Lazio Sassuolo 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la trentaduesima giornata di Serie A 2019/2020 tra Lecce e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio cede il passo anche al Sassuolo. Dopo il momentaneo vantaggio firmato da Luis Alberto, sono Raspadori e Caputo e ribaltare la gara. La squadra di Inzaghi ha mostrato un altro volto, quasi irriconoscibile.

Sintesi Lazio-Sassuolo 1-2 MOVIOLA

90’+2 – Gol Sassuolo – Caputo ribalta la partita sfruttando la sponda di Ferrari ed insaccando la porta di testa

88′ Sostituzione De Zerbi – Magnani per Raspadori

84′ Giallo Leiva – Ammonito per gioco pericolo

83′ Giallo a Ferrari – Il giocatore si frappone tra Adekanye e la palla per bloccare la ripartenza

82′ Doppio cambio Inzaghi – Dentro Adekanye e Vavro per Luis Alberto e Radu

74′ Cartellino giallo – Ammonito Bastos per un’entrata in ritardo su Raspadori

68′ Cambio De Zerbi – Haraslin subentra a Djuricic

66′ Cambio Lazio – Milinkovic lascia il posto per Leiva

66′ Lampo Immobile – Jony crossa per il numero 17 che prova il numero con la conclusione a giro

60′ Cambio per Inzaghi – Il mister rileva Caicedo per Cataldi

60′ Assedio Sassuolo – Caputo guida l’attacco neroverde, confusione nell’area di Strakosha, ma il portiere riesce a salvare il salvabile. Gli ospiti protestano chiedendo un calcio di rigore per una trattenuta di Bastos, ma Di Bello non ne ravvisa gli estremi

55′ Black out Lazio – i padroni di casa accusano il colpo del pareggio, serve riaccendere la luce e farlo al più presto

52′ Gol Sassuolo – Raspadori stavolta può esultare: il giovane viene servito da Caputo, che si libera facilmente di Bastos e serve il giovane

50′ Giallo Sassuolo – Ammonito Muldur

45′ Primi cambi – Nel Sassuolo Caputo e Muldur rilevano Toljan e Traorè; per la Lazio, Jony prende il posto di Lukaku

SECONDO TEMPO

45′ Recupero – Si gioca per altri quattro minuti

41′ Giallo Lazio – Ammonito Immobile per un’entrata scomposta su Marlon, in realtà il giocatore scivola semplicemente atterrando anche il giocatore neroverde

38′ Azione personale di Boga – Fa tutto da solo il giocatore con un tiro potente dalla distanza, palla fuori

34′ Gol Lazio – Bellissimo assist di Lazzari che serve Luis Alberto, lo spagnolo sembra perdere il controllo della sfera, ma riesce a beffare Consigli

32′ Conclusione Lazio – Scambio tra Luis Alberto e Milinkovic, lo spagnolo verticalizza per il compagno che arpiona la palla e tenta la giocata liberandosi della difesa: giocata però difficile

23′ Giallo Lazio – Ammonito Parolo per un brutto fallo su Djuricic

13′ Tentativo Luis Alberto – Lo spagnolo si defila dalla marcatura per raccogliere il passaggio di Immobile, poi manda la palla altissima sopra alla traversa

10′ Rete annullata – Si ricomincia dall 0-0, annullata la rete dei neroverdi per fuorigioco

8′ Gol Sassuolo – Raspadori apre le marcature, dimenticato completamente dalla difesa biancoceleste. Azione comunque dubbia, Di Bello chiama il VAR

3′ Occasione Lazio – S’invola Lazzari sulla destra, scarica all’indietro per Immobile che calcia all’angolino mancando la porta di poco

1′ Si parte – Di Bello fischia il calcio di inizio tra Lazio e Sassuolo

Migliore in campo PAGELLE

Lazzari

Lazio-Sassuolo 1-2, il tabellino

MARCATORI: 34′ Luis Alberto; 52′ Raspadori; 92′ Caputo
AMMONITI: 23′ Parolo; 41′ Immobile: 50′ Muldur; 74′ Bastos; 82′ Ferrari; 84′ Leiva

LAZIO (3-5-2) – Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Parolo, Luis Alberto, Lukaku; Immobile, Caicedo.  All. Inzaghi

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, G. Ferrari, Kyriakopoulos; Bourabia, Locatelli; Traoré, Djuricic, Boga; Raspadori. All. De Zerbi