Rivivi la diretta - Fiorentina-Lazio 0-2 (35' Djordjevic, 92' Lulic) - Lazio News 24

2014

Rivivi la diretta – Fiorentina-Lazio 0-2 (35′ Djordjevic, 92′ Lulic)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

FIORENTINA (4-3-1-2) – Neto; Tomovic, Rodriguez, Savic, Alonso; Kurtic, Pizarro, Aquilani; Fernandez; Cuadrado, Babacar. A disp.: Tatarusanu, Richards, Hegazi, Pasqual, Basanta, Brillante, Vargas, Badelj, Borja Valero, Joaquin, Ilicic, Bernardeschi. All.: Montella.

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Cavanda, De Vrij, Ciani, Radu; Parolo, Biglia, Mauri; Candreva, Djordjevic, Lulic. A disp.: Berisha, Strakosha, Konko, Novaretti, Braafheid, Pereirinha, Onazi, Ledesma, Gonzalez, Klose, Ederson, F. Anderson. All.: Pioli.

Arbitro: Sebastiano Peruzzo (sezione di Schio). Assistenti: Padovan e Tasso; Quarto uomo: Passeri; Addizionali: Mazzoleni e Candussio

– 98′ Triplice fischio di Peruzzo. Fiorentina-Lazio 0-2: decidono Djordjevic al 35′ e Lulic al 92′. Terza vittoria di fila per i biancocelesti che si portano a quota 12 punti in classifica.

– 92′ GOOOOOOOOOL LULICCCCCCC… Fiorentina-Lazio 0-2: contropiede per i biancocelesti, questa volta Candreva non sbaglia e serve Lulic sul secondo palo che deve appoggiare solo la palla in rete. Proteste dei giocatori viola per un possibile fuorigioco del terzino bosniaco che però non c’è.

– 90′ Otto minuti di recupero!!!!!! Incredibile!!!

-89′ Sostituzione Lazio: esce Djordjevic, entra Klose.

88′ Clamorosa occasione per la Lazio!!! Candreva non serve subito Onazi tutto solo davanti a Neto e spreca un gol già fatto!!!!

84′ Cross di Borja Valero: scontro in uscita tra Marchetti e Bernardeschi. Resta a terra il portiere biancoceleste.

80′ Dopo Ciani, crampi anche per Cavanda.

78′ Sostituzione Fiorentina: esce Aquilani, entra Bernardeschi.

77′ Cross di Ilicic, colpo di stesta di Cuadrado sul secondo palo: blocca senza problemi Marchetti.

74′ Dopo un batti e ribatti in area viola la palla arriva sui piedi di Djordjevic che riesce a calciare: angolo per la Lazio.

71′ Brutto fallo di Radu su Cuadrado. Ammonito il difensore rumeno che ha rischiato molto.

70′ Contropiede Lazio: sfortunato Djordjevic che stoppa male.

– 67′ Sostituzione Fiorentina: esce Babacar, entra Ilicic.

– 67′ Sostituzione Lazio: esce Ciani, entra Novaretti.

66′ Problemi per Ciani. Non ce la fa il francese.

65′ Clamorosa occasione per la Fiorentina! Calcia in scivolata sul secondo palo Alonso, ma sulla traiettoria della palla c’è Babacar! L’attaccante viola salva la Lazio.

– 59′ Tiro al volo di Alonso in area: palla in curva.

57′ Sostituzione Lazio: esce Mauri, entra Onazi.

55′ Colpo alla testa per Djordjevic: Peruzzo ferma il gioco.

53′ Ammonito Marchetti per comportamento non regolamentare.

– 52′ Ancora punizione per i viola, adesso la squadra di Montella inizia a premere.

51′ Punizione Fiorentina: Pizarro serve in area Aquilani che prova la rovesciata e colpisce il palo con Marchetti battuto!!!

– 47′ Grande giocata di Babacar che salta Ciani, poi il difensore francese si salva in angolo.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO…

– 46′ Sostituzione Fiorentina: esce Kurtic, entra Borja Valero.

– 47′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Fiorentina-Lazio 0-1: decide per il momento il quinto gol in campionato di Djordjevic, biancocelesti vicini al secondo gol nei minuti finali con Candreva.

45′ Due minuti di recupero.

45′ Occasione Lazio: Djordjevic (che poteva calciare) serve Candreva in area che calcia di destro, si fa trovare pronto Neto che respinge con i pugni!

42′ Lazio scoperta: tiro-cross di Alonso in area ma non ci arriva nessuno.

38′ Uscita a vuoto di Marchetti su Cuadrado che però non riesce a calciare!

36′ Ammonito Parolo per gioco scorretto.

– 35′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DJORDJEVICCCCCCCCC… Fiorentina-Lazio 0-1: Candreva serve Djordjevic in area che si fa trovare pronto sul primo palo e in scivolata batte Neto! Quinto gol per il serbo in campionato.

34′ Occasione Fiorentina! Sponda di Alonso per Babacar che stacca bene di testa, la palla sfiora la traversa!!

– 30′ Ammonito Djordjevic per gioco scorretto.

– 30′ Sinistro dal limite di Mauri: blocca Neto.

29′ Fiorentina pericolosa in contropiede, alla fine spazza De Vrij.

25′ Ammonito Pizarro per gioco scorretto.

24′ Cross insidioso di Cuadrado in area: Cavanda anticipa sul secondo palo Babacar!

23′ Punizione per la Fiorentina dalla trequarti: calcia Fernandez, spazza di testa Biglia.

– 18′ Punizione di Candreva dai 35 metri: palla sfiorata da un difensore viola e angolo per la Lazio.

– 14′ Lancio per Babacar pressato da Cavanda: in uscita blocca Marchetti.

8′ Occasione Lazio! Tiro-cross di Radu, la palla arriva in area sui piedi di Mauri che davanti a Neto calcia altissimo!!

4′ Grande lancio di Candreva per Mauri, poi il centrocampista brianzolo non trova nessuno nell’area di rigore viola. Occasione sprecata per i biancocelesti.