Lazio-Inter 0-3, pagelle e tabellino - Lazio News 24

Lazio-Inter 0-3, pagelle e tabellino

Lazio-Inter, Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Lazio-Inter 0-3 Brutta battuta d’arresto per i biancocelesti che all’Olimpico vengono sconfitti per 3 a 0 dall’Inter di Luciano Spalletti. Partita autorevole dei nerazzurri che si portano all’intervallo sul doppio vantaggio grazie alle reti di Icardi (28′) e Brozovic (41′). Nel secondo tempo la Lazio entra in campo più convinta, pur non trovando soluzioni efficaci in avanti; l’ingresso di Correa vivacizza la manovra dei biancocelesti, ma l’Inter controlla e trova la terza rete con Icardi (70′), bravo ad eludere Lulic e battere Strakosha da posizione ravvicinata. Serata da dimenticare per la squadra di Inzaghi che viene sconfitta da un’Inter tra le migliori della stagione. Biancocelesti fermi al quarto posto in classifica con 18 punti, nerazzurri che agganciano il Napoli (22) al secondo posto. Il prossimo impegno della Lazio è in programma domenica prossima: alle ore 12,30 c’è la sfida all’Olimpico contro la Spal, c’è subito da ripartire per mantenersi in zona Champions.

Lazio-Inter 0-3: pagelle e tabellino

MARCATORI: 28′ Icardi, 41′ Brozovic, 70′ Icardi

LAZIO (3-5-2): Strakosha 5,5; Luiz Felipe 5, Acerbi 5,5, Radu 5,5 (78′ Bastos), Marusic 5, Parolo 5,5, Badelj 5 (34′ Cataldi 6), Milinkovic 4,5, Lulic 5; Caicedo 6 (69′ Correa 6), Immobile 5,5. A disposizione: Proto, Guerrieri, Wallace, Bastos, Caceres, Patric, Lukaku, Murgia, Cataldi, Berisha, Luis Alberto, Correa. Allenatore: Simone Inzaghi.

INTER (4-2-3-1): Handanovic 7; Vrsaljko 6,5, Miranda 6,5, Skriniar 6, Asamoah 6; Brozovic 7, Vecino 6,5 (88′ Gagliardini s.v.); Politano 6,5 (88′ Keita s.v.), Joao Mario 6 (57′ Borja Valero 6,5), Perisic 6,5; Icardi 7,5. A disposizione: Padelli, Ranocchia, de Vrij, Dalbert, D’Ambrosio, Martinez, Gagliardini, Borja Valero, Candreva, Keita. Allenatore: Luciano Spalletti.

ARBITRO: Irrati (sez. Pistoia)

NOTE: Ammoniti Brozovic, Asamoah, Immobile, Radu, Vrsaljko, Cataldi

Lazio-Inter: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Inizio aggressivo della Lazio e biancocelesti pericolosi con Cataldi su punizione (bravo Handanovic) e Caicedo di testa. A metà tempo è Marusic a impegnare il portiere dell’Inter, ma al 25′ sono i nerazzurri a trovare ancora la via del gol: bel passaggio di Borja Valero per Icardi che elude Lulic e batte Strakosha da posizione ravvicinata. La Lazio va vicina alla rete della bandiera con Correa (29′) e Immobile (37′), ma Handanovic risponde ancora bene.

45’+4′ Triplice fischio all’Olimpico: Inter batte Lazio col risultato di 3-0.

