RIVIVI LA DIRETTA: Lazio - Juventus 2-0 (4' Borecki, 54' Palombi) - Lazio News 24

2015

RIVIVI LA DIRETTA: Lazio – Juventus 2-0 (4′ Borecki, 54′ Palombi)

90’+4′ Finisce così!!! La Lazio vince 2-0 la gara di andata della semifinale. Il ritorno si giocherà sabato prossimo ad Ivrea

90’+2′ Lazio in 9 uomini, espulso anche Fiore! Manata dell’attaccante della Lazio, reazione dopo un fallo. Strippoli non ci pensa due volte, lo spedisce negli spogliatoi anzi tempo

90′ L’arbitro assegna 4 minuti di recupero

87′ Ultimo cambio anche per la Juve: finisce la partita di Vitale, entra Kastanos

85′ La squadra di Grosso spinge. Guerrieri sbaglia l’intervento, ma è fortunato perchè la palla resta li. Il pubblico applaude comunque il portiere biancoceleste

84′ Anche Parodi finisce sulla lista dei cattivi, terzo ammonito tra i piemontesi

82′ Forcing della Juventus, la Lazio con cinque difensori in campo. Non prendere gol in questo momento è fondamentale

77′ Ultima sostituzione per Inzaghi. Palombi viene chiamato in panchina, entra Rokavec

76′ Grosso esegue un cambio, Udoh per Bnou-Marzouk

75′ Punizione battuta dalla Juve sul secondo palo, Guerrieri è ancora strepitoso!!!!! Con tre interventi consecutivi mantiene il risultato sul doppio vantaggio

74′ Oikonomidis espulso per doppia ammonizione. Il pubblico rumoreggia non è d’accordo, la Lazio giocherà gli ultimi 15 minuti, più recupero, con l’uomo in meno

72′ Secondo cambio per Inzaghi, Silvagni rileva Verkaj

69′ Sakor ammonito per un fallo su Seck. Gli aquilotti continuano a spingere nonostante il vantaggio, i bianconeri non escono dalla difesa

63′ Tra le fila della Juventus entra Macek, esce il capitano Pellini

62′ Contropiede della Lazio, Verkaj entra in area e calcia. La sfera colpisce il pallo, i ragazzi di Inzaghi non riescono a chiudere il match

61′ Vitale prova il sinistro ad incrociare, blocca facile il portiere laziale

58′ Guerrieri letteralmente miracoloso su Vitale. L’assist di Favilli è stato perfetto, ma l’intervento dell’aquilotto evita il gol

57′ Parodi libera le castagne dal fuoco, la sua diagonale spegne il contropiede orchestrato da Oikonomidis

54′ RADDOPIOOO DELLA LAZIOOOO!!!! Azione confusa in area, Seck porta palla sulla fascia. Murgia prova il tiro al volo, il rimpallo finisce sui piedi di Oikonomidis che serve Palombi. L’attaccante biancoceleste non sbaglia e firma il 2-0 nel momento di massima pressione degli uomini di Grosso

51′ Primo cambio di Inzaghi: Seck prende il posto di Germoni

50′ Si rende pericoloso Bnou-Marzouk, Guerrieri accompagna la sfera sul fondo

46′ L’arbitro mostra il cartellino giallo anche a Palombi

45′ Le squadre tornano in campo. Juve alla battuta

____________________

45’+1 Termina la prima frazione di gara. I biancocelesti conducono 1-0

45′ L’arbitro Strippoli comanda 1 minuto di recupero

43′ Vitale batte direttamente in porta un calcio di punizione. Il portiere della Lazio è ancora protagonista, sta riscattando fino al momento la cattiva prova di Bari

41′ Roussos di sinistro cerca di piazzare la sfera sul secondo palo. Guerrieri vola e mette in angolo

39′ Cartellino giallo per Blanco, che stende Fiore indirizzato in porta

37′ Palombi viene servito sulla lunetta da Oikonomidis. L’attaccante si sposta la palla sul destro, il tiro smorzato finisce debole tra le mani dell’estremo difensore degli ospiti

34′ La partita diventa più nervosa. Palombi subisce un fallo da dietro ma l’arbitro non sanziona il difensore bianconero, la decisione scalda il pubblico presente a Formello

29′ Palombi conquista palla a metà campo. Porta a spasso la difesa, al limite dell’area spara ma il tiro è centrale

27′ Bnou-Marzouk fa a sportellate con Germoni e riesce anche a calciare, Guerrieri è attento

25′ Oikonomidis è il primo ammonito della gara, l’arbitro lo sanziona per uno scontro aereo irregolare con Parodi

22′ Vitale supera Germoni e sfonda in area e crossa la sfera sul secondo palo. Pollace esegue una diagonale perfetta, poi Guerrieri para in due tempi il tiro di Sakor

18′ Clemenza batte il calcio d’angolo per i bianconeri, Favilli colpisce di testa ma non inquadra lo specchio

13′ Pollace cerca Palombi al centro dell’area. La difesa respinge, Borecki raccoglie e spara di prima intenzione. A lato di poco

11′ I biancocelesti scappano in ripartenza, Murgia e Oikonomidis conducono l’azione. Il trequartista dell’Italia Under 19 prova ad imbeccare l’australiano, l’assist è sbagliato e la palla si spegne sul fondo

8′ La Juventus prova a reagire. Pellini tira da fuori, Guerrieri è attento e manda in angolo

4′ LAZIO SUBITO IN VANTAGGIO!!!!! Murgia mette il pallone in mezzo, la palla resta li. Borecki è il più lesto di tutti e batte Audero. Lazio 1 Juventus 0

1′ Partiti! I biancocelesti danno il calcio d’inizio

_______________________

Buongiorno cari lettori di Lazionews24! Lazio e Juventus si sfidano per un posto in finale di Coppa Italia, la gara di andata si giocherà oggi al ‘Fersini’ di Formello. La Roma, che ha eliminato dall’altra parte del tabellone l’Atalanta, attende di conoscere la sua avversaria. I biancocelesti giungono al match nel momento peggiore della stagione: due sconfitte consecutive in campionato (Napoli e Bari) e diversi indisponibili, tra cui Tounkara e Pace, hanno creato delusione all’interno del giovane spogliatoio. La squadra di Fabio Grosso, al contrario, è in buon periodo. La netta vittoria contro il Trapani, superato 4-0, dà morale in vista dell’incontro. Ci attende una semifinale molto equilibrata.

Formazioni Ufficiali

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Germoni; Murgia, Borecki, Verkaj; Palombi, Fiore, Oikonomidis.
All.: Simone Inzaghi
A disp.:  Cotticelli, Quaglia, Dovidio, Seck, Silvagni, Rokavec, Manoni, Condemi, Rossi, Milani, Capuano, Collarino.

JUVENTUS (4-4-2): Audero; Roussos, Parodi, Blanco, Zappa; Vitale, Pellini, Clemenza, Sakor; Favilli, Bnou-Marzouk.
All.: Fabio Grosso.
A disp.: Vitali, De Biasi, Coccolo, Curovic, Macek, Kastanos, Cassata, Udoh.

ARBITRO: Giuseppe Strippoli (sez. Bari). Assistenti: Andrea Cordeschi, Stefano Cordeschi (Isernia).

Sostituzioni – entra: Seck, Silvagni, Rokavec (L), Macek, Udoh, Kastanos (J)