RIVIVI LA DIRETTA - Finale Primavera Lazio - Atalanta 3-0 (6', 60' Cataldi, 74' Tounkara) - Lazio News 24

2013

RIVIVI LA DIRETTA – Finale Primavera Lazio – Atalanta 3-0 (6′, 60′ Cataldi, 74′ Tounkara)

La Lazio Primavera è Campione d’Italia. Rivivi la diretta!!

Marcatori: Cataldi 6′, 60 (L), Tounkara 74′ (L)

Ammoniti: Zanotti (A), Strakosha (L), Pollace (L), Tounkara (L), Palma (A)

93′ – FINISCE LA PARTITA: LA LAZIO PRIMAVERA E’ CAMPIONE D’ITALIA!

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Giallo per Mangni

88′ – Passerella per Danilo Cataldi che lascia il posto a Luque.

85′ – Torna in avanti la Lazio: tiro di Tounkara che finisce alto.

80′ – Dentro per l’Atalanta Barlocco, fuori Conti

74′ – TERZO GOL LAZIO! SPLENDIDO TRIANGOLO TOUNKARA-KEITA-TOUNKARA CON QUEST’ULTIMO CHE CON IL DESTRO SIGLA IL TERZO GOL!

72′ – Brutto fallo di Palma su De Francesco: giallo.

64′ – Fuori un ottimo Vivacqua e dentro Ilari.

63′ – Super Strakosha! Il portierone biancoceleste vola e nega la gioia del gol a Cais!!!

61′ – Esce Varano ed entra Grassi.

60′ – GOL LAZIO!! ANCORA CATALDI, MA COSA HA FATTO TOUNKARA!!! L’EX BARCELLONA SE NE VA IN VELOCITA’ SULLA FASCIA E SERVE UN PALLONE D’ORO DA SPINGERE SOLTANTO IN RETE. RADDOPPIO MERITATO.

58′ – Cambio per l’Atalanta: esce Olausson, entra Mangni. Ora i neroazzurri sono più offensivi.

56′ – Giallo anche per Tounkara che entra in ritardo su Caldara

52′ – Ammonito anche Pollace, reo di un fallo tattico

48′ – Ammonito il portiere laziale per perdita di tempo.

46′ – Cais cicca incredibilmente in area da pochi passi e grazia Strakosha!

45′ – Subito Keita pericolosissimo: il franco senegalese si crea l’occasione, ma il suo mancino viene deviato in angolo da Zanotti.

45′ – Inizia il secondo tempo con le formazioni invariate.

49′ – Finisce il primo tempo: un’ottima Lazio legittima il vantaggio in più occasioni e torna nell’intervallo con un risultato che può stare anche stretto.

48′ – Ancora Lazio: Tounkara serve Keita il cui tiro termina alto da buona posizione!

45′ – Si andrà avanti per altri quattro minuti

43′ – Ci prova Palma per i suoi, ma il suo tiro finisce alto!

40′ – Sfiorano il pari i neroazzurri, ma il colpo di testa del numero 11 esce di un soffio.

39′ – Non ce la fa Antic! Al suo posto De Francesco.

38′ – Clamorosa occasione Lazio! Tounkara ruba palla e si ritrova a tu per tu con il portiere atalantino, ma invece di tirare serve Keita che incredibilmente manda alto!

36′ – Antic respinge una punizione di Palma con la caviglia che si gira malamente, il centrocampista è a terra

30′ – Bel gesto di Varano che prima colpisce Serpieri, ma vedendo che l’arbitro non fischia, nonostante potesse creare un’occasione importante, preferisce buttare fuori il pallone.

26′ – Cade Vivacqua colpito al volto, ma per l’arbitro nulla di grave

18′ – I biancocelesti sono padroni del campo e hanno, per ora, soffocato la tentata reazione orobica.

6′- GOL LAZIO! CATALDI, DALLA PUNIZIONE UN GRAN TIRO A GIRO DEL GIOVANE LAZIALE CHE SI INSACCA SOTTO L’INCROCIO! CAPOLAVORO DEL NUMERO 5, LAZIO IN VANTAGGIO!

6′- Subito Keita! L’attaccante laziale anticipa Zanotti che lo atterra: giallo e punizione per la Lazio

5′- Buona iniziativa di Filippini conclusa con un buon tiro a lato

1′ – Pronti, via! Si comincia!

LAZIO (4-3-3) – Strakosha; Pollace, Vilkaitis, Serpieri,Filippini; Antic, Falasca, Cataldi; Tounkara, Vivacqua, Keita. Allenatore: Bollini. A disposizione: Scarfagna, Andreoli, Bilali, De Francesco, Fiore, Ilari, Lombardi, Luque, Pace, Paterni, Silvagni, Tira

ATALANTA (3-5-2) – Zanotti; Caldara, Milesi, Redolfi; Conti, Gagliardini, Palma, Olausson, Nava; Varano, Cais. Allenatore: Bonacina. A disposizione: Montrucchio, Mangni, D’Amico, Barlocco, Tonon, Grassi, Tonsi, Mologni, Villanova, Oikonomidis.