Decretati 4 minuti di recupero

43′ Ultimi cambi nell’Inter: escono Vecino e Politano, sostituiti da Gagliardini e Keita

37′ Pallone fortuito che arriva a Immobile in area: l’attaccante conclude davanti ad Handanovic trovando la chiusura del portiere nerazzurro

33′ Terzo ed ultimo cambio nella Lazio: esce Radu, entra Bastos

33′ Su una respinta di Miranda va alla conclusione Milinkovic, tiro fuori misura

32′ Punizione calciata da Icardi dai 20 metri, pallone alto di poco

29′ Bello spunto di Correa che supera Skriniar e Brozovic e conclude da vicino: Handanovic respinge col piede. Sugli sviluppi dell’azione va al tiro al volo Immobile che manda alto

26′ Ammonito Cataldi per un fallo su Vecino

25′ LA TERZA RETE DELL’INTER. PASSAGGIO DI BORJA VALERO PER ICARDI CHE ELUDE LULIC CON UNA FINTA E BATTE STRAKOSHA DA POSIZIONE RAVVICINATA. 0-3

24′ Secondo cambio per Inzaghi: esce Caicedo, entra Correa

22′ Lazio pericolosa: diagonale di Marusic e deviazione di Handanovic in angolo

20′ Politano conclude dall’interno dell’area: pallone di poco alto

17′ Calcio d’angolo di Vrsaljko e colpo di testa di Vecino: pallone debole che viene bloccato da Strakosha

15′ Conclusione di Icardi dal limite dell’area, palla sul fondo

13′ Grande apertura di Icardi per Perisic che si avvicina all’area e conclude da posizione angolata: palla altissima

12′ Primo cambio nell’Inter: esce Joao Mario, entra Borja Valero

11′ Punizione calciata da Cataldi dai 20 metri: pallone deviato da un compagno e rimessa dal fondo per l’Inter

8′ Lazio ancora in avanti: cross di Marusic e bel controllo di petto di Milinkovic che conclude, palla a lato

5′ Cross di Lulic e colpo di testa di Caicedo, palla sul fondo

3′ Ammoniti Radu, falloso su Politano, e Vrsaljko per proteste

3′ Punizione di Cataldi dalla linea corta dell’area di rigore: bella respinta di Handanovic

1′ Inizia il secondo tempo di Lazio-Inter! Nessun cambio di formazione da segnalare

SINTESI PRIMO TEMPO – Partita vivace ed equilibrata fin dall’inizio: prima Parolo (5′) e poi Icardi (9′) mancano per poco le conclusioni a rete per portare in vantaggio le rispettive squadre. Inter in campo con più autorità e vicina al vantaggio con Perisic al 22′; il vantaggio nerazzurro tarda poco e arriva al 28′ con Icardi che appoggia in rete da pochi passi dopo una bella azione condotta da Politano, Perisic e Vecino. La reazione della Lazio è sterile e al 41′ arriva il raddoppio degli ospiti: su respinta aerea di Milinkovic, Brozovic trova la rete con un preciso tiro dai 20 metri che si spegne nell’angolo basso alla destra di Strakosha.

45’+1′ Termina il primo tempo all’Olimpico, Inter in vantaggio sulla Lazio per 2-0 grazie alle reti segnate da Icardi e Brozovic.

41′ IL RADDOPPIO NERAZZURRO. SU RINVIO DELLA DIFESA BIANCOCELESTE, BROZOVIC SEGNA CON UN TIRO DAI 20 METRI CHE SI INFILA NELL’ANGOLO BASSO ALLA DESTRA DI STRAKOSHA. 0-2

40′ Inter pericolosa: pallone di Icardi per Vecino che conclude da buona posizione: Strakosha è bravo a deviare in angolo

37′ Azione confusa della Lazio in area nerazzurra, il pallone arriva a Milinkovic che calcia dai 20 metri, tiro alto

36′ Su punizione di Vrsaljko dal lato destro, colpo di testa ravvicinato di Vecino e bella respinta di Strakosha coi pugni

34′ Il centrocampista croato è costretto a uscire: al suo posto entra in campo Cataldi

33′ Gioco momentaneamente fermo per un infortunio occorso a Badelj

31′ Ammonito Immobile per proteste

28 ‘ L’INTER PASSA IN VANTAGGIO. ICARDI SEGNA SOTTO PORTA DOPO UNA BELLA AZIONE DEI NERAZZURRI CONDOTTA DA POLITANO, PERISIC E VECINO. 0-1

