Iachini amaro: "La squadra meritava di più per quanto mostrato sul campo" - Lazio News 24

2014

Iachini amaro: “La squadra meritava di più per quanto mostrato sul campo”

Sicuramente il risultato non rispecchia il vero andamento della gara. Il Palermo esce sconfitto per 4-0 ma offre comunque he una bella prestazione, mister Iachini a fine gara è stato raggiunto dai microfoni di SkySport:Primo tempo ottima partita ma anche nella ripresa abbiamo creato molte palle gol, una volta subita la seconda rete dovevamo stare più attenti ma nel primo tempo siamo stati quasi perfetti. È mancato solo il gol per mettere la partita su piani più congeniali. Peccato ma dobbiamo credere in quello che facciamo e questo lo dimostra anche l’applauso del pubblico a fine gara. Dobbiamo continuare su questa strada essendo più concreti e cinici. La classifica non mi preoccupa abbiamo margini di crescita, continuiamo a lavorare e a giocare. Il fatto di aver preso il secondo gol è stato una botta grande, ti dispiace perché anche in questo caso la bravura dell’avversario c’è stata con i gol di Djordjevic ma è un peccato perché la squadra meritava tutt’altro riconoscimento per quello mostrato sul campo”.