Diretta/live: Lazio - Trabzonspor 0-0 (Risultato finale) - Lazio News 24

2013

Diretta/live: Lazio – Trabzonspor 0-0 (Risultato finale)

94′ Finisce la partita: Lazio-Trabzonspor 0-0. I turchi ottengono il primato nel girone, Lazio seconda.

92′ Bello spunto di Klose che non trova nessuno da servire in area di rigore. Pallone che viene mandato in angolo da un difensore turco

91′ Cartellino giallo per Candreva, per fallo intenzionale su Demir

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero

86′ Il Trabzonspor sostituisce Henrique con Gural

85′ Radu falloso su Olcan, che si poteva trovare a tu per tu con Berisha. Il difensore rumeno viene ammonito

80′ Lazio in avanti, Candreva effettua un cross insidioso che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare deviazioni decisive

76′ Cross di Keita che trova Candreva all’interno dell’area, il pallone finisce fuori

75′ Ultimo cambio nella Lazio: entra Klose ed esce Ederson

69′ Floccari va al tiro in area, bloccato da un difensore avversario

67′ Bella iniziativa di Cavanda sulla fascia. Il biancoceleste viene fermato da Erdogan, che riceve un cartellino giallo

65′ Altro cambio nella Lazio, che sostituisce Onazi con Hernanes

65′ Nel Trabzonspor, entra Erdogan al posto di Alanzinho

59′ Fallo di ostruzione di Demir su Candreva, il difensore turco viene ammonito

58′ Primo cambio nella Lazio, Candreva entra in campo al posto di Felipe Anderson

56′ Conclusione diagonale di Radu da lontano, palla fuori

53′ Punizione del Trabzonspor che favorisce una deviazione di Henrique, palla sul fondo

52′ Una carambola favorisce Ederson che va al tiro dal limite: pallone centrale e debole parato da Kivrak

49′ Spunto di Felipe Anderson che arriva sul fondo, il suo cross basso non viene però raccolto da nessuno

46′ Inizia il secondo tempo della partita

—–

45′ Termina a reti bianche il primo tempo di Lazio-Trabzonspor.

45′ Cavanda va al tiro di trenta metri, para a terra Kivrak.

44′ Felipe Anderson va al tiro dal limite dell’area, conclusione alta

43′ Biancocelesti ancora pericolosi sugli sviluppi di un calcio d’angolo; sulla sponda di Novaretti, Biava trova l’opposizione della difesa turca

40′ Lazio vicina al vantaggio. Su calcio d’angolo, Floccari colpisce di testa: pallone a lato di pochi centimetri

38′ Keita prova l’iniziativa personale sulla trequarti, la sua conclusione finisce però abbondantemente fuori

36′ Ederson colpisce debolmente di testa su bel cross di Cavanda, pallone tra le braccia di Kivrak

32′ Cartellino giallo per Biava per gioco falloso

26′ Trabzonspor insidioso su punizione di Adin dai 25 metri: nessun giocatore riesce però a deviare la sfera in rete

22′ Ammonizione per Akgun, falloso su Ederson

21′ Punizione di Ederson dai venti metri: pallone debole tra le braccia del portiere

14′ Combinazione tra Keita ed Ederson, che va al tiro dal limite dell’area: conclusione centrale parata da Kivrak

7′ Tiro di Malouda che trova attento Berisha, che blocca a terra in due tempi

5′ Cross insidioso di Cavanda, con la difesa turca che sventa

1′ Inizia la partita. La Lazio da’ il calcio d’avvio

—–

(premi f5 per aggiornare)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3): Berisha; Cavanda, Biava, Novaretti, Radu; Onazi, Ledesma, Ederson; Anderson, Floccari, Keita A disp. (Marchetti, Ciani, Biglia, Lulic, Hernanes, Candreva, Klose) All. Petkovic

TRABZONSPOR (4-2-3-1): Kivrak; Bosingwa, Bamba, Yumlu, Demir; Akgun, Colman; Adin Olcan, Alanzinho, Malouda; P. Henrique. A disp.: (Ayvaz, Erdogan, Soner, Janko, Gural, Ozdemir, Mierzejewski) All. Akcay

Arbitro: Clement Turpin (Ass. Cano, Danos; IV Uomo: Luzi; Add: Rainville, Bastien)

—–

Ammoniti: 22′ Akgun (T), 32′ Biava, 59′ Demir (T), 67′ Erdogan (T), 85′ Radu, 91′ Candreva

Espulsi:

Marcatori:

Allo stadio Olimpico di Roma, Lazio e Trabzonspor giocano per l’ultima giornata di Europa League. Turchi imbattuti e primi nel girone J, con due punti in più della squadra biancoceleste. Entrambe le squadre sono già qualificate per i sedicesimi di finale. Si gioca, dunque, per il primato nel girone.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)