RIVIVI LA DIRETTA - Lazio-Udinese 0-1 (26' Thereau) - Lazio News 24

2014

RIVIVI LA DIRETTA – Lazio-Udinese 0-1 (26′ Thereau)

90’+3′ TERMINA QUI LA SFIDA. L’UDINESE ESPUGNA L’OLIMPICO GRAZIE ALLA RETE DI CYRIL THEREAU AL 26′ DEL PRIMO TEMPO. PASSO INDIETRO DEI BIANCOCELESTI RISPETTO ALLA GARA DI GENOVA, SOPRATTUTTO DAL PUNTO DI VISTA DELLA PRESTAZIONE. LA SQUADRA DI PIOLI RESTA FERMA A 3 PUNTI IN CLASSIFICA, L’UDINESE SALE A QUOTA 9, TERZA DA SOLA.

90′ Tre minuti di recupero

88′ Ammonito Lulic

84′ Cross pericoloso di Keita, nessun laziale però interviene sul secondo palo

81′ Djordjevic mette in mezzo, Karnezis esce male in presa bassa ma nessun biancoceleste è pronto a ribadire in rete

79′ Bolide di Keita, Karnezis respinge

78′ Colpo di testa sul fondo di Cana dopo un calcio d’angolo battuto da Candreva

76′ Pioli tenta il tutto per tutto: Keita prende il posto di Braafheid

75′ Troppo lunga la palla di Lulic per Klose, era una buona occasione

71′ Il destro di Candreva è potente ma termina a lato

70′ Djordjevic si conquista una punizione da posizione molto pericolosa

67′ Delizioso assist di Candreva per Klose, che non arriva all’appuntamento col pallone per un soffio

65′ Entra Totò di Natale nell’Udinese: a lasciargli il posto è l’autore del gol Cyril Thereau

59′ Altro cambio nella Lazio: Lulic prende il posto di Ledesma

53′ Klose non impatta bene di testa un cross di Onazi dalla destra

51′ Girata di Parolo sul primo palo, blocca Karnezis

49′ Ci prova subito Djordjevic, ma Karnezis fa sua la sfera

48′ Bellissima azione personale di Kone. Il suo sinistro però termina alto

46′ Ripartiti! Dentro Djordjevic per Felipe Anderson

—–

45’+4′ Ammonito anche Candreva per una lieve spinta ai danni di Bruno Fernandes. Rocchi intanto fischia la fine della prima frazione: Udinese in vantaggio grazie al gol di Thereau

45′ Saranno 4 i minuti di recupero. Ammonito Kone per un fallo su Candreva

44′ Candreva mette in mezzo una palla molto interessante, nessuno però ne approfitta e la sfera termina in fallo laterale

43′ Marchetti colpisce involontariamente Cana nel tentativo di respingere un traversone dalla sinistra

41′ Calcio d’angolo battuto malissimo da Braafheid, l’Udinese libera senza problemi

40′ Karnezis respinge coi pugni un cross di Konko

34′ La Lazio ha molte difficoltà a costruire. Karnezis non ha praticamente corso alcun pericolo fino ad ora

27′ Fuori Muriel dentro Bruno Fernandes nell’Udinese. Il colombiano non ha smaltito il dolore dello scontro con Marchetti

26′ THEREAU PORTA IN VANTAGGIO L’UDINESE. L’EX CHIEVO INSACCA SOTTO LA TRAVERSA UN CROSS DI WIDMER PROVENIENTE DALLA DESTRA

25′ Conclusione sbagliata di Onazi, Klose si avventa sul pallone ma la difesa bianconera chiude bene

22′ Occasionissima per l’Udinese: Novaretti salva sulla linea un tiro di Muriel dopo che il colombiano aveva vinto uno scontro con Marchetti

20′ Stupenda azione di Felipe Anderson, che dalla sinistra fa fuori due uomini, entra in area ma calcia sul fondo

19′ Bel gesto di Felipe Anderson, che ammette di aver toccato lui per ultimo dopo che Rocchi aveva concesso l’angolo ai biancocelesti

14′ Punizione da posizione interessante per l’Udinese. Ammonito Novaretti per un fallo su Muriel. Il tiro del colombiano s’infrange sulla barriera

8′ Lazio molto aggressiva in questo avvio, la squadra di Pioli pressa molto alta l’Udinese. Intanto Badu abbandona momentaneamente il campo dopo uno scontro con Parolo

5′ Sponda di Klose per Candreva, il centrocampista scarica un destro che vola sopra la traversa

2′ Fallo di Novaretti su Thereau, punizione dalla sinistra per l’Udinese. Marchetti si oppone al tiro di Muriel

1′ Rocchi fischia l’inizio del match! Primo pallone giocato dalla Lazio

—–

Obiettivo: riscattare l’immeritata sconfitta di Genova. All’Olimpico arriva l’Udinese di Andrea Stramaccioni e mister Pioli si affida al ritorno di Miro Klose dal 1′ per provare a scardinare la difesa friulana che ha subito solamente due reti nelle prime tre giornate di campionato. Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Konko, Cana, Novaretti, Braafheid; Ledesma, Onazi, Parolo; Felipe Anderson, Klose, Candreva. A disp. Berisha, Strakosha, Pereirinha, Ciani, Cavanda, Lulic, Mauri, Murgia, Keita, Djordjevic, Tounkara. All.:Pioli

UDINESE (4-3-2-1) – Karnezis; Widmer, Heurtaux, Danilo, Piris; Allan, Guilherme, Badu; Thereau, Kone; Muriel. A disp. Meret, Brkic, Belmonte, Coda, Bubnjic, Pasquale, Evangelista, Hallberg, Jadson, Fernandes, Di Natale, Zapata. All.: Stramaccioni

Arbitro: Rocchi di Firenze