Lazio Primavera, ancora una sconfitta: ora è penultimo posto

News

Ancora una sconfitta per la Lazio Primavera. I biancocelesti allenati da Menichini perdono per 3-1 sul campo della Spal

Sconfitta pesante, la quinta consecutiva per la Lazio Primavera, che cade sul campo della Spal. 3-1 il risultato finale, con gli emiliani che prendono il largo nella ripresa.

Eppure i ragazzi di Menichini erano partiti bene, trovando il vantaggio dopo 11 minuti con Czyz. Un vantaggio che dura però poco meno di un quarto d’ora, con il gol di Attys. La svolta del match è però l’espulsione di Marino, arrivata per un doppio giallo, rimediata in soli 3 minuti. Ed ecco che nel secondo tempo le reti di Peda e Seck relegano i capitolini al penultimo posto.