Rivivi la diretta: Lazio-Genoa 0-1 - Lazio News 24

2015

Rivivi la diretta: Lazio-Genoa 0-1

90’+3′ Finisce il confronto tra Lazio e Genoa con la vittoria dei rossoblù per 1-0 grazie al rigore segnato da Perotti alla mezzora.

90’+3′ Felipe Anderson corre in contropiede ma viene fermato dagli attenti difensori del Genoa

Ci saranno 3 minuti di recupero

89′ Ammonito Pavoletti per gioco scorretto

88′ Ammonito Lestienne, che ha allontanato il pallone dopo un fallo

85′ Spunto di Felipe Anderson che va al cross teso, respinge un difensore rossoblù

83′ Bell’intervento di Berisha su un tiro potente di Kucka

80′ Secondo cambio nella Lazio, esce Mauri ed entra Keita

79′ Su calcio d’angolo, Mauri conclude con una splendida rovesciata, pallone a lato non di molto

78′ Altro cambio di Gasperini: entra Lestienne per Perotti, autore del rigore fin qui decisivo

75′ Nel Genoa, esce Iago Falque ed entra Tambè

75′ L’arbitro Gervasoni richiama platealmente Pioli che stava protestando

71′ Primo cambio nel Genoa, esce Niang ed entra Pavoletti

70′ Ammonito il genoano De Maio, falloso su Klose

69′ Momento vivace della Lazio, che si propone in avanti con Parolo, chiuso dai difensori genoani

67′ Mauri colpisce il palo con un tiro rasoterra dopo una bella combinazione con Klose

61′ Niang va al tiro da posizione angolata, Berisha para

60′ Genoa in contropiede, il cross di Niang non trova nessun giocatore

55′ Grande spunto di Felipe Anderson, che dopo un tunnel su Rincon viene fermato da Roncaglia in angolo

53′ Ancora Genoa pericoloso con Iago Falque, che servito da Rincon va al tiro ravvicinato: Berisha è bravo a respingere

52′ Il Genoa fallisce il raddoppio con Iago Falque, che solo davanti a Berisha calcia a lato

51′ Biglia calcia la punizione con un tiro a giro, palla di poco a lato

50′ Ammonito Roncaglia, falloso su Mauri che stava entrando in area

47′ Niang prova un tiro da posizione molto angolata, pallone fuori

46′ Inizia il secondo tempo all’Olimpico. Nella Lazio, Pioli fa entrare Felipe Anderson al posto di Candreva

—–

45’+4′ Termina il primo tempo col Genoa in vantaggio sulla Lazio per 1-0. Biancocelesti in inferiorità numerica per l’espulsione di Marchetti.

45’+3′ Cartellino giallo anche per de Vrij, entrato fallosamente su Niang

44′ Ammonito Candreva, falloso su Kucka

34′ Perin anticipa in uscita Klose, lanciato in area e pronto a concludere

31′ Lazio subito in avanti con Klose, la cui iniziativa viene chiusa dalle maglie della difesa rossoblù

29′ Perotti spiazza Berisha con un rasoterra e porta in vantaggio il Genoa. 0-1

28′ Nella Lazio, Berisha rimpiazza Marchetti tra i pali e Cataldi esce dal campo

27′ Calcio di rigore per il Genoa ed espulsione per Marchetti, che ha atterrato Niang

26′ Lazio in avanti, il suggerimento di Parolo dalla destra non viene raccolta da nessuno

18′ Ammonito Bertolacci, falloso su Cataldi

16′ Altro ammonito per la Lazio: è Cana, per un intervento falloso su Iago Falque. Anche il difensore albanese era diffidato e dovrà saltare la partita di Udine

14′ Ammonito Mauri per un intervento col gomito sul pallone in un contrasto con Niang. Il capitano biancoceleste era diffidato e salterà la trasferta di Udine

13′ Punizione di Niang dai 20 metri, bella respinta coi pugni di Marchetti

9′ Lazio ancora vicina al vantaggio: combinazione Basta-Candreva, con il numero 87 che va al tiro sul primo palo, Perin risponde con un’altra grande parata

7′ Punizione calciata da Biglia dai 25 metri, parata provvidenziale di Perin sull’angolino basso

1′ Partiti, calcio d’avvio rossoblù

—–

(premi F5 per aggiornare)

…..

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Basta, de Vrij, Cana, Radu; Parolo, Biglia, Cataldi; Candreva, Klose, Mauri.  A disp. Strakosha, Berisha, Konko, Cavanda, Novaretti, Maurício, Onazi, Ledesma, Felipe Anderson, Ederson, Perea, Keita. All.: Pioli.

GENOA (4-3-3) – Perin; Roncaglia, De Maio, Izzo, Edenilson; Rincon, Bertolacci, Kucka; Iago Falque, Perotti, Niang.  A disp. Lamanna, Sommariva, Mandragora, Ariaudo, Tambè, Laxalt, Lestienne, Bergdich, Pavoletti. All.: Gasperini.

Arbitro: Gervasoni di Mantova

Ammoniti: 14′ Mauri (L), 16′ Cana (L), 18′ Bertolacci (G), 44′ Candreva (L), 45’+3′ de Vrij (L), 50′ Roncaglia (G), 70′ De Maio (G), 88′ Lestienne (G), 89′ Pavoletti (G)

Espulsi: 27′ Marchetti( L)

Marcatori: 29′ rig.Perotti (G)

La Lazio riceve il Genoa all’Olimpico nel posticipo valevole per la ventiduesima giornata di Serie A. Biancocelesti a 34 punti, a +5 sul Genoa e in piena lotta per l’Europa.