Diretta/live, Supercoppa Primavera: Chievo Verona-Lazio 0-1 (Risultato finale) - Lazio News 24

2014

Diretta/live, Supercoppa Primavera: Chievo Verona-Lazio 0-1 (Risultato finale)

93′ La partita è finita! La Lazio di Simone Inzaghi conquista la Supercoppa Primavera 2014!

93′ Conclusione angolata di Tounkara e pallone insidioso che termina a lato

92′ Ultimo cambio nella Lazio: esce Palombi ed entra Rossi

91′ Punizione insidiosa del Chievo ancora con Damian: Guerrieri è bravo a respingere sul palo basso

90′ Ci saranno 3 minuti di recupero

89′ Chiusura provvidenziale di Pollace su Gallo, che stava andando al tiro davanti a Guerrieri

87′ Punizione a giro di Damian dai venti metri: Guerrieri manda in angolo con la punta dei guantoni

86′ Fallo di Murgia, che entra in ritardo su Ghirardi. Il centrocampista biancoceleste viene ammonito

82′ Ammonito Gallo per un’intervento falloso su Murgia

80′ Bella iniziativa di Oikonomidis che va al tiro da posizione angolata, conclusione fuori misura

79′ Cartellino giallo per Bertoldi per gioco falloso

78′ Palombi è il primo ammonito della partita, sanzionato per aver allontanato il pallone

77′ Borecki viene colpito dai crampi e deve abbandonare il campo: al suo posto entra Germoni

73′ Primo cambio nella Lazio: Condemi sostituisce Verkaj. Ultima sostituzione nel Chievo: entra Carraro per Favre

71′ Cross di Seck col pallone che viene allontanato sulla linea di porta da Sorcan

67′ Chievo vicino al pareggio con una conclusione di Bertoldi da circa dieci metri: pallone di poco a lato

65′ Conclusione di Gallo dal limite e parata a terra di Guerrieri

62′ Bello spunto di Tounkara che sfugge a un difensore clivense e va al cross dal fondo: nessun biancoceleste è però pronto al tocco vincente, con la palla che finisce tra le braccia di Sorcan

61′ Secondo cambio nel Chievo: esce De Paoli ed entra Gallo

59′ Tiro-cross di Pollace dalla linea corta dell’area di rigore e deviazione in angolo di un difensore clivense

56′ Su cross di Seck, tocco di mano in area di un difensore clivense: l’arbitro non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore

49′ Murgia va al tiro d’interno sinistro da circa venti metri: palla a lato

47′ Punizione dalla lunga distanza calciata da Silvagni: pallone alto

46′ Inizia la seconda frazione di gioco. Nel Chievo, Bandini subentra a Crociati

—–

45′ Termina il primo tempo della partita. Lazio in vantaggio sul Chievo per una rete a zero.

44′ Chievo pericoloso con una conclusione in area di Yamga: Pollace chiude col corpo

40′ Bel suggerimento in verticale di Palombi per Tounkara: quest’ultimo viene anticipato dall’uscita di Sorcan

33′ Verkaj va al cross dal fondo: Palombi raccoglie la palla e, girandosi, va al tiro, parato

29′ Tounkara ancora in contropiede: doppio passo al difensore avversario e conclusione potente ma alta sopra la traversa

28′ Chievo in avanti: cross di De Paoli e conclusione al volo di Yamga, palla a lato

25′ Lunga discesa di Tounkara sulla destra e cross in mezzo: il colpo di testa di Oikonomidis viene controllato da Sorcan

20′ Tounkara prova la girata di testa dopo un cross dalla sinistra di Verkaj: para il portiere clivense

19′ Conclusione al volo di Murgia dopo un’azione confusa, pallone altissimo

17′ Lazio in vantaggio! Oikonomidis appoggia in rete di piatto destro raccogliendo un cross basso dalla destra di Tounkara. 0-1

16′ Oikonomidis anticipa un difensore avversario colpendo di testa da circa 15 metri: la conclusione è però sbilanciata

14′ Contropiede clivense con Ghirardi, che viene fermato al momento della conclusione da una bella scivolata di Mattia

13′ Tounkara arriva sul fondo dopo aver saltato un difensore avversario e va al cross rasoterra, palla tra le braccia di Sorcan

8′ Ghirardi va al tiro da oltre 20 metri per i clivensi, conclusione imprecisa

7′ Primi minuti di gioco col Chievo più propositivo, che guadagna il primo calcio d’angolo

1′ La partita ha inizio col calcio d’avvio della Lazio. Circa un migliaio gli spettatori presenti

—–

(premi F5 per aggiornare)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

CHIEVO (4-3-3): Sorcan; Crociati, L.Bertoldi, Mansi, M. Bertoldi; Damian, De Paoli, Favre; Ghirardi, Yamga, Bianchi.  A disp.: Pasotti, Bandini, Stanghellini, Sbampato, Carraro, Zamboni, Gallo. All.: D’Anna.

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Silvagni, Seck; Verkaj, Borecki, Murgia; Tounkara, Palombi, Oikonomidis. A disp.: De Angelis, Antonucci, Quaglia, Rokavec, Manoni, Capuano, Collarino, Rossi. All.: Inzaghi S.

ARBITRO: Serra (sez. Torino)

Ammoniti: 78′ Palombi (L), 79′ Bertoldi (C), 82′ Gallo (C), 86′ Murgia (L)

Espulsi:

Marcatori: 17′ Oikonomidis (L)

Chievo Verona-Lazio Primavera vale la Supercoppa di categoria. Allo stadio Bentegodi di Verona, i clivensi campioni d’Italia allenati dal nuovo tecnico D’Anna sfidano i biancocelesti di Inzaghi, vincitori dell’ultima Coppa Italia.