Bologna-Lazio 0-2, pagelle e tabellino - Lazio News 24

Bologna-Lazio 0-2, pagelle e tabellino

Bologna-Lazio, Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Bologna-Lazio 0-2 – Al ‘Dall’Ara’ di Bologna, i biancocelesti superano i rossoblù nella gara valida per il 18° turno della Serie A 2018/2019. La partita, ben gestita dalla Lazio per tutta la sua durata, è decisa dalle reti di Luiz Felipe al 30′ e Lulic al 90′, entrambe arrivate sugli sviluppi di battute da calcio d’angolo. Contro, un Bologna davvero poco propositivo, con la sfida tra i fratelli Inzaghi che vede meritatamente premiato il biancoceleste Simone. Per la Lazio, seconda vittoria consecutiva in campionato dopo il successo casalingo sul Cagliari di sabato scorso e quarto posto in classifica rafforzato con 31 punti. Adesso, la squadra di Simone Inzaghi è attesa dall’ultima fatica del 2018 che chiuderà il girone d’andata del campionato: sabato 29 dicembre, all’Olimpico, è atteso il Torino di Mazzarri per una sfida dal sapore europeo.

Bologna-Lazio 0-2: pagelle e tabellino

MARCATORI: 30′ Luiz Felipe, 90′ Lulic

BOLOGNA (3-5-2) – Skorupski 5,5; Calabresi 6, Danilo 5,5, Helander 6; Mattiello 5,5 (62′ Orsolini 6), Poli 6 (83′ Destro s.v.), Nagy 5,5, Svanberg 6, Krejci 5; Santander 5, Okwonkwo 5 (65′ Palacio 6). A disposizione: Da Costa, Santurro, De Mario, Dijks, Gonzalez, Paz, Dzemaili, Mbaye, Donsah, Pulgar, Palacio, Orsolini, Destro. Allenatore: Filippo Inzaghi.

LAZIO (3-4-2-1) – Strakosha 6; Luiz Felipe 7, Acerbi 6,5, Radu 6,5; Marusic 6, Leiva 6,5, Milinkovic-Savic 6 (74′ Lukaku s.v.), Lulic 6; Correa 6 (67′ Parolo 6), Luis Alberto; Caicedo 6 (61′ Immobile 6). A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Wallace, Patric, Murgia, Cataldi, Badelj, Lukaku, Parolo, Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Luca Pairetto (sez. Nichelino)

NOTE: Ammoniti Calabresi, Palacio

Bologna-Lazio: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Seconda frazione di gioco che vede la prima vera occasione da rete al 19′ col neo entrato Immobile: Skorupski devìa. Bologna che si riversa in attacco nel quarto d’ora finale pur non pungendo; al 45′ arriva il raddoppio biancoceleste: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Luiz Felipe devìa di testa e Lulic insacca con un bel tiro al volo.

45’+3′ Finisce la partita al ‘Dall’Ara’: Lazio batte Bologna per 2-0 con le reti segnate da Luiz Felipe e Lulic.

Decretati 3 minuti di recupero

45′ IL RADDOPPIO BIANCOCELESTE! SU CALCIO D’ANGOLO DI LUIS ALBERTO, DEVIAZIONE DI TESTA DI LUIZ FELIPE E CONCLUSIONE VINCENTE AL VOLO DI LULIC CHE SI INSACCA SOTTO LA TRAVERSA. 0-2

44′ Immobile serve Luis Alberto che conclude di prima dal limite: palla deviata in angolo da Calabresi

39′ Conclusione di Lulic e pallone abbondantemente fuori misura

38′ Ultimo cambio anche nel Bologna: esce Poli, entra Destro

36′ Ammonito Palacio per proteste

33′ Cross di Calabresi dalla destra e colpo di testa di Orsolini: Strakosha controlla

29′ Ultimo cambio nella Lazio: esce Milinkovic, entra Lukaku

22′ Seconda cambio per anche per la Lazio: esce Correa, entra Parolo

20′ Secondo cambio nel Bologna: esce Okwonkwo ed entra Palacio

19′ Milinkovic si libera di Helander e serve l’accorrente Immobile che conclude: Skorupski devìa in angolo

17′ Nel Bologna, esce Mattiello ed entra Orsolini

16′ Primo cambio nella Lazio: esce Caicedo ed entra Immobile

14′ Bella azione di Correa che supera diversi uomini, infine pallone a Luis Alberto che va al tiro: palla respinta da Calabresi

2′ Su una respinta di Acerbi, Nagy va al tiro mandando il pallone ampiamente a lato

1′ Inizia il secondo tempo di Bologna-Lazio. Squadre in campo con le formazioni iniziali

SINTESI PRIMO TEMPO – Partita equilibrata fin dall’inizio con la Lazio che conduce il gioco contro un Bologna di rimessa. Mattiello è pericoloso all’8′ con un tiro dalla lunga distanza che si spegne di poco a lato; cinque minuti dopo, Luis Alberto si rende pericoloso trovando la deviazione di Skorupski sopra la traversa. Al 30′ arriva il vantaggio biancoceleste: su calcio d’angolo di Luis Alberto, Luiz Felipe anticipa tutti di testa e insacca. Partita che poi si addormenta un pò, ma è da segnalare, al 41′, un bello spunto di Correa che impegna seriamente Skorupski.

