Lazio Parma 2-1: cronaca e tabellino

Coppa Italia

Allo stadio Olimpico, il match valido gli ottavi di Coppa Italia 2020/2021 tra Lazio e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio batte il Parma grazie alle reti di Parolo e Muriqi. Buona prestazione quella della squadra di D’Aversa che, nonostante le numerose assenze, riesce a mettere in difficoltà i biancocelesti col momentaneo pareggio di Mihajla.

Sintesi Lazio Parma 1-1 MOVIOLA

1′ Si parte – All’olimpico comincia il match tra Lazio e Parma

9′ Possesso Lazio – I biancocelesti pressano alto, ci prova Pereira ad impensierire Colombi

14′ Primo squillo del match – Palla in profondità per Muriqi, il giocatore è bravo a prendere i tempi alla difesa ducale, si inserisce tra due e calcia in porta: la sfera rimbalza sul legno

18′ Conclusione Parma – Contropiede insidioso degli ospiti che ripartono con Mihajla, servito poi Brunetta che scarica direttamente in porta: palla di poco fuori

21′ Brivido Lazio – Ancora Muriqi che riceve il taglio di Pereira e prova il tiro, reazione d’istinto di Colombi che salva il risultato

22′ Ancora Lazio – Ci riprovano subito i biancocelesti con Pereira che trova, nuovamente, il palo

23′ GOL LAZIO – Inserimento perfetto di Parolo che riceva un cross da centrocampo e porta la squadra in vantaggio con un colpo di testa

38′ Controllo biancoceleste – Il Parma prova a presentarsi nella trequarti della Lazio con coraggio e, nonostante il gol subito, prova a riaprire la gara. Amministra però sapientemente la squadra di Inzaghi che controlla il gioco

45′ Parma in velocità – Cerca la giocata Sprocati che, in velocità, si porta davanti a Strakosha e prova la conclusione. Ci pensa il portiere a salvare la porta

46’+1 Fine primo tempo – duplice fischio dell’arbitro

53′ Tiro Akpa Akpro – Ci prova il centrocampista ivoriano con un lancio dalla distanza, Colombi, reattivo, manda fuori

65′ Conclusione Correa – Azione personale dell’argentino con una serpentina sulla trequarti tra la difesa del Parma prima del tiro, troppo centrale per Colombi che para sicuro

72′ Chance Parma – In due riprese ciprovano gli ospiti: prima Hernani di testa, respinge Strakosha ma Mihajla si avventa sulla palla. Ci mette una pezza Lulic, appena entrato

83′ GOL PARMA – Taglio in profondità per Mihajla che si porta a tu per tu con Strakosha e lo scavalca, mandando la palla in rete

90′ GOL LAZIO – Raddoppio dei biancocelesti col colpo di testa di Muriqi!

90’+3 Triplice fischio – La Lazio vince contro il Parma e si qualifica ai quarti di Coppa Italia