Lazio, male in trasferta. Klose realizza la prima rete stagionale lontano dall'Olimpico - Lazio News 24

2015

Lazio, male in trasferta. Klose realizza la prima rete stagionale lontano dall’Olimpico

La vittoria del Cesena fa ben sperare i sostenitori romagnoli, che adesso vedono possibilità concrete di salvezza. Al contrario, la Lazio vede il Napoli che scappa sempre più sola al terzo posto. Domenica pomeriggio al ‘Manuzzi’ è mancato l’approccio giusto con cui affrontare l’avversario, non è la prima volta che avviene in questa stagione. Il match di ieri è la quasi fotocopia di Empoli – Lazio, primo tempo avaro di occasione e ripresa da film Horror. Parlano anche i numeri: come riporta il Corriere della Sera, in trasferta la Lazio ha un rendimento opaco, 13 punti su 33, il peggiore delle prime 6 del campionato. E’ uno degli aspetti negativi di questa squadra in un campionato tutto sommato fin qui ottimo.

Klose – Finalmente il ‘panzer’ tedesco si sblocca lontano da Roma, rete esterna che mancava da Juventus – Lazio 1-4 dell’agosto 2013. La gioia è doppia, visto che ieri Klose ha indossato per la prima volta la fascia di capitano (Stefano Mauri gliel’ha consegnata al 36’ del secondo tempo). La marcatura siglata contro il Cesena è la numero 299 in carriera, di cui 40 con la maglia della prima squadra della Capitale.