Diretta/Live: Primavera, Lazio-Roma 2-2 (Risultato finale) - Lazio News 24

2014

Diretta/Live: Primavera, Lazio-Roma 2-2 (Risultato finale)

94′ Finisce in parità il derby Primavera tra Lazio e Roma. Il risultato finale è di 2-2.

91′ Roma vicina al vantaggio, Mattia salva un pallone sulla linea di porta

Ci saranno 4 minuti di recupero

89′ Il pareggio della Roma. Soleri sfrutta un bel suggerimento di Calabresi e batte Guerrieri. 2-2

88′ La Roma colpisce un palo con Sammartino sugli sviluppi di un calcio d’angolo

88′ Gran tiro di Di Mariano e bella risposta di Guerrieri che salva la sua porta

83′ Ammonito Di Livio

82′ Ultima sostituzione anche nella Roma: esce Adamo ed entra Vestenicky

80′ Ultimo cambio per la Lazio: esce Murgia per crampi ed entra Germoni

76′ Tiro di sinistro di Manoni, palla fuori

72′ Secondo cambio nella Roma: entra Di Livio ed esce Verde

70′ Nella Lazio esce Cataldi ed entra Manoni

67′ Punizione calciata da Verde, fuori misura

63′ Conclusione di Di Mariano, para Guerrieri

61′ Tiro insidioso di Verde dopo un’iniziativa personale, conclusione fuori

59′ Di Mariano entra al posto di D’Urso nella Roma

50′ Primo cambio della partita: nella Lazio, Condemi sostituisce Verkaj

49′ Tiro di Paolelli che scheggia la traversa per la Roma

46′ Inizia la seconda frazione di gioco. Nessun cambio nelle due squadre

—–

45’+1′ Termina il primo tempo con la Lazio in vantaggio sulla Roma per 2-1.

45′ Ammoniti Pellegrini e Tounkara per gioco falloso

42′ Ammonizione per Calabresi, falloso su Prce

40′ Lazio in vantaggio! Ikonomidis va in rete con una conclusione a incrociare. 2-1

39′ Lazio ancora vicina al vantaggio: stavolta è Ikonomidis a colpire la traversa con un colpo di testa

37′ Su punizione di Cataldi, Palombi colpisce il palo con un colpo di testa

31′ Ammonito Sammartino per i giallorossi

25′ Tiro di prima intenzione di Cataldi, alto sopra la traversa

22′ La Lazio pareggia! Su calcio d’angolo, preciso colpo di testa di Murgia che insacca. 1-1

21′ Ammonizione per Cataldi per proteste

11′ Roma in vantaggio. Su suggerimento di Verde, è Ferri a segnare portando avanti gli ospiti. 0-1

10′ Prima occasione per la Lazio con un tiro di Ikonomidis, fuori di poco

7′ Roma in avanti ma Pollace è pronto a spazzare un cross pervenuto in area

1′ Primo calcio d’angolo per la squadra giallorossa

1′ Inizia il derby col calcio d’avvio della Roma

—–

(Premi F5 per aggiornare)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Cataldi, Verkaj; Tounkara, Ikonomidis, Palombi. A disposizione: De Angelis, Antonucci, Quaglia, Manoni, Capuano, Rokavec, Germoni, Condemi, Rossi, Collarino, Cotticelli. All. S. Inzaghi

ROMA (4-3-3): Marchegiani; Paolelli, Calabresi, Capradossi, Sammartino; D’Urso, Adamo, Pellegrini; Ferri, Soleri, Verde. A disposizione: Faiella, Marchizza, Anocic, Ciavattini, De Santis, Ndoj, Ricozzi, Di Mariano, Calì, Di Livio, Taviani, Vestenicky. All. De Rossi

Arbitro: Niccolò Baroni (sez. Firenze)

Assistenti: Opromolla, Ruggeri

Ammoniti: 21′ Cataldi (L), 31′ Sammartino (R), 42′ Calabresi (R), 45′ Pellegrini(R), Tounkara (L), 83′ Di Livio (R)

Espulsi:

Marcatori: 11′ Ferri (R), 22′ Murgia (L), 40′ Ikonomidis (L), 89′ Soleri (R)

Allo stadio “Mirko Fersini” di Formello va in scena il derby Primavera tra Lazio e Roma, recupero della quinta giornata. I biancocelesti di Inzaghi, dopo la vittoria sul Latina, puntano ad avvicinare i giallorossi, primi a + 6 in classifica e a punteggio pieno dopo sei giornate. La Roma non vince un derby Primavera dal febbraio 2011.