Rivivi la diretta- Fiorentina-Lazio 1-3 (Keita 45', Milinkovic 90+2', 93' Roncaglia, 96' Felipe Anderson) - Lazio News 24

Rivivi la diretta- Fiorentina-Lazio 1-3 (Keita 45′, Milinkovic 90+2′, 93′ Roncaglia, 96′ Felipe Anderson)

90+6′ FINISCE QUI! Vince la Lazio che festeggia nel migliore dei modi il suo 116° compleanno. Di Keita, Milinkovic e Anderson le reti laziali, gol della bandiera per i viola firmato da Roncaglia

90+5′ INCREDIBILE ARRIVA ANCHE IL TERZOGOL DELLA LAZIO: LO SEGNA ANDERSON! Piattone del brasiliano al termine di una splendida azione corale dei biancocelesti!

90+3′ Erroraccio di Berisha sul tiro da fuori di Roncaglia 2-1!

90+2′ RADDOPPIA LA LAZIO! GOL DI MILINKOVIC! Azione caparbia del serbo che batte Tatarusanu!

90′ Sei minuti di recupero. C’è ancora molto da soffrire per i biancocelesti

89′ Ci prova ancora la Fiorentina: altro traversone dalla corsia mancina, colpo di testa di Marcos Alonso, palla alta sopra la traversa

88′ Rossi! Conclusione del neo-entrato che raccoglie un suggerimento di Pasqual! Provvidenziale la parata di Berisha!

87′ Cambio nella Lazio: Keita lascia il posto a Felipe Anderson

86′ Incredibile palla gol sprecata da Matri: servito da Candreva al termine di un’azione di contropiede, l’attaccante colpisce debolmente con il piatto e il pallone diventa facile preda di Tatarusanu

85′ Matri entra in area da sinistra e prova a servire Keita al centro dell’area, si salva la difesa toscana

84′ La Lazio prova a rallentare i ritmi e a difendersi con ordine, la Fiorentina cerca invece il tutto per tutto

81′ Fallo di Hoedt su Rossi: punizione per la Fiorentina dai 30 metri

79′ Cross di Pasqual, Kalinic prova ad anticipare Mauricio. Attaccante e difensore franano al suolo, protestano i viola, ma Rizzoli non concede il fallo

78′ Grande pressione dei padroni di casa che in pochi minuti hanno battuto 3 corner

77′ Problemi per Radu: entra Braafheid. Prima presenza stagionale per l’olandese, mai impiegato in nessuna competizione

75′ Traversone di Pasqual che attraversa tutta l’area di rigore laziale, alla fine è Hoedt, con un intervento abbastanza scomposto a mettere in calcio d’angolo

74′ Incredibile: lampo di Rossi appena entrato prova subito il sinistro dal limite, risponde Berisha!

74′ Sousa tenta il tutto per tutto: dentro Rossi per Mati Fernandez

69′ E’ aumentato il pressing della Fiorentina: fallo di Hoedt su Kalinic. Giallo per l’olandese e punizione dai 28 metri per i viola

66′ Fuori Djordjevic, dentro Matri nella Lazio

63′ Destro dal limite di Mati Fernandez, palla alta sopra la traversa.

60′ Badelj costretto ad abbandonare il campo per un guaio muscolare: dentro Ilicic

57′ Conclusione da fuori area di Marcos Alonso, sinistro che si perde largo alla destra della porta difesa da Berisha

55′ Fuori Blaszczykowski nella Fiorentina: al suo posto Pasqual

49′ Ammonito Parolo. Quarto cartellino giallo della gara

48′ Partenza aggressiva della Lazio che si rifionda in attacco come aveva concluso la prima frazione

46′ Inizia il secondo tempo! Nessun cambio da una parte o dall’altra

—-

45+1′ Finisce il primo tempo: Lazio in vantaggio nel finale dei primi 45′. Partita sorniona della squadra di Pioli che ha lasciato sfogare la manovra viola senza che essa trovasse sbocchi vincenti e ha poi colpito dopo aver costruito 3-4 limpide occasioni da gol.

