Rivivi la Diretta: Lazio 3 - 0 Atalanta (51', 71' Mauri, 80' Lulic) - Lazio News 24

2014

Rivivi la Diretta: Lazio 3 – 0 Atalanta (51′, 71′ Mauri, 80′ Lulic)

L’arbitro Rocchi dichiara la fine della sfida con il triplice fischio, Lazio batte Atalanta 3 a 0!

90′ Il direttore di gara comanda tre minuti addizionali

87′ Show di Keita che dribla diversi uomini ed entra in area, davanti al portiere cerca di piazzare la sfera ma Sportiello è bravissimo e sfiora in angolo negando la prima rete in stagione allo giovane spagnolo

82′ Carmona ci prova con la botta da fuori, Marchetti blocca con sicurezza

81′ Pioli ordina l’ultima sostituzione, Cavanda entra in campo al posto di Radu

80′ LA LAZIO CHIUDE LA PARTITA!!!! Basta si smarca in posizione regolare sulla corsia destra e mette in mezzo, Lulic attacca il primo palo e di testa batte Sportielo. LAZIO 3 – Atalanta 0

75′ Ecco il secondo cambio per la Lazio, Klose prende il posto di un generoso Djordjevic

72′ Girandola di cambi, Keita e Boakye sostituiscono Mauri e Bianchi

71′ RADDOPPIO DELLA LAZIOOOO!!!! Slalom di Felipe Anderson che entra in area e serve Mauri, il quale si sistema il pallone e di sinistro la piazza a giro sul palo lontano, dove il portiere non può mai arrivare. LAZIO 2 – Atalanta 0

63′ L’Atalanta cambia ancora, entra Dramè ed esce Del Grosso

61′ Gonzalez si accentra dalla sinistra e scarica il tiro, Sportiello attento in presa centrale

59′ Colantuono effettua il primo cambio, D’Alessandro prende il posto di Migliaccio

58′ Felipe Anderson vince caparbiamente un contrasto in area, cerca di piatto il palo lontano ma Sportiello devia in angolo

53′ Insiste la Lazio: Lulic pesca in area Mauri, il centrocampista biancoceleste colpisce al volo di precisione. Sportiello accompagna sul fondo il pallone che sfiora il palo

51′ LAZIO IN VANTAGGIOOOO!!!!! Felipe Anderson si lancia come una freccia sulla fascia destra, entra in area e serve Mauri che tutto solo sul secondo palo appoggia in rete. LAZIO 1 – Atalanta 0

48′ Migliaccio è il secondo ammonito, il centrocompista atalantino ha staccato a gomito alto in un contrasto aereo con Radu

45′ La sfida riprende, gli allenatori mandano in campo gli stessi undici di inizio gara

———-

45+2′ La prima frazione si chiude senza reti. Lazio e Atalanta vanno al riposo sul risultato di 0 a 0

45′ L’arbitro assegna due minuti di recupero

39′ Felipe Anderson gira in porta un servizio di Basta. La botta è potente, ma ancora una volta poco angolata

37′ La battuta non produce effetti. Nel proseguo dell’azione Radu dalla sinistra mette in mezzo, De Vrij e Mauri ciccano la sfera

36′ Denis ammonito per un fallo su Ledesma. Calcio di punzione per la Lazio dalla fascia

25′ Djordjevic si incunea in area e cerca di servire Mauri sul dischetto di rigore, il capitano laziale è anticipato dal difensore al momento del tiro

20′ Arriva anche la prima occasione per gli ospiti, Moralez pesca Bianchi con un lancio lungo. L’attaccante controlla palla di petto e calcia, il tiro sfiora il palo alla destra di Marchetti

19′ Lulic mette in mezzo, Mauri sul secondo palo fa da sponda per Djordjevic, ma il tiro del serbo è strozzato e non crea problemi a Sportiello

15′ Dopo un quarto d’ora di gioco non sono state ancora registrate nitide occasioni da rete, la partita è molto equilibrata

6′ Mauri serve Felipe Anderson in area, il tiro del brasiliano è debole e centrale

1′ Inizia la sfida! Calcio d’inizio battuto dall’Atalanta, in maglia neroazzura a strisce verticali. Squadra di casa con la consueta divisa biancoceleste

———-

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3) – Marchetti, Basta, De Vrij, Cana, Radu; Gonzalez, Ledesma, Lulic; Felipe Anderson, Djordjevic, Mauri. A disp.: (Berisha, Strakosha, Konko, Cavanda, Novaretti, Onazi, Cataldi, Klose, Keita) All. Pioli

ATALANTA (4-3-1-2) – Sportiello, Benalouane, Stendardo, Cherubin, Del Grosso; Migliaccio, Cigarini, Carmona; Moralez; Denis, Bianchi. A disp.: (Avramov, Scaloni, Bellini, Biava, Spinazzola, Baselli, D’Alessandro, Grassi, Boakye) All. Colantuono

ADDIZIONALI: Irrati e Pairetto

Nell’anticipo delle 20 e 45 Lazio e Atalanta si sfidano allo Stadio Olimpico di Roma. Le compagini hanno entrambe vinto nella precedente giornata di campionato: gli uomini di Stefano Pioli hanno espugnato 1-2 il ‘Tardini’ di Parma, mentre i ragazzi di Stefano Colantuono hanno superato in rimonta per 3-2 il Cesena. Scopriamo insieme chi, alla fine, avrà la meglio!