45′ Finisce il primo tempo della gara con un’ammonizione a Calabresi per proteste. Lazio in vantaggio per 1-0 grazie alla rete segnata da Luiz Felipe al 30′.

41′ Bello spunto di Correa che lascia sul posto due uomini e conclude dall’interno dell’area: Skorupski, con difficoltà, manda in angolo

38′ Partita che, dopo il vantaggio biancoceleste, sta vedendo la Lazio in controllo di fronte a un Bologna poco propositivo

30′ LAZIO IN VANTAGGIO! SU CALCIO D’ANGOLO DU LUIS ALBERTO, COLPO DI TESTA VINCENTE DI LUIZ FELIPE. 0-1

28′ Cross di Luiz Felipe dalla destra e colpo di testa di Caicedo con uscita di Skorupski fermata fallosamente da Lulic

23′ Pregevole spunto di Svanberg che si libera di un paio di uomini e serve Poli sulla destra: il capitano rossoblù conclude in diagonale trovando la parata in due tempi di Strakosha

20′ Contropiede del Bologna e conclusione a giro di Okwonkwo che termina a lato

16′ Bel cross di Milinkovic in area e colpo di testa di Marusic che finisce sul fondo

15′ Nagy serve Santander in profondità: l’attaccante rossoblù conclude rasoterra, Strakosha para senza problemi

13′ Luis Alberto elude la marcatura di Calabresi e conclude dal limite: pallone insidioso deviato sopra la traversa da Skorupski

10′ Conclusione di Luis Alberto dal limite dell’area, palla alta

8′ Prima conclusione del Bologna con Mattiello che va al tiro dai 25 metri: palla a lato di circa un metro

5′ Palla in area bolognese e tiro di Caicedo respinto col corpo da Helander

3′ La Lazio conquista il primo calcio d’angolo della gara su un tentativo di Correa fermato da Nagy

1′ La partita è iniziata! Calcio d’avvio del Bologna

Squadre in campo al ‘Dall’Ara’, tra poco il calcio d’avvio di Bologna-Lazio!

Bologna-Lazio: le formazioni ufficiali, non c’è Immobile, giocano Caicedo e Correa

BOLOGNA (3-5-2) – Skorupski; Calabresi, Danilo, Helander; Mattiello, Poli, Nagy, Svanberg, Krejci; Santander, Okwonkwo

LAZIO (3-4-2-1) – Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Correa, Luis Alberto; Caicedo.

Bologna-Lazio: le probabili formazioni

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Calabresi, Danilo, Helander; Mattiello, Orsolini, Nagy, Svanberg, Mbaye; Santander, Palacio. A disp.: Da Costa, Paz, Dijks, De Maio, Valencia, Orsolini, Pulgar, Krejci, Dzemaili, Donsah, Okwonkwo, Falcinelli, Destro. All.: Filippo Inzaghi

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Bastos, Patric, Lukaku, Murgia, Badelj, Cataldi, Caicedo, Correa. All. Simone Inzaghi

Bologna-Lazio: l’arbitro del match

La 18ª giornata di Serie A TIM Bologna-Lazio, in programma mercoledì 26 dicembre alle ore 15:00 allo Stadio Renato Dall’Ara di Bologna, sarà diretta dal signor Luca Pairetto (sez. di Nichelino). Assistenti: Del Giovane-Bindoni IV Uomo: Serra V.A.R.: Nasca A.V.A.R.: Vivenzi.

Bologna-Lazio streaming: dove vederla in Tv

Nel ‘Boxing day’ del campionato di Serie A, il Bologna di Pippo Inzaghi ospita la Lazio guidata dal fratello Simone nella diciottesima giornata. Gli emiliani sono attualmente terz’ultimi in classifica con 13 punti, frutto di 2 vittorie, 7 pareggi ed 8 sconfitte. I biancocelesti, dopo la vittoria contro il Cagliari, sembravano aver frenato il trend negativo che durava ormai da sette incroci. Serve continuità, però, per mettere la crisi alle spalle. La partita sarà trasmessa in esclusiva in diretta streaming su DAZN e sarà visibile su diversi dispositivi. L’evento resterà inoltre disponibile, per cui tifosi ed appassionati potranno rivedere la gara comodamente quando vorranno.