Lazio Cluj LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Lazio Cluj 1-0 LIVE: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico di Roma, la quinta giornata di Europa League tra Lazio e Cluj: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio vince contro il Cluj e riaccende i sogni europei. A portare i tre punti alla squadra biancoceleste è il solito Correa che con Luis Alberto impartisce vere e proprie lezioni di calcio. Si arrende il Cluj, nonostante le numerosi occasioni per ribaltare il risultato.

Lazio-Cluj MOVIOLA

90’+3 Assedio Cluj – Tenta il tutto per tutto la squadra ospite, ma la Lazio riesce a difendere la portra e ripartire

90′ Recupero – Sono quattro i minuti designati

79′ Ultimo cambio Lazio – Patric prende il posto di Luis Alberto in campo

74′ Altro cambio Lazio – Esce Jony, entra Lulic

69′ Rete annullata – Traore sfrutta gli sviluppi di un calcio d’angolo per spiazzare la Lazio, la palla finisce in rete ma c’è fuorigioco: i biancocelesti hanno abbassato la guardia

68′ Ammonizione – Cartellino anche per Traore

65′ Cambio Lazio – Finisce qui anche la partita di Adekanye: il giocatore esce per dare spazio a Caicedo

61′ Cambio Cluj – dentro Deac, fuori Bordeianu

60′ Occasione Lazio – Gran palla di Correa per Luis Alberto. I due sembrano parlare la stessa lingua, ma lo spagnolo viene anticipato al momento del tiro

56′ Ammonizione – Giallo per Adekanye per simulazione

54′ Pressing del Cluj – Gli ospiti cercano il pareggiano assediando la porta della Lazio: Proto non si lascia sorprendere

53′ Giocata Cataldi – Si accende il centrocampista biancoceleste con un tunnel sulla difesa avversaria

49′ Errore Acerbi – Il difensore sbaglia a togliere la palla e quasi conclude nella sua porta, salva tutto Proto

SECONDO TEMPO

45’+3 Fine primo tempo

45’+2 Primo giallo – Ammonito Djokovic

45′ Recupero – Due i minuti designati

44′ Fallo Parolo – Il capitano della Lazio commette fallo su Culio, necessari i sanitari per verificare le condizioni del giocatore

40′ Sbaglia ancora la Lazio – Un altro tentativo mancato per i padroni di casa: Correa non concretizza l’occasione creata da Luis Alberto

37′ Palo – Trova il legno Djokovic che tenta la conclusione con un tiro potente a sorprendere Proto

33′ Conclusione Luis Alberto – Ci prova lo spagnolo a ribadire il risultato piazzando la palla nell’angolino, manca la porta di poco

26′ Reazione Cluj – La squadra di Petrescu prova a rialzare la testa, ma la Lazio mantiene il pallino del gioco

24′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL COOOOOOOOOOOOOOOOOOORRRREAAAAAAAA!!!! Bello scambio dell’argentino con Adekanye a sorprendere la difesa dei romeni

17′ Brivido biancoceleste – Primo squillo della Lazio! Cataldi lancia Adekanye in profondità che legge l’azione ed anticipa la difesa del Cluj: la palla si spegne altissima sopra alla traversa

8′ Tentativo Lazio – Prova la girata Marco Parolo, ma non trova lo specchio della porta: la squadra biancoceleste guadagna il calcio d’angolo

5′ Scintilla Correa – Ci prova l’argentino ad accendere la partita ubriacando la difesa del Cluj

1′ Fischio d’inizio – Si parte all’Olimpico: inizia ufficialmente Lazio-Cluj!