Diretta/live: Milan-Lazio 1-1 (Risultato finale) - Lazio News 24

2013

Diretta/live: Milan-Lazio 1-1 (Risultato finale)

93′ Finisce la partita di Milano. Termina 1-1 tra Milan e Lazio.

91′ Pereirinha prende il posto in campo di Candreva

90′ Ci saranno 3 minuti di recupero

83′ Lazio ancora pericolosa con Floccari, para il portiere rossonero

82′ Occasione per Klose, che in area spreca con un tiro debole parato da Gabriel

75′ Doppio cambio nel Milan: Matri sostituisce Birsa e Poli prende il posto di Muntari

72′ Pareggio della Lazio! Ciani segna con un colpo di testa su cross di Candreva. 1-1

68′ Floccari sostituisce Perea nella Lazio

66′ Lazio al tiro con Onazi, pallone fuori

64′ Ammonito Balotelli per proteste

62′ Ammonizione per Cana, falloso su De Jong

60′ Lazio pericolosa su calcio d’angolo, Balotelli anticipa Klose

57′ Cartellino giallo anche per De Sciglio, falloso su Cavanda

56′ Ammonizione per Montolivo, autore di un brutto intervento su Ledesma

54′ Milan in vantaggio grazie a Kakà. Tiro a giro dal limite dell’area e pallone all’incrocio, 1-0

53′ Palleggio di Birsa che va al tiro al volo, conclusione a lato

51′ Un rimpallo favorisce Klose che però sbaglia l’aggancio davanti a Gabriel

47′ Candreva va alla conclusione dal limite dopo un’iniziativa personale, palla a lato

46′ Inizia il secondo tempo, nella Lazio entra Onazi al posto di Hernanes

—–

45’+1′ Finisce il primo tempo, senza reti tra Milan e Lazio

42′ Lazio in attacco, ma Klose è colto in fuorigioco

39′ Ancora un tiro insidioso di Montolivo, Marchetti respinge coi pugni

34′ Ammonizione per Radu dopo un intervento falloso su Birsa

32′ Gabriel sventa un’azione pericolosa della Lazio dopo un lancio da fuori area

24′ Montolivo va alla conclusione da fuori area, Marchetti para in due tempi

18′ Incertezza difensiva della Lazio che favorisce una conclusione ravvicinata di Kakà, pallone a lato di poco

14′ Iniziativa di Kakà che cerca il tiro dai 15 metri, alto di poco

7′ Tiro di Kakà dal limite: centrale, controlla Marchetti

2′ Tiro insidioso di Balotelli dai 25 metri, Marchetti respinge

1′ Inizia la partita. Al Milan il calcio d’avvio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN (4-3-3) – Gabriel; Abate, Zaccardo, Zapata, De Sciglio; Montolivo, De Jong, Muntari; Kakà, Balotelli, Birsa. All.: Allegri.

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Cavanda, Ciani, Cana, Radu; Gonzalez, Ledesma, Hernanes; Perea, Klose, Candreva. All.: Petkovic.

ARBITRO: Damato (Ass. Manganelli e Vuoto; IV uomo: De Pinto; Arbitri di porta: Banti e Bergonzi).

Ammoniti: 34′ Radu, 56′ Montolivo, 57′ De Sciglio, 62′ Cana, 64′ Balotelli

Espulsi:

Marcatori: 54′ Kakà, 72′ Ciani

Milan e Lazio si affrontano allo stadio Meazza in questo turno infrasettimanale valido per la decima giornata di campionato. Rossoneri a 11 punti in classifica e reduci dalla sconfitta di Parma; Lazio a 14 punti dopo l’ultima vittoria in casa contro il Cagliari.