Rivivi la diretta: Parma-Lazio 1-2 - Lazio News 24

2014

Rivivi la diretta: Parma-Lazio 1-2

93′ La partita finisce col successo biancoceleste per 2 a 1 in casa del Parma.

91′ Lazio ancora pericolosa con uno scambio tra Lulic e Mauri, il pallone finisce poi in angolo

Ci saranno 3 minuti di recupero

88′ Ammonito Acquah per un fallo da dietro su Klose

85′ Lazio in avanti: il passaggio di Klose dal fondo non viene però raccolto in area dai compagni

77′ Ultimo cambio anche per gli emiliani, con Belfodil che rileva Mauri

76′ Terzo cambio per la Lazio: entra Klose ed esce Djordjevic

74′ Cross insidioso di Keita su cui interviene coi pugni Iacobucci

69′ Nel Parma esce Galloppa ed entra Acquah

69′ Azione offensiva del Parma con tiro finale di Rispoli che finisce fuori

68′ Ammonito Parolo per un fallo su Cassano al limite dell’area

64′ Nel Parma, esce l’infortunato Santacroce ed entra Mendez. Nella Lazio, Keita prende il posto di Felipe Anderson

59′ Lazio in vantaggio! Dopo un errore difensivo del Parma, Djordjevic recupera il pallone e serve Felipe Anderson che batte Iacobucci da pochi metri. Per il brasiliano è la prima rete in campionato con la Lazio. 1-2

58′ Cartellino giallo per Felipe Anderson, per un brutto fallo su Lucarelli

56′ Parma vicino al vantaggio con un tocco di Mauri dopo un bello spunto di Gobbi

53′ Galloppa va al tiro ravvicinato, la difesa biancoceleste ribatte

49′ Lulic va vicino alla rete con un tiro che rasenta il palo

47′ Ammonito Gobbi per un brutto intervento su Mauri

46′ Inizia il secondo tempo della partita di Parma

—–

45’+3′ Termina il primo tempo in parità: 1-1.

45’+3′ La Lazio pareggia! Mauri appoggia in rete di testa un suggerimento a sua volta di testa di Biglia. 1-1

45’+2′ Tiro di Basta dal limite: Iacobucci manda in angolo

45′ Il Parma passa in vantaggio. Su cross di Santacroce dalla destra, colpo di testa vincente di Palladino. 1-0

40′ Lazio in avanti: su cross di Lulic dalla sinistra, Mauri colpisce di testa, pallone di poco a lato

37′ Braafheid è costretto ad uscire dal campo dopo un duro scontro di gioco; al suo posto entra Cana

29′ Braafheid va al tiro dal vertice dell’area, pallone alto

26′ Il Parma colpisce una traversa con Costa su tiro-cross al volo di Lucarelli dalla sinistra

19′ Lazio pericolosa in area avversaria: De Vrij va al tiro e Galloppa salva a porta sguarnita

15′ Su calcio d’angolo, Rispoli colpisce di testa per il Parma: pallone a lato

11′ Il Parma va in rete con Gobbi dopo un bello scambio tra Palladino e Cassano: gol annullato per fuorigioco

10′ Ammonizione per Biglia, falloso su Costa

4′ Traversa di Biglia su calcio di punizione dal limite!

3′ Lodi viene ammonito per un tocco di mano al limite dell’area parmense

1′ Inizia la partita col calcio d’avvio del Parma

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

PARMA (3-5-2): Iacobucci; Santacroce, Lucarelli, Costa; Rispoli, Mauri, Lodi, Galloppa, Gobbi; Cassano, Palladino. A disp.: Mirante, Cordaz, Mendez, Sarr, Ristoviski, De Ceglie, Acquah, Souza, Jorquera, Mariga, Belfodil, Pozzi. All.: Donadoni

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta, De Vrij, Radu, Braafheid; Biglia, Parolo, Lulic; Felipe Anderson, Mauri, Djordjevic. A disp.: Berisha, Strakosha, Novaretti, Konko, Gonzalez, Cataldi, Ledesma, Onazi, Keita, Klose. All.: Pioli

ARBITRO: Guida

Ammoniti: 3′ Lodi (P), 10′ Biglia (L), 47′ Gobbi (P), 58′ F. Anderson (L), 68′ Parolo (L), Acquah (P)

Espulsi:

Marcatori: 45′ Palladino (P), 48′ p.t. Mauri (L), 59′ F. Anderson (L)

La Lazio affronta il Parma allo stadio “Tardini” per la quattordicesima giornata di Serie A. Le due squadre attraversano un momento critico: emiliani ultimi a 6 punti e provenienti da tre sconfitte di fila; Lazio settima a 20, ma con un solo punto raccolto negli ultimi tre incontri.