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! KEITA PORTA IN VANTAGGIO I SUOI! Servito da Djordjevic al limite dell’area, il senegalese controlla, s’incunea in area e con il destro fulmina Tatarusanu!

41′ Fallo di Biglia su Borja Valero: lo spagnolo perde la scarpa e protesta platealmente, Rizzoli lo ammonisce

39′ Fischiato un fallo di mano a metà campo a Mati Fernandez

31′ Corner per la Lazio: stacca Milinkovic che colpisce da solo di testa e con un pallonetto prova a scavalcare Tatarusanu, Si salva in corner Astori!

28′ Ancora Lazio! Milinkovic recupera un pallone al limite dell’area e calcia a rete, Gonzalo però lo disturba in sciviolata e il pallone finisce fuori

27′ Prima occasione per la Lazio! Dopo una buona trama a centrocampo Keita viene servito in profondità, velocissimo il senegalese si fionda sul pallone e spara su Tatarusanu ignorando i compagni liberi in area!

24′ Break della Fiorentina con Badelj che porta avanti l’azione offensiva dei suoi: arrivato ai 25 metri il croato potrebbe calciare ma prova a servire Kalinic e il pallone si spegne sul fondo

23′ La punizione di Alonso termina sulla barriera

22′ Ammonito anche il centrale della Lazio Mauricio: fallo su Kalinic che si stava involando verso la porta difesa da Berisha

18′ Retropassaggio sbagliato della difesa viola: sul pallone si avventa Keita che punta Gonzalo e lo costringe al fallo. Giallo per il capitano viola

17′ Cross di Milinkovic in area della Fiorentina, Rizzoli ravvisa un fallo di Parolo

13′ Conclusione dal limite di Marcos Alonso, palla deviata in corner da Milinkovic

11′ La Lazio non riesce a tenere il pallone a causa del grande pressing della squadra di Sousa. Fino ad ora molta imprecisione nel fraseggio da parte dei biancocelesti. Poco movimento anche da parte degli attaccanti

8′ Fino ad ora è la Fiorentina ad essere in controllo del match: efficacissimo possesso palla dei padroni di casa che stanno facendo correre a vuoto la Lazio

7′ Eccessivamente fiscale Rizzoli che fa ripetere due volte un calcio di punizione per la Lazio nella propria metà campo perché il pallone era in movimento…

3′ Punizione per la Fiorentina dai 25 metri per fallo di Mauricio: va Mati Fernandez, palla non lontana dall’incrocio

2′ Primo brivido per la Lazio: lunga trama di passaggi, apertura per Alonso che arriva sul fondo e mette in mezzo un traversone su cui si avventa Kalinic. Hoedt in qualche modo riesce ad anticipare il croato, i viola accennano timide proteste ma Rizzoli lascia continuare.

1′ Partiti! La Fiorentina muove il primo pallone dell’incontro!

—-

Le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu, Roncaglia, Rodriguez, Astori; Blaszczykowski, Badelj, Vecino, Alonso; Valero, Fernandez; Kalinic. A disp: Sepe, Bagadur, Pasqual, Tomovic, Gilberto, Ilicic, Suarez, Verdù, Babacar, Baez, Rebic, Rossi. All.P.Sousa

LAZIO (4-3-3): Berisha, Konko, Mauricio, Hoedt, Radu; Parolo, Biglia, Milinkovic Savic; Candreva, Djordjevic, Keita. A disp: Guerrieri, Patric, Bisevac, Braafheid, Mauri, Cataldi, Felipe Anderson, Matri, Klose All.Pioli

Arbitro: Rizzoli di Bologna

Ammoniti: Gonzalo, Borja Valero (F) Mauricio, Parolo, Hoedt (L)

—-

Il fischio d’inizio della sfida tra Fiorentina e Lazio, valida per l’ultima giornata d’andata di Serie A 2015-2016, è previsto per le 18.

Per non perdere nessun aggiornamento sulla gara del Franchi, che si disputa nel giorno del 116° compleanno della Lazio, rimanete connessi su questa pagina. A partire dalle 18 aggiornamenti live minuto per minuto.