La giocata del match - Luiz Felipe, un colpo di testa per distanziare il Milan

La giocata del match – Luiz Felipe, un colpo di testa per distanziare il Milan

Bologna-Lazio 0-2, match valido per la 18^ giornata del Campionato Serie A TIM

Quest’oggi alle 15:00 è andata in scena la sfida ‘in famiglia’ tra il Bologna di Pippo Inzaghi e la Lazio di suo fratello Simone. Una partita che ha visto i capitolini spadroneggiare in campo, tanto da riuscire a passare in vantaggio al 30′ con un gran colpo di testa di Luiz Felipe e a sigillare definitivamente il risultato al 90′ con la rete di Lulic. Considerando il pareggio a reti inviolate del Milan sul campo del Frosinone, i biancocelesti colgono così l’occasione per poter prendere le distanze in classifica dai rossoneri. Ora gli aquilotti dovranno concentrarsi sulla sfida dell’Olimpico con il Torino di Walter Mazzarri.