Rivivi la diretta: Lazio-Napoli 0-1 - Lazio News 24

2015

Rivivi la diretta: Lazio-Napoli 0-1

95′ Finisce la partita. Il Napoli espugna il campo della Lazio e si porta in terza posizione, superando proprio i biancocelesti.

95′ Conclusione al volo di Keita che Rafael è bravo a bloccare.

92′ Grande occasione per Callejon che devia di petto davanti alla porta: salva Pereirinha in angolo

Ci saranno 5 minuti di recupero

89′ Tiro insidioso di Callejon, para Berisha

86′ Ultimo cambio per Benitez: esce Higuain ed entra Zapata

83′ Nel Napoli, entra Jorginho al posto di De Guzman

82′ Ultimo cambio nella Lazio: entra Pereirinha al posto di Cavanda

82′ Lazio pericolosa con una deviazione ravvicinata di Candreva su suggerimento di Keita, pallone fuori di poco

81′ Danilo Cataldi fa il suo esordio in Serie A sostituendo Parolo

81′ Candreva va al tiro dai trenta metri, alto

80′ Spunto di Keita che va alla conclusione, chiusa dalla ragnatela dei difensori del Napoli. Successivo tiro da lontano di Cavanda che termina altissimo

78′ Ammonito Gargano, falloso su Parolo

77′ Cana è bravo a chiudere in angolo su un inserimento in area biancoceleste di Hamsik

75′ Parolo va al tiro dai venti metri, pallone molto alto

70′ Ammonizione per Keita per gioco falloso

67′ Basta ancora alla conclusione, pallone altissimo

66′ Lazio pericolosa con Keita in area, che però temporeggia prima di concludere addosso ad un difensore del Napoli

65′ Basta va alla conclusione dopo una respinta della difesa napoletana: para Rafael

61′ Primo cambio nel Napoli: esce Mertens ed entra Hamsik

58′ Simulazione di Mertens in area biancoceleste su un contatto con Biglia: Rizzoli ammonisce il giocatore del Napoli

56′ Colpo di testa di Klose su cross dalla sinistra che termina di poco a lato

54′ Napoli ancora insidioso in contropiede: è sempre Higuain a concludere l’azione con un diagonale rasoterra che va vicino al palo

51′ Proteste della Lazio per un tocco di mano in area napoletana: Rizzoli lascia correre

49′ Punizione di Mertens dal limite: pallone sulla barriera

47′ Napoli pericoloso in contropiede: Higuain va al tiro a giro, Berisha è bravo a deviare

46′ Inizia il secondo tempo della partita; nella Lazio, Klose entra al posto di Ledesma

—–

45’+2′ Termina il primo tempo all’Olimpico col Napoli in vantaggio grazie alla rete realizzata da Higuain al 18′.

45’+1′ Candreva colpisce il palo da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il gioco è stato fermato per la posizione irregolare del biancoceleste

43′ Cartellino giallo per Parolo per un’entrata fallosa su Maggio

42′ Napoli in avanti: Strinic va al tiro dal vertice sinistro dell’area, controlla Berisha

37′ Cross di Basta in area e buona occasione sprecata da Cavanda che appoggia il pallone tra le braccia di Rafael

32′ Ammonito Lopez, falloso su Keita

31′ Traversa della Lazio con Parolo, che colpisce di testa su una punizione di Ledesma

28′ Conclusione insidiosa di Biglia dalla lunga distanza, palla fuori non di molto

20′ Buona uscita di Berisha su Mertens che salva la Lazio

18′ Il Napoli passa in vantaggio. Su lungo lancio in verticale di Mertens, Higuain entra in area e batte Berisha da posizione angolata. 0-1

17′ Punizione calciata da Mertens dai venti metri: pallone respinto dalla barriera

15′ Ammonizione per Ledesma per un brutto intervento su Lopez

12′ Tiro-cross di Candreva dal vertice dell’area che termina tra le braccia di Rafael

7′ Lazio in avanti: su punizione di Candreva, la difesa napoletana chiude su Djordjevic, pronto a concludere

3′ Primo calcio d’angolo della partita per la Lazio. Lo calcia Ledesma ma la battuta è lunga e attraversa tutta l’area di rigore senza pericoli per il Napoli

1′ Partita iniziata. Il calcio d’avvio è della Lazio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3) – Berisha; Basta, Cana, Radu, Cavanda; Ledesma, Biglia, Parolo; Candreva, Djordjevic, Keita. All. Pioli.

A disp. Strakosha, Guerrieri, Pereirinha, Konko, Novaretti, Cataldi, Onazi, Tounkara, Klose.

NAPOLI (4-2-3-1) – Rafael; Maggio, Koulibaly, Albiol, Strinic; Gargano, Lopez; Callejon, De Guzman, Mertens; Higuain. All. Benitez.

A disp. Andujar, Colombo, Mesto, Jorginho, Henrique, Hamsik, Inler, Gabbiadini, Zapata.

ARBITRO: Rizzoli (sez. Bologna)

ASSISTENTI: Stefani e Costanzo

IV UOMO: Posado

ADDIZIONALI: Rocchi e Candussio

Ammoniti: 15′ Ledesma (L), 32′ Lopez (N), 43′ Parolo (L), 58′ Mertens (N), 70′ Keita (L), 78′ Gargano (N)

Espulsi:

Marcatori: 18′ Higuain (N)

Sfida per la Champions allo stadio Olimpico dove Lazio e Napoli si affrontano nell’ultima giornata del girone d’andata. Solo un punto distanzia in classifica le due squadre, con i biancocelesti terzi a 31 punti e gli azzurri subito dietro a 30.