Klose all'ultimo respiro: la Lazio ricorda il gol vittoria alla Roma - VIDEO -

News

Klose all’ultimo respiro: la Lazio ricorda il gol vittoria alla Roma – VIDEO

Sette anni fa Klose segnava un gol importantissimo alla Roma, la Lazio ricorda la rete che decise quel derby

Solo un lieve controllo del pallone, il resto lo fa l’istinto del killer davanti la porta: quando si parla di gol non si può evitare di pensare a Miro Klose. La Roma è in vantaggio per 1-0, la rete in apertura è di Osvaldo che con spavalderia mostra una maglia con scritto ‘vi ho purgato anch’io’ ( a fine gara se ne pentirà ndr). A cancellare l’incubo di una sconfitta dopo il pareggio laziale ci pensa il panzer tedesco Miroslav Klose. Un gol nei minuti di recupero che fa esplodere Edy Reja e la curva Nord. La società Lazio ha voluto omaggiare – attraverso Instagram – la rete del bomber in quel derby di sette anni fa. Ricordi che generano brividi forti…