Lazio-Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lazio-Udinese 1-2: quarto ko di fila in tutte le competizioni, continua la crisi

Il match valido per la ventottesima giornata della Serie A 2023/2024 tra Lazio e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo il ko con il Milan, la Lazio torna in campo contro l’Udinese nel match valido per la ventottesima giornata di Serie A. I biancocelesti cercano un successo per riprendere contatto con le zone nobili della classifica.

Lazio-Udinese 1-2: sintesi e moviola

1′ Iniziato il match all’Olimpico

1′ Subito tentativo di Payero, segnalato un fuorigioco sull’azione di Kamara

2′ Ancora Udinese propositiva, stavolta va al tiro Lovric. Conclusione deviata in angolo

4′ PALO DELLA LAZIO! Gran conclusione da fuori di Zaccagni che rientra e fa partire il destro, il montante nega il gol

6′ Ancora Zaccagni propositivo, l’esterno premia la sovrapposizione di Hysaj chiuso in angolo

8′ Aumenta la pressione della Lazio, che col suo giropalla cerca un varco per colpire l’avversario

10′ OCCASIONE LAZIO! Sgasata di Zaccagni fermato in scivolata, palla recuperata da Immobile per Luis Alberto che cerca la conclusione da fuori. A lato di un soffio

12′ Lancio in avanti per Lucca, la difesa della Lazio battaglia con il centravanti e riconquista palla

14′ Finta e controfinta di Luis Alberto che serve in area Vecino, cross in mezzo che però non trova la deviazione di un compagno

17′ Strepitosa palla di Luis Alberto in mezzo per Zaccagni, Giannetti lo anticipa all’ultimo

19′ Prova ora a far girare palla l’Udinese, che dopo l’inizio lampo della Lazio cerca di costruire qualche azione

21′ Gila di testa su sviluppi di punizione battuta da Luis Alberto. Il difensore svetta ma impatta male e mette fuori

23′ OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson brucia in velocità gli esterni dell’Udinese, poi rientra e scarica in mezzo per Immobile. Si coordina male il capitano che spara alto da buona posizione

26′ Pressione alta di Lazzari. L’esterno indemoniato in questa prima parte di partita, il suo pressing gli consente di guardagnare una rimessa da buona posizione

28′ Payero prova la conclusione respinta da Gila. Timide proteste per l’Udinese per un presunto rigore, Aureliano fa correre

29′ ZACCAGNI SI MANGIA IL VANTAGGIO! Allarga bene Luis Alberto per Felipe Anderson, cross morbido sul quale l’ex Verona impatta male e grazia Okoye

31′ Luis Alberto cerca il destro che non gira abbastanza, palla ancora una volta fuori dallo specchio

32′ Doppia occasione Udinese! Si accendono i friulani con il destro al volo di Lovric, respinge con una parata da pallavolo Provedel. Poi Zarraga mette a lato

35′ Vecino mette largo. Felipe Anderson porta palla e cerca la sventagliata intelligente per Zaccagni. L’anticipo del difensore dell’Udinese si trasforma in assist per l’uruguaiano che calcia fuori col mancino

36′ MIRACOLO DI PROVEDEL! Parata di puro istinto con la coscia di Provedel, che nega il vantaggio a Kamara in spaccata. Palla in angolo

37′ Altra parata di Provedel. Da sviluppi di angolo Pereyra rimette in mezzo una palla morbida, Giannetti verso la porta ma trova ancora la risposta del portiere laziale

39′ Cataldi scucchiaia per Vecino, sponda di petto per la conclusione al volo di Felipe Anderson. Tiro ancora impreciso

42′ Ultime battute del primo tempo. Gara vivace, ma nessuna delle due squadre ha ancora trovato il gol del vantaggio

43′ Primo giallo della gara per Perez che stende Lazzari

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Ammonito anche Felipe Anderson per una scivolata imprudente su Lucca

45’+2 Finisce qui il primo tempo senza gol

46′ Subito un cambio nella Lazio che inserisce Isaksen per Felipe Anderson

46′ Iniziato il secondo tempo

46′ Avanti l’Udinese. Zampata sottoporta di Lucca sul tiro di Kamara, Provedel beffato dalla deviazione e vantaggio friulano

48′ PAREGGIA LA LAZIO! Spunto di Zaccagni che trova la deviazione fortunata di Giannetti che si spegne alle spalle di Okoye

50′ Ancora avanti l’Udinese! Lovric in area per Thauvin, che scarica all’indietro per Zarraga che con il piattone fulmina Provedel

53′ Scottata la Lazio dall’inizio sprint dei friulani, i biancocelesti attaccano a testa bassa a caccia del nuovo pareggio

