Rivivi la diretta - Coppa Italia Primavera, Lazio-Napoli 6-3 dcr (49' rig. Palombi, 83' Gilardi 102' Ikonomidis, 111' Bifulco) - Lazio News 24

2014

Rivivi la diretta – Coppa Italia Primavera, Lazio-Napoli 6-3 dcr (49′ rig. Palombi, 83′ Gilardi 102′ Ikonomidis, 111′ Bifulco)

(L) Prce per l’ultimo rigore della Lazio: GOOOOOL!!!! LAZIO AI QUARTI!

(N) Sul dischetto va Lombardi: spiazzato Guerrieri

(L) Murgia: GOOL! Contini spiazzato!

(N) Per il Napoli va Anastasio: PARATO! Ancora Guerrieri!!!

(L) Palombi sul dischetto per il secondo rigore biancoceleste: GOOOL! Spiazzato Contini!

(N) Per il Napoli va Palmiero: PARATO!!! Grande salvataggio di Guerrieri

(L) Ikonomidis è il primo a calciare: GOL

Tutto pronto per i calci di rigore

———

120′ Finisce il secondo supplementare, si va ai rigori

116′ Espulso Luperto per doppio giallo nel Napoli

111′ Bifulco trova il pari per il Napoli!

108′ Occasione per Bifulco con una rovesciata! Guerrieri strepitoso mette in angolo

106′ ricomincia il secondo tempo supplementare di questa partita interminabile

———

105+1′ Fine primo tempo supplementare

102′ GOOOL DI IKONOMIDIS!! Lazio in vantaggio!

92′ Brivido per la Lazio! Traversa di Lombardi per il Napoli

91′ Iniziato il primo tempo supplementare

——–

90+6′ Finisce il tempo regolamentare. Si vai ai supplementari

83′ Gilardi pareggia per il Napoli sugli sviluppi di un calcio di punizione

75′ Fuori Tounkara dentro Rossi

72′ Grande intervento di Guerrieri che nega il pareggio al Napoli con un grande intevento!

70′ Allontanato l’allenatore del Napoli Saurini per proteste

65′ Tiro del senegalese respinto in angolo da Contini

63′ ammonito Tounkara

61′ Nella Lazio fuori Rokavec per Condemi, nel Napoli esce Livak dentro Lombardi

53′ Occasione per la Lazio, con Rokavec protagonista, Palombi e Tounkara non riescono ad approffitarne

49′ GOOL DELLA LAZIO! Palombi trasforma il penalty!

48′ Rigore per la Lazio! Atterrato Palombi. Sul dischetto va lo stesso attaccante

46′ Ricomincia il secondo tempo, squadre in campo con gli stessi 22 del primo tempo

——

45’+1′  Finisce il primo tempo. Simone Mattia, intercettato da Lazio Style Channel ha detto: “Il Napoli pressa alto, dobbiamo giocare di più la palla e sfruttare le poche occasioni che riusciamo a creare. Dobbiamo essere più cinici.”

40′ Lazio in avanti con Pollace: il suo cross in area non viene però raccolto dai compagni di squadra

26′ Rokavec interviene fallosamente su Prezioso ed è il primo ammonito della gara

23′ Napoli ancora al tiro con Prezioso, controlla il portiere biancoceleste

17′ Guerrieri para senza problemi una conclusione di Anastasio

11′ Napoli pericoloso in area con un tiro di Palmiero dopo un calcio d’angolo: palla fuori

6′ Lazio ancora in avanti con Tounkara con un tiro che termina fuori dando l’illusione della rete

5′ Su lancio di Oikonomidis, grande occasione per Tounkara, ma il portiere Contini compie una grande parata

1′ La partita è iniziata

—–

(Premi F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Germoni; Rokavec (Condemi), Pace, Murgia; Palombi, Tounkara (Rossi), Oikonomidis.
A disposizione: Cotticelli, Dovidio, Quaglia, Manoni, Antonucci, Borecki, Capuano, Collarino. All.: Inzaghi.

NAPOLI (4-2-3-1): Contini; Ghirardi, Luperto, Supino, Anastasio; Romani, Prezioso, Palmiero; Bifulco, Persano, Livak (Lombardi).
A disposizione: Gionta, Mangiapia, , De Simone F., De Simone G., Guardiglio, Selva, Cicerello. All.: Saurini.

Arbitro: Viotti di Tivoli
Marcatori: 49′ rig. Palombi (L)
Ammoniti: 26′ Rokavec, Tounkara (L) Anastasio, Luperto, Bifulco, Gilardi (N)
Espulsi:

Si gioca a Formello l’ottavo di finale di Coppa Italia tra la Lazio, detentrice del trofeo, e il Napoli.