Empoli Lazio: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Empoli Lazio 0-2 LIVE: finisce qui! I biancocelesti chiudono al secondo posto!

Al Castellani, il match valido per la 38ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Empoli e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio termina la stagione con una convincente vittoria per 0-2 sul campo dell’Empoli. Decisivi nella ripresa i gol di Romagnoli e Luis Alberto. I biancocelesti chiudono al secondo posto, miglior risultato dell’era Lotito.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Sintesi Empoli Lazio 0-2 MOVIOLA

Si parte!

2′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Luis Alberto impegna Provedel dal limite dopo un ottimo recupero palla

11′ – La Lazio fa girare la palla senza incidere

18′ Pericoloso Cambiaghi in area: palla deviata in angolo da Immobile

24′ – Pedro impegna Vicario dal limite

32′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Immobile colpisce di testa tutto solo in area, Vicario devia in angolo! Sul corner Cacace salva ancora su Ciro e devia in angolo

37′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Patric impegna Vicario con una botta da buona posizione

40′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Vicario miracoloso su Immobile ottimamente servito da Milinkovic!

45′ – Termina il primo tempo

45′ – Inizia la ripresa

48′ – GOL DELLA LAZIO! Romagnoli insacca di testa su azione d’angolo e porta avanti i biancocelesti!

57′ – La Lazio gestisce il vantaggio senza affanni

61′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Milinkovic viene murato in angolo dopo una grande azione!

66′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Zaccagni impegna Vicario, bravo sul primo palo

75′ – Si entra nell’ultimo quarto d’ora

82′ – CI PROVA IMMOBILE! Ciro impegna severamente Vicario dal limite!

90′ – Quattro minuti di recupero

92′ – GOL DELLA LAZIO! Luis Alberto chiude la sfida con una botta dal limite!

94′ – Finisce qui! La Lazio chiude al secondo posto il proprio campionato!