Brasile, Richarlison piega la Serbia: doppietta show dell'attaccante

Brasile, Richarlison piega la Serbia: doppietta show dell’attaccante

Una doppietta di Richarlison piega la Serbia di Milinkovic-Savic: vince il Brasile di Tite

Con un secondo tempo spettacolare, il Brasile liquida la Serbia con un netto 2-0.

Dopo un primo tempo bloccato tatticamente per la buona organizzazione dei serbi, nella ripresa la Seleçao si scatena. Alex Sandro colpisce un palo, Richarlison mette dentro un pallone dopo una conclusione di Vinicius. Dopo una manciata di minuti ancora Richarlison segna il raddoppio in semi rovesciata. Casemiro colpisce la traversa, il Brasile vince e convince. Milinkovic-Savic ha giocato tutta la partita.