Champions League, Milan beffato dall'Atletico Madrid nel recupero

Champions League

Champions League, Milan beffato dall’Atletico Madrid nel recupero

Champions League, il Milan passa in vantaggio con Leao ma si fa raggiungere nel secondo tempo dall’Atletico Madrid

Beffa atroce per il Milan, che passato inizialmente in vantaggio contro l’Atletico Madrid grazie al gol di Leao, si vede costretto a soccombere agli spagnoli solo nel recupero.

Pesantissima nell’ottica del risultato l’espulsione di Franck Kessie nel primo tempo, che ha compromesso il resto della partita per i rossoneri. Prima Griezmann ha pareggiato i conti, poi ci ha pensato Suarez con un rigore molto dubbio nel recupero a fissare il punteggio sul 2-1.