Diretta/Live - Torino-Lazio 1-3 (12' Keita, 30' Klose, 48' Martinez, 57' Ledesma) - Lazio News 24

2015

Diretta/Live – Torino-Lazio 1-3 (12′ Keita, 30′ Klose, 48′ Martinez, 57′ Ledesma)

94′ Termina la gara senza altre emozioni. La Lazio batte meritatamente il Torino 1-3 e raggiunge ai quarti di finale il Milan di Filippo Inzanghi.

90′ Tounkara si fa subito vede sulla fascia destra e mette in mezzo per Klose che non ci arriva per pochissimo. Intanto l’arbitro assegna 4 minuti di recupero

89′ Ultimo cambio anche per Pioli: entra il giovane Tounkara, si siede in panchina uno stremato Parolo

85′ Keita è libero di agire sulla trequarti e serve Klose in profondità. Il tedesco calcia di prima intenzione ma non centra lo specchio

78′ I biancocelesti sfruttano l’uomo in più e giocano di ripartenza. Onazi prova il gran gol da fuori area, ma la sfera termina abbondantementa alta

73′ Calcio-spettacolo della Lazio! Parolo e Klose duettano al limite dell’area. L’ex Parma ha sul piede l’occasione dell’ 1-4, ma a calcia a lato. Intanto lascia il campo Cataldi, autore di una grande prestazione, Pereirinha fa il suo ingresso in campo

68′ Cambio anche per Pioli, Basta prende il posto di Konko

60′ Terzo cambio per Ventura: esce Jansson ed entra Farnerud

57′ LEDESMAAA!!! Il centrocampista non sbaglia dal dischetto e batte con un tiro nel sette il subentrato Castellazzi. Lazio nuovamente avanti di due reti

55′ Klose sfrutta un clamoroso scivolone di Glik e si ritrova davanti a Padelli. L’attaccante laziale supera con un tocco sotto il portiere e viene atterrato in piena area. L’arbitro assegna calcio di rigore ed espulsione per il numero uno granata.

52′ Cartellino giallo per Cavanda per un fallo da dietro

48′ Il Toro accorcia le distanze: El Kaddouri difende palla sulla fascia e serve al centro dell’area di rigore Martinez. L’attaccante colombiano è rapido nello stop e tiro, nulla da fare per Berisha. Torino 1 – Lazio 2

47′ Darmian sbaglia l’appoggio e lascia il via lbera a Cataldi. Il giovane centrocampista sfrutta al massimo il 3 vs 2 e mette Keita davanti al portiere. Il tiro del numero 14 sfiora il palo

46′ La squadra di Ventura dà il calcio di inizio del secondo tempo. Maxi Lopez prende il posto di Amauri

Secondo Tempo

_______________________

45′ Il signor Russo sancisce con il duplice fischio la fine del primo tempo. Fin qui è dominio totale della Lazio

39′ Calcio di punizione da ottima posizione per il Torino. Il tiro di El Kaddouri si infrange sulla barriera

30′ RADDOPPIO DELLA LAZIO!! Azione spettacolare orchestrata da Keita e Cataldi. L’ex Crotone arriva sulla linea di fondo, dopo un triangolo in area con lo spagnolo, e serve al centro dell’area piccola Klose. Il panzer a porta libera non sbaglia e porta i suoi sullo 0-2

27′ I padroni di casa si fanno vedere ancora una volta su palla inattiva. Sempre libero in area sul secondo palo c’è Glik, il suo colpo di testa finisce sul braccio di Konko. Tutto regolare per l’arbitro

21′ Attaccano gli ospiti con un’azione manovrata. Parolo prova il tiro dalla distanza, ma finisce a lato

12′ LAZIO IN VANTAGGIOOO!! Il Torino perde palla a difesa scoperta, Keita si invola palla al piede. Supera Maksimovic con un doppio passo e batte Padelli con un diagonale rasoterra sul secondo palo

4′ Calcio di punizione per il Torino, Darmian trova la testa di Glik sul secondo palo. Konko fa scudo e respinge

1′ Partiti! I biancocelesti battono il calcio di inizio. Torino in classica tenuta granata

Sugli spalti presenti pochissimi spettatori, mentre il terreno sembra in perfette condizioni. La temperatura è rigida, si aggira intorno ai 5°.

Primo Tempo

Buona sera a tutti i lettori di LazioNews24. In attesa della sfida di campionato contro il Napoli, la Lazio si gioca contro il Torino la qualificazione ai Quarti di Finale di Coppa Italia. L’obiettivo dichiarato della squadra di Stefano Pioli è il terzo posto in classifica ma, sebbene molti titolari partiranno dalla panchina, i biancocelesti non andranno nel capoluogo piemontese per fare una semplice scampagnata.