Diretta/live: Torino - Lazio 1-0 (Risultato finale) - Lazio News 24

2013

Diretta/live: Torino – Lazio 1-0 (Risultato finale)

93′ Termina la partita. Torino batte Lazio 1-0.

91′ Lulic va al tiro dal limite dell’area: conclusione potente, ma alta

90′ Ci saranno 3 minuti di recupero.

82′ Lazio pericolosa con Keita, la cui deviazione di sinistro termina fuori

81′ Nel Torino, Masiello sostituisce Farnerud

80′ Su calcio d’angolo, Cana prova una deviazione con cui manda il pallone fuori

80′ Bella conclusione di Candreva da fuori area, Padelli si distende in angolo

78′ Ammonito Glik, per gioco irregolare

75′ Ultimo cambio per Petkovic: entra Ederson ed esce Hernanes

73′ Cerci recupera un pallone nella propria metà campo e parte in contropiede solitario: al momento della conclusione però, manda il pallone abbondantemente fuori

68′ Nel Torino, Brighi prende il posto di Basha

67′ Colpo di testa di Dias su calcio d’angolo, palla alta

67′ Tiro di Floccari dopo un contropiede della Lazio, conclusione insidiosa, deviata in angolo da un difensore

62′ Altro cambio nella Lazio: Floccari prende il posto di Biglia

60′ Tiro di Candreva, sporcato dalla difesa granata, palla a Padelli

58′ Tiro di Cana da lontano, pallone abbondantemente alto

55′ Ammonito Cerci per proteste, dopo un fallo non fischiatogli a favore

54′ Azione confusa in area granata, con tiro di Candreva, che dopo una deviazione termina tra le braccia del portiere del Torino

53′ Nel Torino, Meggiorini sostituisce Immobile

51′ Bella conclusione di Hernanes, di poco sopra la traversa

50′ Conclusione sprecata da Cana, che appoggia a Padelli

50′ Tiro cross pericoloso di Lulic, Padelli manda sopra la traversa

46′ Inizia il secondo tempo, nella Lazio Keita entra al posto di Pereirinha

—–

45’+2′ Finisce il primo tempo col Torino in vantaggio per 1-0 sulla Lazio.

45’+2′ Brutta entrata di Basha su Lulic, ammonizione per il giocatore granata

45’+1′ Cross insidioso di Candreva, che attraversa l’area di rigore senza trovare nessun compagno

39′ Gran conclusione di Biglia dai trenta metri, Padelli salva con una mano; sul continuo dell’azione, Lulic serve Konko in area che conclude di testa, pallone alto

35′ Cartellino giallo per Perea, entrato da dietro su Immobile

34′ Pereirinha ci prova da oltre trenta metri, conclusione sul fondo

22′ Conclusione debole di Perea, controlla Padelli

22′ Torino pericoloso con Cerci, che dopo un triangolo, tira da pochi metri, respinge Marchetti

21′ Lulic va vicino al pareggio: bel cross di Konko da fuori e colpo di testa dell’esterno laziale, palla alta

19′ Torino in vantaggio. Glik mette in rete da due passi dopo un passaggio involontario di D’Ambrosio. 1-0

18′ Ammonizione per Biglia, dopo una trattenuta plateale su Farnerud

17′ Basha colpisce di testa su cross preciso, palla alta

6′ Su calcio d’angolo, Cana colpisce di testa e centra il palo, ma l’arbitro aveva già fischiato delle irregolarità da parte dei biancocelesti in area granata

1′ Inizia la partita, calcio d’avvio del Torino

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

TORINO (3-4-1-2) – Padelli; Darmian, Glik, Moretti; Basha, Vives, Farnerud, Pasquale;  D’Ambrosio; Cerci, Immobile. Allenatore: Ventura. A disposizione: Berni, Gomis, El Kaddouri, Maksimovic, Masiello, Rodriguez, Scaglia, Bellomo, Brighi, Gazzi, Barreto, Meggiorini Indisponibili: Larrondo

LAZIO (4-1-4-1) – Marchetti; Konko, Cana, Dias, Pereirinha; Biglia; Candreva, Onazi, Hernanes, Lulic; Perea. Allenatore: Petkovic. A disposizione: Berisha, Strakosha, Cavanda, Ciani, Biava, Novaretti, Vinìcius, Ledesma, Felipe Anderson, Ederson, Keita, Floccari. Indisponibili: Gonzalez, Klose, Radu.

Arbitro: Tagliavento (ass.: Ghiandai-Schenone; IV°: Cariolato; add.: Irrati-Baracani)

—–

Ammoniti: 18′ Biglia, 35′ Perea, 47′ Basha (T), 55′ Cerci (T), 78′ Glik (T)

Espulsi:

Marcatori: 19′ Glik (T)

Torino e Lazio si affrontano per la quindicesima giornata di Serie A. Granata a 16 punti, uno in meno dei biancocelesti, che cercano la vittoria in trasferta in campionato, che manca dal maggio scorso.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)