Correa: «Il gol una liberazione! Spero di trovare più spazio...»

Correa: «Il gol una liberazione! Spero di trovare più spazio…»

Le parole di Correa al termine di Lazio-Milan

Uomo partita di Lazio-Milan è stato Joaquin Correa. L’argentino, entrato a inizio ripresa per Luis Alberto, nei minuti finali ha permesso ai biancocelesti di pareggiare la partita. Sua la rete del definitivo 1-1. Al termine del match, il giocatore, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport«Il gol è stato come una liberazione. Non avremmo meritato la sconfitta. Abbiamo giocato bene, siamo contenti, serviva qualcosa di più sotto porta». Poi un messaggio a Simone Inzaghi«Mi alleno sempre bene per essere a disposizione dell’allenatore. Certo, spero di trovare più spazio».

LE PAGELLE DEI QUOTIDIANI: CLICCA QUI