Lazio-Juve 1-0: Marusic all'ultimo respiro, Tudor vince subito all'esordio

Lazio-Juve 1-0: Marusic all’ultimo respiro, Tudor vince subito all’esordio

Il match valido per la trentesima giornata della Serie A 2023/2024 tra Lazio e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Olimpico) – Dopo il successo di Frosinone e la sosta per le Nazionali, la Lazio torna in campo contro la Juve nel match valido per la trentesima giornata di Serie A. I biancocelesti cercano un successo per continuare la scalata in classifica e iniziare al meglio l’era Tudor.

Lazio-Juve 1-0: sintesi e moviola

1′ Iniziata la gara

2′ Subito grande pressione della Juve a caccia del pallone

3′ Primo angolo conquistato dalla Lazio, deviazione di Bremer a mettere fuori. Niente da fare poi, con Szczesny che smanaccia via il pallone

4′ Prova la botta da lontano Kamada, palla che termina alta sopra la traversa

5′ Rischia Rugani che per tentare il retropassaggio di testa per poco non beffa Szczesny

8′ Prova la sgasata in ripartenza Chiesa, fallo di Kamada e punizione da posizione pericolosa per i bianconeri

9′ Occasione Juve: Chiesa scucchiaia per l’inserimento di Bremer, il colpo di testa del brasiliano termina fortunatamente fuori di poco

12′ Tocco morbido di Pedro a cercare l’inserimento di un compagno, palla sul fondo

14′ Altro angolo per la Lazio che torna a premere, se lo guadagna Felipe Anderson chiuso da Rugani

16′ Marusic supera con un numero De Sciglio e va al cross, deviazione di un bianconero che per poco non favorisce Castellanos

17′ A UN SOFFIO DAL GOL LA LAZIO! Batti e ribatti in area, Castellanos va completamente libero al tiro di destro che termina a un soffio dal palo

19′ Punizione Lazio, colpo di testa a campanile di Romagnoli bloccato da Szczesny

20′ SI MANGIA UN GOL CASTELLANOS! Scambio veloce con Felipe Anderson che libera l’argentino al tiro in area, destro sull’esterno della rete

22′ Altra occasione! Szczesny sbaglia in uscita, poi mura Pedro al tiro rischiando anche di commettere fallo. Palla che arriva a Kamada, anche il giapponese viene chiuso sul tentativo diretto verso la porta

25′ Occasione Lazio! Al tiro Felipe Anderson, pronta risposta di Szczesny sul primo palo

27′ Ancora Lazio in avanti: grandissima azione che porta nuovamente al tiro Felipe Anderson, che non riesce però a calciare per il disturbo di un avversario

28′ Ammonito Allegri per proteste

32′ Altra palla sanguinosa persa dietro dalla Juve, Cambiaso si supera si prende un fallo

34′ Manovra avvolgente dei biancocelesti che cercano di stanare un avversario chiuso dietro

38′ Kamada ruba palla a Miretti e va al tiro al limite. Colombo fischia un fallo al giapponese

41′ Pericolo per la Lazio! Rabiot entra in area e serve Chiesa a rimorchio, tentativo però morbido dell’attaccante. Mandas non corre pericoli e si rifugia in angolo

42′ Sull’angolo successivo colpo di testa alto da parte di Rugani

43′ Ci prova ancora Chiesa: l’attaccante bianconero si accentra e fa partire il destro. Mandas blocca il tentativo centrale senza problemi

45′ Termina il primo tempo senza recupero

46′ Nella Juve dentro McKennie per Miretti e Iling-Junior per De Sciglio

46′ Subito un cross da parte della Lazio dalla destra, Szczesny blocca

48′ Riparte la Juve, Cambiaso prova ad andare al cross, ottimamente chiuso dalla difesa

49′ Zaccagni punta Cambiaso che non si fa però saltare. Angolo comunque per i biancocelesti

52′ Rischia due volte la Lazio! Cross di Iling chiuso da Cambiaso sul secondo palo, risposta di Mandas. Locatelli poi chiuso sul tentativo di tiro

53′ Sponda aera di Iling per l’arretrato Chiesa, la difesa si supera un’altra volta in chiusura

54′ Lanciato verso la porta Castellanos, Bremer lo chiude in angolo. Gara aperta, ritmi ora più alti da entrambe le parti

55′ Sull’angolo seguente tiraccio di Romagnoli che termina in curva

57′ Doppio cambio Lazio: dentro Isaksen per Pedro e Immobile per Castellanos

59′ La Juve rischia l’autogol! Retropassaggio sballato di Danilo, Szczesny si supera e spazza via la palla

62′ La Juve ora è tornata dietro, la Lazio spinge gli avversari nella propria metà campo

62′ Nella Juve entra Weah per Cambiaso

65′ Felipe Anderson ci prova dalla grande distanza, conclusione sballata

68′ La Juve inserisce anche il turco Yildiz al posto di Chiesa

70′ Resiste lo 0-0, ora le squadre cercano la giocata per provare a stappare la situazione

71′ Primo giallo per Iling-Junior

73′ Vicinissimo al gol Marusic! Scoperta la Juve sulla destra, Immobile appoggia per Marusic che da posizione comoda trova la deviazione di Bremer in angolo

75′ Ammonito anche Weah, scivolata fallosa ai danni di Zaccagni

78′ La Juve ora perde tanti palloni, la Lazio aumenta nuovamente la pressione in fase offensiva

79′ La Juve inserisce anche Sekulov per Kean

80′ Nella Lazio fuori Cataldi e dentro Vecino, poi dentro Guendouzi per Kamada

83′ Fuori Zaccagni, entra al suo posto Luis Alberto

85′ Autostrada sulla sinistra per la Lazio, Marusic controlla però male e si porta la palla sul fondo

86′ Occasione Lazio! Luis Alberto libera al tiro Vecino, conclusione però ciccata dall’uruguaiano che termina a lato

87′ A UN PASSO DAL GOL LUIS ALBERTO! Altro destro da fuori dello spagnolo e la palla si spegne fuori di pochissimo. Szczesny immobile

89′ Traversone pericoloso di Guendouzi, Bremer deve impegnarsi ancora per metterla in angolo

90′ Tre minuti di recupero

90’+3 GOL DELLA LAZIO! Cross perfetto di Guendouzi, Marusic svetta più in alto di Sekulov e porta avanti i biancocelesti