Coppa Italia Primavera: diretta/live Lazio - Napoli 4-3 (Risultato finale) - Lazio News 24

2013

Coppa Italia Primavera: diretta/live Lazio – Napoli 4-3 (Risultato finale)

90’+7′ Dopo un ulteriore minuto di recupero per un’interruzione, finisce la partita. La Lazio batte il Napoli 4-3 e accede ai quarti di finale della Coppa Italia Primavera.

90′ Ci saranno 6 minuti di recupero

87′ Tutino spiazza Strakosha. 4-3

86′ Calcio di rigore per il Napoli. Fallo in area su Tutino di Ilari, che viene espulso per aver interrotto una chiara occasione per segnare

85′ Tiro di Romano, fuori dallo specchio della porta

81′ Rete del Napoli. Rubino segna davanti a Strakosha dopo un lancio ai limiti del fuorigico, 4-2.

80′ Tiro insidioso di Romano, che però non inquadra la porta

79′ Occasione per Tounkara che non riesce a dare forza al suo tiro, conclusione fuori

76′ Ultimo cambio anche per il Napoli: entra Lombardi al posto di Bifulco

75′ Nella Lazio entra Oikonomidis al posto di Silvagni

74′ Ammonito Mangiapia pertrattenuta su Tounkara

71′ Tiro di Livak che finisce alto sopra la traversa

66′ Nel Napoli esce l’infortunato Anastasio ed entra Palumbo

62′ Esce Palombi ed entra Mattia nella Lazio

60′ Ammonizione per Strakosha per perdita di tempo nel rinvio.

59′ Traversa del Napoli su una punizione di Radosevic

58′ Espulso Pollace per doppia ammonizione per fallo su Tutino. Lazio in 10 uomini

57′ Sostituzione nella Lazio: esce Fiore ed entra Milani

53′ Conclusione di Livak, pallone fuori e nessun problema per Strakosha

46′ Inizia il secondo tempo tra Lazio e Napoli

—–

45’+2′ Si conclude il primo tempo con la Lazio in vantaggio per 4-1.

45’+1′ Ammonito Radosevic per un intervento falloso

45′ Ci saranno 2 minuti di recupero in questo primo tempo

42′ Nel Napoli esce l’infortunato Palmiero, sostituito da Romano

41′ Tiro da fuori di Guardiglio per il Napoli, conclusione fuori misura

40′ Fallo di Pollace su Tutino. Il difensore biancoceleste viene ammonito

38′ Tutino va al tiro dopo un’azione confusa, toccata la traversa

31′ La quarta rete della Lazio! Ancora Tounkara a segno per i biancocelesti, con un rasoterra su bel lancio di Silvagni. 4-1

29′ Rubino segna di testa per il Napoli su assist di Tutino. 3-1

26′ Fiore mette in rete per il 3-0! Uscita errata di Contini e per l’attaccante biancoceleste è semplice segnare. 3-0

25′ Punizione di Anastasio parata a terra da Strakosha

24′ Due ammoniti per parte: Palmiero del Napoli e Ilari della Lazio per proteste

21′ Bella parata di Strakosha su tiro incrociato di Rubino

14′ Raddoppio della Lazio! Grande spunto di Tounkara sulla fascia sinistra e assist per Fiore che insacca. 2-0

10′ Tounkara mette in rete su bell’assist di Fiore. 1-0

4′ Punizione di Radosevic: conclusione fuori

1′ Inizia la partita del “Fersini”

—–

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3): 1 Strakosha; 2 Pollace, 4 Ilari, 6 Serpieri, 3 Filippini; 7 Palombi, 5 Elez, 10 Murgia; 8 Silvagni, 9 Fiore, 11 Tounkara

All. Bollini

NAPOLI (4-2-3-1): 1 Contini; 2 Guardiglio, 6 Mangiapia, 5 Girardi, 3 Anastasio; 7 Tutino, 4 Palmiero, 8 Radosevic; 10 Livak, 9 Rubino, 11 Bifulco.

All. Saurini

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

Ammoniti: 24′ Palmiero (N), Ilari, 40′, 58′ Pollace, 46′ Radosevic (N), 60′ Strakosha, 74′ Mangiapia (N)

Espulsi: 58′ Pollace, 86′ Ilari

Marcatori: 10′, 31′ Tounkara, 14′, 26′ Fiore, 29′, 81′ Rubino (N), 87′ Tutino (N)

Lazio e Napoli si affrontano per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera. Partita unica per il passaggio del turno ed eliminazione diretta di una delle due squadre. Inizio alle ore 14,30 al campo “Mirko Fersini”.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)