Rivivi la Diretta - Final Eight, Lazio-Chievo 3-1 (16' Antic, 58' Vilkaitis, 91' Cataldi, 99' Marchionni rig.) - Lazio News 24

2013

Rivivi la Diretta – Final Eight, Lazio-Chievo 3-1 (16′ Antic, 58′ Vilkaitis, 91′ Cataldi, 99′ Marchionni rig.)

100′: Finisce qua: Lazio batte Chievo 3 a 1 e vola in finale!

99′: GOL DEL CHIEVO: Marchionni spiazza Strakosha dal dischetto e realizza il gol della bandiera.

98′: Calcio di rigore per il Chievo con Pollace che stende Marchionni.

95′: Ultimo cambio per la Lazio: Cataldi viene sostituito da De Francesco.

94′: Altra azione personale di Keità ma Provedel si salva: sul pallone si fionda il neo-entrato Ilari che spara alto.

93′: Esce lo stremato Tounkara, entra in campo Ilari.

91′: GOLLLLLLLLL DELLA LAZIO!!! Danilo Cataldi!!! Lazio-Chievo 3-0!!!

90′: 10 minuti di recupero.

89′: Brutto colpo per il centrale del Chievo che finirà all’ospedale. Clivensi in 10.

86′: Gioco fermo per una testata tra Tounkara e Maccarone, con quest’ultimo rimasto a terra.

81′: Primo giallo del match per Vilkaitis, reo di aver commesso fallo su Sowe.

78′: Ancora Chievo, ancora Da Silva. E ancora Strakosha, un muro in questo secondo tempo.

77′: Assedio Chievo: la Lazio si salva prima in mischia da corner e poi sul sinistro dalla distanza di Manfrin che termina di poco a lato.

75′: Azione personale di Ekuban che crossa un pallone troppo lungo sul quale si avventa Marchionni che contro-ribatte: provvidenziale chiusura in angolo di Serpieri!

73′: Tiro dalla distanza di Keita: è attento Provedel.

72′: Tenta il tutto per tutto D’anna: Marchionni trova spazio al posto di Costa.

69′: Punizione tagliata di Toskic, sul pallone irrompe Ekuban che in acrobazia spara incredibilmente alto!

67′: Primo cambio per la Lazio, Crecco fa spazio a Vivacqua.

63′: Scatenato Da Silva: il tiro del numero 10 brasiliano trova ancora una volta i pugni di Strakosha.

60′: Secondo cambio per il Chievo che sostituisce Franchini con Ekuban.

58′: GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA LAZIOOOOOOOOOO!!! Raddoppio firmato Vilkaitis!!! Punizione dai 40 metri e cross in mezzo che trova il perfetto stacco di testa del difensore lituano. Lazio-Chievo 2-0!

57′: Risponde subito il Chievo con una conclusione dalla distanza del neo-entrato da Silva che colpisce il palo!

56′: Azione personale pazzesca di Keità Balde Diao che salta in sequenza tre giocatori del Chievo, il suo tiro però trova le mani del portiere.

54′: Serie di doppi passi e palla in mezzo di Keità: Provedel si perde il pallone ma la difesa clivense spazza in angolo.

52′: Primo cambio per il Chievo con Da Silva che sostituisce Cisotti.

47′: Subito Chievo: mischia da angolo sulla quale si avventa Coulibaly che trova però un superbo Strakosha che salva i suoi!

46′: Inizia il secondo tempo.

—-

Al termine della prima frazione ha preso la parola ai microfoni di Sportitalia il migliore in campo fino a questo momento, Keità: “E’ stato un gol molto bello, se un compagno sta in posizione migliore rispetto a te per segnare bisogna passargli la palla e così ho fatto. Io stile-Barca? Il calcio non è come il tennis, si gioca insieme, di squadra”.

45′: Fine primo tempo, Lazio-Chievo 1-0.

44′: Tiro dalla distanza di Sowe: Strakosha accompagna il pallone sul fondo.

42′: Altro numero di Keità Balde Diao: dribbling secco su Maccarone e tiro sul primo palo con il pallone che si perde di un soffio a lato.

33′: Bravissimo Tounkara a trovare spazio tra le maglie dei difensori del Chievo, ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete.

29′: Punizione potentissima al limite dell’area di rigore di Manfrin, decisivo il tocco della barriera che fa carambolare la palla sul fondo.

25′: Altra azione personale 1 vs 1 di Keità ma il tiro a giro di destro termina alto.

22′: Punizione dai 25 metri di Manfrin, Strakosha blocca in due tempi.

20′: Corner del Chievo direttamente in porta: è il palo a salvare la Lazio!

19′: Che partita: palla in profondità per Cisotti ma è provvidenziale Strakosha in uscita!

16′: GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DELLA LAZIOOOOOOOOO!!!! Milos Antic!!! Ma che cosa ha fatto Keità: azione palla al piede di 60 metri del numero 13 biancoceleste, servizio per Antic di destro incrocia trovando l’angolino basso. Lazio-Chievo 1-0!

10′: Risponde il Chievo! Male Strakosha sul tiro da fuori di Sowe, sul pallone vagante si fionda Cisotti che con uno scavetto scavalca il portiere ma Serpieri è provvidenziale a salvare in extremis!

8′: Sinistro da fuori area ancora di Keità ma il pallone si perde sul fondo di qualche metro.

6′: Che occasione per la Lazio! Azione personale sulla sinistra di Keità che serve un pallone teso in area di rigore: Antic in spaccata non arriva sul pallone per questione di centimetri!

1′: Inizia il match.

—-

Diretta scritta su LazioNews24.com

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-1-2) – Strakosha; Pollace, Vilkaitis, Serpieri, Filippini; Antic, Falasca, Crecco; Cataldi; Keità, Tounkara. A disposizione: Scarfagna, Andreoli, Bilali, De Francesco, Fiore, Ilari, Luque, Pace, Paterni, Silvagni, Tira, Vivacqua. Allenatore: Bollini.

CHIEVO (4-3-3) – Provedel; Maccarone, Coulibaly, Manfrin, Costa; Franchini, Djiby, Toskic; Sowe, Cisotti, Alimi. A disposizione: Ronchi, Moschin, Burato, Ronca, Marchionni, Fochesato, Magri, Popadiyn, Paruzza, Messetti, Da Silva, Ekuban. Allenatore: D’Anna.

Ci siamo. Ecco la semifinale. Ecco Lazio-Chievo. Final Eight, è la gara che ti può portare in finale, ad un passo dal paradiso, sarebbe la seconda in due anni per le giovani aquile. I biancocelesti nei quarti hanno avuto la meglio del Torino grazie al gol di Lombardi, i clivensi hanno invece battuto 2-1 ai supplementari la favoritissima Juventus. Bollini però può sorridere: torneranno infatti dalle squalifiche Keità Balde Diao e Tounkara. Out invece Rozzi.