RIVIVI LA DIRETTA - Palermo-Lazio 0-4 (44',74',84' Djordjevic,92' Parolo) - Lazio News 24

2014

RIVIVI LA DIRETTA – Palermo-Lazio 0-4 (44′,74′,84′ Djordjevic,92′ Parolo)

90’+4′ FINISCE QUI LA SFIDA DEL BARBERA, LA SQUADRA DI PIOLI RACCOGLIE I PRIMI TRE PUNTI IN TRASFERTA GRAZIE ALLA TRIPLETTA DI DJORDJEVIC E ALLA RETE DI PAROLO NEL RECUPERO. BIANCOCELESTI CHE RAGGIUNGONO A QUOTA 6 PUNTI LA FIORENTINA

90’+2′ PAROLO! QUARTO GOL DELLA LAZIO! PUNIZIONE DALLA DESTRA DI LEDESMA, PAROLO AGGANCIA DENTRO L’AREA E BRUCIA SORRENTINO!

90’+1′ Giallo per Vazquez dopo una piccola lite con Cavanda

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Onazi impegna Sorrentino con un tiro dalla distanza

86′ Lazio ad un passo dal poker con Felipe Anderson, che fa tutto bene ma non riesce a ribadire in rete

84′ TRIS DELLA LAZIO! ANCORA DJORDJEVIC! L’EX NANTES BATTE PER LA TERZA VOLTA SORRENTINO CON UN PRECISO DIAGONALE SUL SECONDO PALO!

83′ Ultimo cambio anche per il Palermo: fuori Barreto e dentro Quaison

82′ Ultimo cambio nella Lazio: entra Ledesma al posto di Mauri

79′ Ammonito Marchetti per perdita di tempo

77′ Altro cambio anche in casa Lazio: dentro Ciani per Braafheid

76′ Cambio nel Palermo: entra Makienok al posto di Dybala

74′ RADDOPPIO DELLA LAZIO! SEMPRE DJORDJEVIC! ASSIST DI LULIC, DJORDJEVIC METTE A SEDERE TERZI E SUPERA SORRENTINO CON UN SINISTRO A GIRO!

72′ Marchetti fa suo il pallone dopo un colpo di testa di Rigoni

71′ Lazio vicinissima al raddoppio prima con Djordjevic che di tacco spara addosso a Sorrentino, poi con Parolo ma Sorrentino risponde ancora presente

70′ Contatto nell’area laziale tra Onazi e Dybala, l’arbitro lascia proseguire

66′ Palermo ad un passo dal pareggio con Feddal, che da pochi passi di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

65′ Altro ammonito nelle fila dei biancocelesti: è la volta di Cana per un fallo su Belotti

64′ Fallo da dietro di Mauri su Morganella, giallo per il capitano della Lazio

57′ Primo cambio anche nella Lazio: Felipe Anderson prende il posto di Candreva

55′ Prima sostituzione nel Palermo: fuori Lazaar, dentro Emerson

53′ Sinistro di Parolo dai 25 metri, Sorrentino blocca facilmente

51′ Ripartenza della Lazio con Candreva, Lulic fa da sponda per Djordjevic che finisce a terra ma si rialza senza protestare

49′ Bomba di Dybala dalla distanza, Marchetti respinge con i pugni

47′ Terzi mette in angolo un cross di Candreva

46′ Inizia la ripresa!

—–

45’+2′ Termina il primo tempo, la Lazio è in vantaggio per 1-0 grazie alla rete realizzata da Filip Djordjevic

45’+1′ Parolo entra in area, rientra sul sinistro e prova il tiro: grande risposta di Sorrentino, Lazio vicinissima al raddoppio

45′ Saranno due i minuti di recupero

44′ GOL DELLA LAZIO! DJORDJEVIC! CANDREVA DALLA DESTRA METTE UNA PALLA FORTE E TESA IN MEZZO, DJORDJEVIC E’ IL PIU’ LESTO DI TUTTI E DEPOSITA IN RETE A PORTA SGUARNITA

43′ Destro di Barreto dalla distanza, il capitano rosanero però calcia molto male

42′ Ammonito Morganella

41′ Ancora Palermo vicino al vantaggio, Marchetti provvidenziale su Dybala

40′ Incredibile azione personale di Vazquez, che salta l’intera difesa biancoceleste e conclude di poco a lato

38′ Bellissima ripartenza del Palermo, Barreto accompagna l’azione e serve Belotti, anticipato però da De Vrij che si salva in corner

36′ Lulic ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione viene respinta dagli uomini di Iachini

34′ Arbirtraggio molto all’inglese quello di Di Bello questa sera

28′ Cross teso di Candreva, Djordjevic per poco non ci arriva

27′ Bel traversone di Vazquez che cerca Barreto, bravo ad inserirsi ma il suo colpo di testa è troppo debole

23′ Ritmi bassi in questi minuti

19′ Primo ammonito del match: Marco Parolo

17′ Djordjevic resta a terra dopo un contrasto con Rigoni, Mauri mette palla fuori

13′ Grande giocata di Vazquez, che però calcia debolmente una volta entrato in area di rigore

10′ Onazi spreca un contropiede sbagliando un controllo non impossibile su assist di Lulic

9′ Azione insistita dei rosanero, Morganella si guadagna un corner

7′ Bella azione palla a terra del Palermo, Dybala ci prova dal limite dell’area ma la sfera termina sul fondo

6′ Duro intervento di Cana su Belotti, richiamo verbale per l’albanese

4′ Braafheid prova a servire Djordjevic in profondità, palla troppo lunga

1′ Parte forte la Lazio, sinistro di Braafheid, blocca Sorrentino

1′ Si parte! E’ la Lazio a giocare il primo pallone del match!

—–

Dopo le due sconfitte consecutive contro Genoa e Udinese, la Lazio prova a rialzarsi in quel di Palermo, dove i biancocelesti non vincono dal 2010. Per provare a conquistare i primi punti della stagione in trasferta, Pioli si affida a Candreva, Mauri e Lulic alle spalle di Djordjevic. Ecco le formazioni ufficiali:

PALERMO (3-4-1-2) – Sorrentino; Andelkovic, Terzi, Feddal; Morganella, Lazaar, Barreto, Rigoni; Vazquez; Dybala, Belotti. A disp. Ujkani, Vitiello, Bamba, Pisano, Daprelà, Emerson, Bolzoni, Chochev, Quaison, Ngoyi, Joao Silva, Makienok. All.: Iachini

LAZIO (4-2-3-1) – Marchetti; Cavanda, De Vrij, Cana, Braafheid; Parolo, Onazi, Candreva, Mauri, Lulic; Djordjevic. A disp.: Berisha, Strakosha, Konko, Novaretti, Ciani, Pereirinha, Ledesma, Klose, Keita, Ederson, F. Anderson. All.: Pioli.

Arbitro: Di Bello di Brindisi