Kosovo, Muriqi non brilla nella vittoria sulla Moldavia - Lazio News 24

Nazionali

Kosovo, Muriqi non brilla nella vittoria sulla Moldavia

90′ di sacrificio per Vedat Muriqi col suo Kosovo

L’attaccante della Lazio Vedat Muriqi, in attesa di tornare nella Capitale per mettersi a disposizione di Simone Inzaghi, ha giocato con la maglia del Kosovo contro la Moldavia. La selezione ha vinto 1-0 contro la Moldova. Il numero 18 ha disputato una gara ordinaria fatta di sacrificio e abnegazione, facendo a sportellate con i centrali avversari, ma senza avere chiarissime chance nitide da rete. Decisivo il gol di Kastrati nel primo tempo per i padroni di casa, il centravanti è stato ammonito al minuto 76′.