EURORIVALI - Apollon beffato al 90' nel derby con l'AEL, vincono Trabzonspor e Legia Varsavia - Lazio News 24

2013

EURORIVALI – Apollon beffato al 90′ nel derby con l’AEL, vincono Trabzonspor e Legia Varsavia

La Lazio pareggia in extremis a Genova, il gol di Cana salva la panchina di Petkovic. Rispondono le avversarie europee. Partiamo dai ciprioti dell’Apollon Limassol che nella giornata di ieri sono caduti in casa nel derby con l’AEL: finisce 0-1 per gli ospiti che sbancano Nicosia con il gol di Monteiro al 90esimo. Vince il Legia Varsavia: nonostante il vantaggio del Pogon Szczecin al 4′ minuto con l’autogol di Wawrzyniak, i padroni di casa ribaltano il match con le reti di Golla (autogol anche qui, ndr), Rze?niczak e Dwaliszwili. Vince, infine, anche il Trabzonspor: contro l’Eskisehirspor decide la rete di Paulo Henrique al 74esimo.