – Sostituzione Empoli: esce Gilardino, entra Mchedlidze.

75′ – Girata di Saponara in area: palla deviata in angolo da un difensore.

73′ – Ammonito Cataldi per gioco scorretto.

65′ – Sostituzione Lazio: esce Keita, entra Lukaku.

65′ – Azione personale di Keita che calcia a giro dal limite: palla che sfiora la traversa!!!

62′ – Immobile tiene troppo la palla e se la fa rubare da Bellusci. Si arrabbiano i suoi compagni.

59′ – Sostituzione Empoli: esce Tello, entra Marilungo.

58′ – Ammonito Pasqual per gioco scorretto.

58′ – Grande azione personale di Felipe Anderson, che poi viene fermato con un fallo da Pasqual.

52′ – Empoli che adesso spinge, Lazio ferma sulle gambe.

46′ – Empoli subito vicina al pareggio! Destro al volo di Pucciarelli da posizione defilata, la palla impatta sulla traversa con Strakosha immobile!!!

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Non ci sono cambi.

PRIMO TEMPO

48′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Lazio-Empoli 1-0: decide per il momento il primo gol di Keita in campionato.

48′ – Punizione Empoli da posizione defilata, stacca di testa Bellusci: palla fuori di poco!

45′ – Tre minuti di recupero.

43′ – Occasione Empoli! Cross di Pucciarelli e colpo di testa di Gillardino: para d’istinto Strakosha!!!

39′ – Calcia Radu di potenza, ma la palla colpisce la barriera, poi viene fischiato un fuorigioco a diversi calciatori biancocelesti.

38′ – Anderson lancia Keita: punizione dal limite per la Lazio dopo il fallo di Bellusci sul senegalese. Per un soffio era rigore.

35′ – Ammonito Felipe Anderson per gioco scorretto.

33′ – Sostituzione Empoli: esce Barba, entra Cosic.

32′ – Problemi per Barba. Gioco fermo.

29′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL KEITAAAAAAAAAA….Lazio-Empoli 1-0: cross in area di Anderson, Bellusci di testa rinvia sui piedi di Keita che con un grande tiro trova l’angolino e batte Skorupski!!!

28′ – Ancora Lazio: sinistro al volo di Immobila da posizione defilata, arriva la grande parata di Skorupski!!

27′ – Anderson serve Keita in area che calcia a botta sicura, ma arriva il salvataggio provvidenziale di Bellusci!!!

26′ – Cross insidioso di Pasqual dopo che la difesa biancoceleste se le perso: la palla sfiora solo l’esterno della rete.

22′ – Conttato al limite dell’area tra Bellusci e Immobile, ma per Fabbri è tutto regolare.

15′ – Destro di Keita dopo una combinazione con Anderson: Barba devia in angolo.

14′ – Destro pericoloso di Pucciarelli in area: blocca Strakosha!

11′ – Ammonito Zambelli per gioco scorretto.

10′ – Sostituzione Lazio: esce Biglia, entra Cataldi.

8′ – Problemi per Biglia. L’argentio ha chiesto il cambio.

2′ – Subito occasione Lazio con Keita! Il senegalese in area prova a trovare l’angolino, ma la palla non inquadra la porta! Si arrabbiano Immobile e Parolo che chiedevano di essere serviti.

1′ – INIZIA LA PARTITA!