Eurorivali - Il Siviglia crolla nel finale contro il Real Madrid: decidono i gol di Casemiro e Modric - Lazio News 24

Europa League

Eurorivali – Il Siviglia crolla nel finale contro il Real Madrid: decidono i gol di Casemiro e Modric

Il Siviglia, prossimo avversaria della Lazio in Europa League, perde 2-0 contro il Real Madrid

Ancora una sconfitta per il Siviglia, prossima avversaria della Lazio in Europa, anche se questa volta di fronte c’era il Real Madrid. La squadra di Machin ha resistito fino al 77′, poi nel finale sono arrivati i gol di Casemiro al 78′ e Modric. Vittoria meritata per il Real che ha avuto sempre il controllo del match. Ora i lusitani sono scivolati al quarto posto con 33 punti, scavalcati proprio dai blancos che toccano quota 36.