Rivivi la diretta - Lazio-Sassuolo 3-2 (9' Mauri, 25' Djordjevic, 26' Berardi, 35' Candreva, 50' rig. Berardi) - Lazio News 24

2014

Rivivi la diretta – Lazio-Sassuolo 3-2 (9′ Mauri, 25′ Djordjevic, 26′ Berardi, 35′ Candreva, 50′ rig. Berardi)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

LAZIO (4-2-3-1) – Marchetti; Cavanda, De Vrij, Cana, Braafheid; Onazi, Parolo; Candreva, Mauri, Lulic; Djordjevic. A disp.: (Berisha, Strakosha,Ciani, Konko, Novaretti, Pereirinha, Felipe Anderson, Ederson, Ledesma, Keita, Klose) All. Pioli

SASSUOLO (4-3-3) – Consigli; Gazzola, Antei, Cannavaro, Peluso; Biondini, Magnanelli, Taider; Berardi, Zaza, Sansone. A disp.: (Pomini, Polito, Longhi, Bianco, Acerbi, Terranova, Chibsah, Missiroli, Brighi, Floccari, Floro Flores, Pavoletti) All. Di Francesco

Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa (Ass. Crispo-Galloni; IV: Longo; add.: Guida-Aureliano)

– 94′ Triplice fischio del direttore di gara. Lazio-Sassuolo 3-2: con un po’ di sofferenza i biancocelesti portano a casa la seconda vittoria consecutiva.

93′ Incredibile la Lazio si divora il quarto gol con Felipe Anderson!!!

90′ Tre minuti di recupero.

89′ Occassione Lazio! Grande risposta di Consigli sul tiro da distanza ravvicinata di Klose!

85′ Errore di Cavanda, ma arriva il salvataggio miracoloso di De Vrij su Zaza che vale quasi quanto un gol!

84′ Sostituzione Lazio: esce Djordjevic, entra Klose.

82′ Ammonito Marchetti per comportamento non regolamentare.

81′ Grandissima parata di Marchetti sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Longhi!!!

77′ Sostituzione Lazio: esce Candreva, entra Felipe Anderson.

– 76′ Ci prova ancora Parolo con un destro a giro, palla alta sopra la traversa.

73′ Destro di Parolo dal limite: ancora una grande parata di Consigli che respinge in angolo!

69′ Sostituzione Sassuolo: esce Sansone, entra Floro Flores.

67′ Ammonito Cannavaro per gioco scorretto.

64′ Sostituzione Sassuolo: esce Taider, entra Longhi.

62′ Ristabilita la parità numerica, adesso la Lazio prova a ripartire.

– 61′ ESPULSO PELUSO PER DOPPIA AMMONIZIONE!! Il difensore romano ha strattonato Candreva lanciato da Djordjevic.

58′ Occasione Lazio! Cross di Candreva sul primo palo, sfiora Djordjevic ma arriva la grande parata di Consigli!

56′ Occasione Sassuolo: Marchetti con un doppio intervento respinge in qualche modo la palla in angolo.

52′ Adesso la partita si complica per la squadra di Pioli che giocherà i prossimi 40 minuti in dieci.

– 51′ Sostituzione Lazio: esce Mauri, entra Ciani.

– 51′ Sostituzione Sassuolo: esce Biondini, entra Missiroli.

– 50′ GOL DEL SASSUOLO…Lazio-Sassuolo 3-2: Berardi non sbaglia dal dischetto, anche se Marchetti aveva intuito.

– 49′ RIGORE PER IL SASSUOLO!! Contatto in area tra Cana e Zaza! Espulso l’albanese per doppia ammonizione!!! Proteste dei biancocelesti.

– 48′ Destro dal limite di Lulic: respinge con i pugni Consigli!

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO… Non ci sono sostituzioni.

– 46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Lazio-Sassuolo 3-1: prima frazione ricca di gol e occasioni, ma il vantaggio dei biancocelesti è sicuramente meritato.

43′ Punizione Sassuolo: rasoterra di Zaza dai 30 metri, blocca Marchetti.

42′ Ammonito Cana per gioco scorretto.

– 35′ GOOOOOOOOOOL CANDREVAAAAAAAAA…Lazio-Sassuolo 3-1: cross di Lulic in area, Antei anticipa Djordjevic ma la palla arriva sui piedi di Candreva che tutto solo davanti a Consigli non sbaglia.

– 31′ Occasione Sassuolo! Sinistro a giro dal limite di Zaza che colpisce il palo!!

28′ Ammonito Peluso per gioco scorretto.

– 27′ Ammonito Onazi per gioco scorretto.

– 26′ GOL DEL SASSUOLO CON BERARDI…Lazio-Sassuolo 2-1: subito la risposta degli emiliani dopo 45 secondi. Berardi supera in velocità Braafheid e con un preciso rasoterra batte Marchetti. Da rivedere l’intervento del portiere biancoceleste.

– 25′ GOOOOOOOOOOOOL DJORDJEVICCCCCCC…Lazio-Sassuolo 2-0: cross di Candreva in area, stacca di testa Djordjevic che brucia sul tempo Cannavaro e Consigli.

20′ Contatto Djordjevic-Cannavaro al limite dell’area ma per il direttore di gara è tutto regolare.

14′ Candreva cerca Djordjevic, ma l’attaccante serbo è in fuorigioco.

– 9′ GOOOOOOOOOOOOOOL MAURIIIIIIIII… Lazio-Sassuolo 1-0: grande destro di Mauri dai 25 metri che si infila nell’angolino.

5′ Punizione di Candreva, sul primo palo colpisce di testa Cana: respinge con i pugni Consigli!

– 2′ Problemi alla caviglia destra per Onazi.