Bologna Lazio LIVE: sintesi, moviola, risultato, e cronaca live

Bologna Lazio 1-0 LIVE: finisce qui, brutto passo falso dei biancocelesti

Il match valido per l’undicesima giornata di Serie A 2023/2024 tra Bologna e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio cade in casa del Bologna e fa registrare un brutto stop nella corsa al quarto posto. Decide una rete di Ferguson ad inizio secondo tempo. Buon primo tempo dei biancocelesti che calano drasticamente nella ripresa. Ora testa al Feyenoord.

Bologna-Lazio 1-0: sintesi e moviola

Si parte!

3′ – La Lazio prende subito in mano il pallino del gioco

6′ – TRAVERSA DELLA LAZIO! La Penna ferma tutto per un fallo di Castellanos che colpisce la traversa ma dopo aver spinto Beukema

15′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Romagnoli stacca tutto solo su calcio d’angolo, para Skorupski

18′ – Luis Alberto colpisce una clamorosa traversa da angolo, poi Castellanos mette incredibilmente alto!

20′ – Scintille tra Lykogiannis e Guendouzi dopo uno scontro di gioco

32′ – Ritmi più bassi in questa fase

35′ – Castellanos dal limite: palla alta

39′ – Occasione Bologna: Zirkzee stacca di testa in area, palla alta

45′ – OCCASIONE BOLOGNA! Pasticcio difensivo della Lazio, Zirkzee mette i brividi a Provedel con un bel tiro al volo. Finisce il primo tempo

45′ – Comincia la ripresa

46′ – Gol del Bologna: Ferguson batte Provedel su tocco di Zirkzee

51′ – Contrasto in area tra Saelemaekers e Castellanos: per l’arbitro è tutto regolare

57′ – Entrano Immobile e Zaccagni per Pedro e Castellanos

63′ – La Lazio preme alla ricerca del pareggio. Luis Alberto stende Orsolini al limite, punizione pericolosissima per il Bologna. La Lazio si salva in angolo

71′ – Guendouzi si incunea in area, salva il Bologna in angolo

79′ – Fase di stanca della partita

80′ – Entrano anche Kamada e Isaksen

86′ Ndoye a giro: blocca Provedel

90′ – Cinque minuti di recupero

97′ – Finisce qui! Brutto stop per la Lazio nella corsa alla Champions League. Decide una rete di Ferguson.