Dilaga la Lazio a Frosinone, vittoria per 5-0 per i ragazzi di Inzaghi - Lazio News 24

2014

Dilaga la Lazio a Frosinone, vittoria per 5-0 per i ragazzi di Inzaghi

Vince la Lazio contro il Frosinone per 5-0, con una partita dominata dal primo all’ultimo minuto, in vista della gara di Supercoppa con il Chievo e il derby contro la Roma.

Primo Tempo: parte bene la Lazio di Inzaghi che ha sempre il pallino del gioco, nella prima frazione riesce ad andare in vantaggio grazie ad un autogol di Gargiulo. In tutto il primo tempo la Lazio cerca il gol del raddoppio che arriva allo scadere con un bel tiro di Oikonomidis che termina in rete.

Secondo Tempo: all’inizio della seconda frazione di gioco ci prova il Frosinone a tornare in partita ma senza successo, arriva subito il calcio di rigore per la Lazio che Tounkara non riesce però a realizzare dal dischetto. Lazio ancora sul 2-0 ma il terzo gol non tarda ad arrivare con una bellissima azione di Murgia. Dilagano poi i biancocelesti segnando il quarto gol con Tounkara che si fa perdonare il rigore sbagliato e il quinto con Pace dopo una bella azione di Tounkara e Condemi.