Lazio-Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lazio-Torino 2-0: finisce qui, vittoria fondamentale per gli uomini di Sarri

All’Olimpico, il match valido per la sesta giornata di Serie A 2023/2024 tra Lazio e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico, la Lazio batte 2-0 il Torino e trova tre punti fondamentali in vista della sfida di sabato contro il Milan. Biancocelesti a quota 7 punti in classifica.

Lazio-Torino 2-0: sintesi e moviola

Si parte!

4′ – Primi minuti di studio fra le due squadre

6′ – Inserimento di Lazaro in area, la difesa della Lazio spazza in angolo. Dall’angolo Vlasic impegna Provedel dal limite, sulla respinta Duvan Zapata mette a lato.

11′ – I granata gestiscono la palla, biancocelesti in difficoltà

17′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Casale calcia alto su azione d’angolo! Prima chance per i biancocelesti

25′ – Nel Torino si fa male Buongiorno, dentro Sazonov

30′ – Gara bloccata alla mezzora, Lazio in difficoltà

35′ – Sarri cerca di scuotere i suoi

41′ – PERICOLOSA LA LAZIO! Punizione di Luis Alberto, Immobile anticipato all’ultimo

45′ – Tre minuti di recupero

48′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia la ripresa

47′ – Incursione di Luis Alberto in area, salva la difesa del Torino

54′ – Scambio in area Zaccagni-Immobile, il capitano controlla male la sfera

56′ – GOL DELLA LAZIO! Vecino si inserisce in area e insacca sull’assist di Lazzari!

61′ – Juric inserisce Radonjic e Ilic

63′ – OCCASIONE TORINO! Lazaro vicino al pareggio con un bel Torino

70′ – Immobile calcia dal limite, palla deviata che finisce nelle mani di Milinkovic

75′ – GOL DELLA LAZIO! Zaccagni raddoppia dopo un grande tocco di Felipe Anderson

85′ – La Lazio gestisce il doppio vantaggio

88′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Volata di Isaksen che pesca Castellanos in area, rovesciata clamorosa che esce di poco

90′ – 6 minuti di recupero

93′ – Rigore per il Torino! Fallo di mano di Hysaj su un tiro di Radonjic. Il VAR lo toglie

97′ – Finisce qui! La Lazio trova la seconda vittoria consecutiva. Testa al Milan

Migliore in campo: a fine partita

Lazio-Torino 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: Vecino, Zaccagni

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari (79′ Hysaj), Casale, Romagnoli, Marusic; Vecino ( 74′ Guendouzi), Rovella, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile (74′ Castellanos), Zaccagni (79′ Isaksen).

A disp.: Sepe, Mandas, Pellegrini, Gila, Patric, Hysaj, Cataldi, Kamada, Guendouzi, Pedro, Isaksen, Castellanos.

All.: Sarri.

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Schuurs, Buongiorno (27′ Sazonov), Rodriguez; Bellanova (79′ Soppy), Tameze (60′ Ilic), Ricci, Lazaro (79′ Pellegri); Vlasic, Zapata (60′ Radonjic) ; Sanabria.

A disp.: Brezzo, Gemello, N’Guessan, Sazonov, Gineitis, Ilic, Linetty, Soppy, Tameze, Vojvoda, Karamoh, Pellegri, Radonjic, Seck.