La Lazio Primavera entra nella storia, i biancocelesti battono il Chievo e vincono la Supercoppa - Lazio News 24

2014

Vincono i ragazzi di Simone Inzaghi la Supercoppa contro il Chievo. Una bella prestazione, che entra nella storia portando a Roma questo trofeo per la prima volta.

Primo Tempo: squadre bloccate nella prima frazione di gioco, ci prova prima Tounkara a sbloccarla con un’azione personale sulla destra, risponde il Chievo con Ghirardi fermato appena in tempo dalla difesa biancoceleste. La sblocca a metà primo tempo la Lazio che passa in vantaggio grazie ad un’azione del solito Tounkara che la mette in mezzo per Oikonomidis che non sbaglia e porta in vantaggio i bianco azzurri. Continua poi ad attaccare la squadra di Inzaghi che prova a chiuderla segnando il gol del 2-0 sempre sull’asse Tounkara-Oikonomidis e poi con una bella azione di Palombi. Il Chievo va vicinissimo al gol allo scadere del primo tempo con il taglio di De Paoli per Yamga.

Secondo Tempo: la seconda frazione di gioco inizia con una Lazio determinata a chiudere il match con giocate interessanti che partono quasi sempre da Tounkara. Il Chievo timido prova a reagire ma senza grande successo, la prima grande occasione arriva al 22′ con la girata di Posarelli che termina di poco al lato. Allo scadere del secondo tempo ci prova con determinazione la formazione giallo-blu prima con una punizione di Damian messa fuori da un bell’intervento di Guerrieri e poi con una chiusura strepitosa di Pollace su Gallo. Subito dopo ci prova Tounkara con un’azione personale, para Sorcan. Si chiude il match con il punteggio di 1-0 per la Lazio che vince la Supercoppa.