Lazio Sampdoria 5-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la ventesima giornata di Serie A 2019/2020 tra Lazio e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Anche la Sampdoria cede il passo alla Lazio! Nei primi venti minuti, la squadra di Inzaghi aveva già archiviato la partita: Caicedo, uno straripante Immobile e Bastos sul tabellino di questa gara. La Lazio vola ed è inarrestabile!

Sintesi Lazio-Sampdoria MOVIOLA

90′ Finisce all’Olimpico – È 5-1 per la Lazio!

79′ Che occasione per Immobile – Da solo davanti al portiere si divora letteralmente il gol del 6-1

74′ Espulsione Chabot – Brutto fallo del giocatore su Adekanye: l’attaccante è in chiara occasione da gol involato davanti al portiere, è rosso diretto

70′ Sostituzione Samp – Rilevato Gabbiadini per Bonazzoli

69′ Gol Linetty – Gol della bandiera per la Samp

68′ Ammonito Adekanye – Intervento a gamba tesa del giocatore, Chiffi gli mostra il giallo

66′ Sostituzione Samp – Dentro Augello, fuori Murru

65′ Sostituzione Lazio – Inzaghi preserva Acerbi diffidato: dentro Vavro

64′ NON SBAGLIA CIRO DAL DISCHETTO! TRIPLETTA D’IMMOBILE!

63′ Calcio di rigore – C’è il penalty: ancora una volta Immobile contro Audero

62′ Chiffi al VAR – L’arbitro, incitato dai giocatori della Lazio, va a controllare il VAR per rivedere un braccio sospetto in area di rigore su tiro di Luis Alberto

58′ Sostituzione Lazio – Inzaghi fa riposare i suoi: fuori Caicedo, chance per Adekanye. Anche l’ecuadoriano lascia l’Olimpico tra gli applausi dei tifosi

53′ GOL DI BASTOS! Non si fa cogliere impreparato Bastos che riceva la palla dalla mischia creata davanti alla porta di Audero: il difensore, lasciato solo, buca la porta con un bel tiro da fuori!

48′ Sostituzione Lazio – Fuori Radu, dentro Bastos: il numero 26 lascia il campo tra gli applausi dell’Olimpico

46′ Squadre di nuovo in campo – Iniziano i secondi 45 giri di orologio all’Olimpico, cambio Ranieri: dentro Ekdal, fuori Jankto

SECONDO TEMPO

45′ Fine primo tempo – Senza recupero all’Olimpico, la Lazio archivia il primo tempo 3-0

43′ Che numeri la Lazio! – I biancocelesti hanno praticamente annichilito gli ospiti, Luis Alberto cambia il gioco servendo Lazzari sulla destra che crossa al centro aggancia Immobile ma non riesce a trovare l’imbucata vincente. Mischia nell’area piccola, ma nessun rimpallo è quello buono. Che fame che ha questa squadra!

41′ Reazione Samp –  La squadra di Ranieri prova a rialzare la testa, ma Strakosha blocca ogni tentativo

36′ Bella parata di Strakosha – Tentativo di Caprari dalla distanza: si allunga il portiere e manda in corner la sfera

31′ Primo giallo del match – Ammonito Vieira per uno spintone su Caicedone

30′ Punizione Sampdoria – Pestone di Jony ai danni di Bereszynski: Chiffi assegna una punizione interessante alla Samp

26′ Fuorigioco Caicedo – L’ecuadoriano aggancia la palla su lancio lungo di Acerbi, prova la conclusione ma la posizione è di off side

24′ Insiste la Lazio – I biancocelesti non hanno alcuna intenzione di abbassare il ritmo: continua l’assedio alla porta di Audero

20′ ANCORA IMMOBILE! Lancio lungo di Acerbi, raccoglie Immobile che si libera facilmente della difesa e scarica in porta: la Lazio cala il tris!

17′ GOL IMMOBILE! Non sbaglia Ciro dal dischetto! E sono 110 gol con la maglia della Lazio!

15′ Calcio di rigore – Lazzari tenta il cross, ma la palla trova il braccio di Murru: è rigore, ma soprattutto è Immobile contro Audero

6′ GOL CAICEDO! S’invola Immobile verso la porta, viene trattenuto da Chabot ma Ciro tenta la conclusione, respinge male il numero 1, raccoglie Caicedo che in un attimo buca la rete!

5′ Ci prova Jony – Il giocatore, da posizione defilata, tenta la magia ma il portiere para sicuro

4′ Brivido Luis Alberto – Le squadre partono subito aggressive, ad un primo tentativo della Sampdoria risponde la Lazio assediando la porta. Immobile, nella mischia, riesce a girarsi e servire lo spagnolo che, però, manda la palla fuori per un soffio

1′ Fischio d’inizio – Chiffi dà il via alla gara: la Lazio attacca da destra a sinistra, i giocatori sfoggiano la maglia commemorativa dei 120 anni

Migliore in campo PAGELLE

Immobile

Lazio-Sampdoria 5-1, il tabellino

MARCATORI: 6′ Caicedo; 17′ Immobile (R); 20′ Immobile; 53′ Bastos; 64′ Immobile (R); 69′ Linetty
AMMONITI: 31′ Vieira; 66′ Adekanye