26′ Ammonito Asamoah, falloso su Marusic

22′ Ripartenza dell’Inter: Perisic arriva in area e conclude, pallone di poco a lato

18′ Caicedo ruba palla a Brozovic che lo atterra nei pressi del centrocampo: cartellino giallo per il nerazzurro

16′ Su lancio di Luiz Felipe, Immobile si invola in area e viene chiuso da un bell’intervento di Miranda

16′ Su calcio d’angolo, stacco di testa di Skriniar: pallone centrale, Strakosha blocca

14′ Lazio in avanti: Immobile cerca Caicedo in area, Miranda chiude in angolo

9′ Inter pericolosa: su un pallone recuperato da Joao Mario su Badelj, Perisic mette un pallone in area su cui Icardi manca per poco la battuta a rete

5′ Lazio in avanti: inserimento in area di Parolo che, al volo, non trova la conclusione a rete

3′ Prima conclusione dell’Inter: cross basso di Vrsaljko dalla destra e tiro altissimo di Vecino

1′ E’ iniziata Lazio-Inter! Calcio d’avvio dei nerazzurri!

Squadre in campo all’Olimpico: tra poco il calcio d’avvio di Lazio-Inter!

Lazio-Inter: le formazioni ufficiali, de Vrij non gioca, ci sono Miranda e Joao Mario

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Milinkovic, Lulic; Caicedo, Immobile.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, Miranda, Skriniar, Asamoah; Brozovic, Vecino; Politano, Joao Mario, Perisic; Icardi.

Lazio-Inter: le probabili formazioni

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Milinkovic, Lulic; Caicedo, Immobile. A disp.: (Proto, Guerrieri, Wallace, Bastos, Caceres, Patric, Lukaku, Murgia, Cataldi, Berisha, Luis Alberto, Correa) All. Inzaghi.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Brozovic, Vecino; Politano, Borja Valero, Perisic; Icardi. A disp.: (Padelli, Berni, D’Ambrosio, Miranda, Ranocchia, Dalbert, Candreva, Joao Mario, Gagliardini, Keita, Lautaro Martinez) All. Spalletti

Lazio-Inter: l’arbitro del match

La 10ª giornata di Serie A TIM Lazio-Inter, in programma lunedì 29 ottobre alle ore 20:30 allo Stadio Olimpico di Roma, sarà diretta dal signor Massimiliano Irrati (sez. di Pistoia). Assistenti: Vuoto-Manganelli IV Uomo: Manganiello V.A.R.: Rocchi A.V.A.R.: Alassio. Il fischietto toscano ha già diretto i biancocelesti in quattordici occasioni: il bilancio complessivo dei precedenti è favorevole alla Lazio che ha vinto in sette di questi match, pareggiato in due e perso in cinque. L’ultimo incrocio tra Irrati e la formazione biancoceleste risale al 25 agosto scorso, giorno in cui il direttore di gara di Pistoia diresse la gara Juventus-Lazio, valida per la seconda giornata dell’edizione corrente di Serie A TIM. Il fischietto toscano, inoltre, non ha mai arbitrato una gara tra la Prima Squadra della Capitale e l’Inter.

Lazio-Inter streaming: dove vederla in Tv

Nella decima giornata di Serie A, la Lazio ospiterà l’Inter nel Monday Night. In palio importanti punti in chiave Champions League. Al momento, i biancocelesti si distanziano di una sola lunghezza dai nerazzurri (19 contro 18). Mentre l’armata di Inzaghi è reduce dalla roboante vittoria in Europa League contro il Marsiglia, quella di Spalletti è anch’essa in un buon momento dopo aver vinto nel finale il derby della Madonnina. Tutti coloro che volessero seguire il match da casa, dovranno sintonizzarsi su Sky, sia sul satellite che sul digitale terrestre, precisamente sui canali Sky Sport Serie A e Sky Sport. La gara, infine, sarà visibile in streaming su pc, tablet e smartphone attraverso la piattaforma Sky Go.