56′ L’Udinese non si arrende e cerca il 3-1. Grande ritmo in questa ripresa, entrambe le squadre attaccano a viso aperto

57′ Ammonito Romagnoli per proteste

58′ DOPPIA OCCASIONE LAZIO! Lanciato Lazzari nell’uno contro uno, Okoye lo chiude, poi Isaksen sulla ribattuta si vede la conclusione deviata in angolo

58′ Immobile di testa! Da sviluppi di angolo colpisce il capitano, ancora Okoye salva l’Udinese

59′ Ancora Okoye! Cross in mezzo, sponda di Vecino per Immobile che colpisce male e per poco non prende in controtempo il portiere che salva con un colpo di reni

60′ Nella Lazio Castellanos per Immobile e Kamada per Cataldi

61′ Morbido Vecino per Castellanos, sponda che però Kamada non capisce e Okoye intercetta

63′ Cerca il destro Kamada da fuori, tentativo debole che si spegne sul fondo

63′ Ammonito Okoye per perdita di tempo

66′ Ancora Vecino a cercare la torre di Castellanos, che però non si intende con Kamada

67′ Thauvin buca la difesa della Lazio e mette dentro per Lucca, che si allunga il pallone. Provedel in uscita lo fa suo

69′ Punizione dal limite per la Lazio, Isaksen non la calcia bene e colpisce la barriera

70′ Nuova sponda di Castellanos per Isaksen, tiro che termina in curva

73′ L’Udinese inserisce Samardzic e Zemura per Payero e Kamara

75′ Lazio che ora cerca idee per rendersi pericolosa a caccia del pareggio

76′ Nell’Udinese dentro anche Bijol per Ferreira

79′ Occasione Lazio! Sevntagliata di Lazzari per Isaksen che dall’altra parte colpisce, deviazione di un difensore e palla bloccata da Okoye

80′ Pedro entra al posto di Luis Alberto

82′ Giallo per Bijol che strattona Castellanos e interrompe una promettente azione per la Lazio

83′ Al volo Vecino! Mette dentro Gila per il tentativo dell’uruguaiano, blocca ancora Okoye

84′ Ancora pericoloso Vecino. Premiato l’inserimento dell’uruguaiano che stoppa e tenta la girata. A terra la blocca il portiere

86′ Ammonito Lucca per un colpo rifilato a Romagnoli

87′ Altro giallo nell’Udinese per Pereyra che interrompe una ripartenza

88′ Giallo anche per Samardzic

89′ Cross morbido di Isaksen in mezzo, Nehuen Perez mette in angolo. Ultime occasioni per la Lazio

90′ Nell’Udinese dentro Davis per Thauvin

90′ Sette minuti di recupero

90’+2 Brivido Lazio! Indecisione di Provedel, sulla pressione Lucca ruba palla al portiere ma poi cade e non riesce a calciare

90’+4 Espulso Nehuen Perez! Doppio giallo per lui che viene espulso per una trattenuta su Zaccagni

90’+5 Ultime occasioni per la Lazio, anche Provedel in mezzo per sfruttare la sua altezza sugli angoli

90’+6 A terra Provedel nell’area dell’Udinese. Problemi alla caviglia sinistra per lui e gioco fermo

90’+8 Non ce la fa Provedel, entra Mandas al suo posto

90’+9 Giallo anche per Vecino per un intervento scoordinato su Lucca

90’+12 Finisce qui. Lazio ancora ko all’Olimpico, succede tutto ad inizio ripresa. Passa 2-1 l’udinese

Migliore in campo Lazio

Vecino

Lazio-Udinese 1-2: risultato e tabellino

Reti: 46′ Lucca, 48′ aut. Giannetti, 50′ Zarraga

LAZIO (4-3-3) Provedel (90’+8 Mandas); Lazzari, Gila, Romagnoli, Hysaj; Vecino, Cataldi (60′ Kamada), Luis Alberto (80′ Pedro); Felipe Anderson (46′ Isaksen), Immobile (60′ Castellanos), Zaccagni. All. Martusciello (Sarri squalificato). A disposizione: Sepe, Casale, A. Anderson, Ruggeri.

UDINESE (3-5-2): Okoye; Ferreira (76′ Bijol), Giannetti, Perez; Pereyra, Lovric, Zarraga, Payero (73′ Samardzic), Kamara (73′ Zemura); Thauvin (90′ Davis), Lucca. All. Cioffi. A disposizione: Silvestri, Padelli, Success, Tikvic, Ehizibue, Brenner, Kabasele, Kristensen.

Ammoniti: Perez, Felipe Anderson, Romagnoli, Okoye, Bijol, Lucca, Pereyra, Samardzic, Vecino

Espulsi: Perez

Lazio-Udinese: il pre-partita