Bayern Monaco-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Champions League

Bayern Monaco-Lazio 3-0: il sogno Champions termina agli ottavi

Il match valido per il ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2023/2024 tra Bayern Monaco e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo la sconfitta con il Milan, la Lazio torna in campo europeo contro il Bayern Monaco nel match valido per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League. I biancocelesti cercano un risultato positivo per staccare il pass verso i quarti.

Bayern Monaco-Lazio 3-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio all’Allianz Arena

1′ Subito in avanti i tedeschi che provano a imporre il loro ritmo al match

2′ Contropiede veloce della Lazio, troppo lunga la palla di Luis Alberto per Immobile

4′ Cross in mezzo di Kimmich, svetta Romagnoli che anticipa anche Provedel

5′ Primo tiro Lazio! Guendouzi riceve da Felipe Anderson, ma scarica un tiro largo sul fondo

6′ Sané! Tiro morbido dell’esterno tedesco, conclusione centrale che blocca Provedel

7′ Pericolo Bayern! Ancora Sané a creare scompiglio, poi Gila si immola sul tiro di Musiala e mette in angolo

10′ Luis Alberto cerca la porta dai 25 metri, respinge la difesa. La Lazio non si nasconde

12′ Zaccagni cerca il cucchiaio per l’inserimento di Vecino, Dier anticipa tutto all’ultimo

14′ Pericoloso ancora Musiala, sempre attento Provedel nella respinta. Poi conclusione a giro di Sané che non scende

16′ Gila la spazza via, intimorito dagli scambi del Bayern. Immobile invita alla calma il compagno

16′ Brivido per la Lazio! Trova spazio centralmente Kane che va al tiro che, deviato, esce fuori di poco

20′ Prova a respirare ora la Lazio con il possesso palla, i tedeschi attendono dietro

22′ Vecino cerca l’uno-due veloce con Felipe Anderson, l’uruguaiano però se l’allunga troppo e commette fallo

24′ Salva Marusic! Prima la difesa mura sul tiro ravvicinato di Musiala, poi il montenegrino allunga il piedone e ferma il tiro di Guerreiro verso la porta

25′ Cross pericoloso di Kimmich sul secondo palo, Provedel in uscita anticipa tutti

26′ Buona occasione per la Lazio. Luis Alberto serve Zaccagni nel contropiede, palla in mezzo per Immobile che però controlla male. Respinge la difesa

28′ Ancora imprecisione nell’ultimo passaggio. Tocco-tocco tra Luis Alberto e Felipe Anderson, la palla di ritorno del brasiliano è però imprecisa

31′ Punizione del Bayern battuta in mezzo, di testa Immobile libera. Ma c’era fallo in attacco

33′ Vincic interrompe involontariamente una pericolosa azione del Bayern. L’arbitro scivola e chiede scusa ai tedeschi

34′ Pericoloso angolo del Bayern: Guerrero batte verso la porta, Provedel con un pugno nonostante la pressione di Muller

35′ Dier di testa! Largo il colpo di testa dell’inglese, svettato più in alto di tutti sul cross di Kimmich

36′ OCCASIONISSIMA PER IMMOBILE! Cross di Zaccagni, il colpo di De Ligt spiazza Dier e libera Immobile. Il capitano da buona posizione mette fuori di testa

38′ Avanti il Bayern. Sponda di Muller per Guerrero che colpisce male, il suo tiro diventa un assist per Kane che di testa batte Provedel

40′ Musiala a un passo dal 2-0! La palla viaggia veloce da sinistra a destra, colpo a botta sicura del giovane tedesco dentro l’area, palla fuori di poco

43′ Ancora tentativo di ripartenza della Lazio, ma anche Guendouzi è impreciso e recupera il Bayern

45′ Un minuto di recupero

45’+2 Raddoppio Bayern. Su un angolo battuto a recupero scaduto tiro al volo di De Ligt, deviazione di Muller che batte Provedel

45’+2 Finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Iniziata la ripresa

47′ Fa girare palla il Bayern Monaco, che in questo inizio ripresa non ha intenzione di accelerare i ritmi

49′ Punizione per la Lazio da una trentina di metri in posizione defilata. Goretzka allontana il pericolo

50′ Romagnoli spazza il pericolo! Sponda pericolosa di Muller verso Kane, si intromette il difensore

52′ Protesta la Lazio: Immobile già dopo un contatto con De Ligt, Vincic fa correre

54′ Musiala da fuori: palla deviata, calcio d’angolo per i tedeschi

56′ Zaccagni prova a spaccare in due la difesa ma si incarta nel dribbling, i bavaresi spazzano

59′ Conclusione di Guerreiro. Kane libera al tiro il portoghese, diagonale a lato

60′ Triplo cambio nella Lazio: Cataldi per Vecino, Isaksen per Zaccagni e Castellanos per Immobile

62′ Pressione alta di Castellanos che recupera palla, ma c’era un fallo dell’argentino

65′ Giochicchia ora il Bayern, che prova ad allargare le maglie della difesa avversaria

66′ Terzo gol del Bayern. Si accentra Sanè che va al tiro, Provedel respinge sui piedi dell’inglese che a porta vuota insacca

69′ Tiene palla il Bayern, i tedeschi si riposano dopo aver trovato il terzo gol

71′ Muller e Sanè a un passo dal 4-0! Entrato in area il tedesco centra il palo dopo deviazione di Provedel. Poi il compagno calcia da fuori poco dopo e sfiora lo specchio della porta

72′ Occasione Lazio! Palla che arriva a Luis Alberto che tarda troppo nel tiro, poi la conclusione viene deviata da Pavlovic in angolo

75′ Tiraccio di Kane. Gran giocata di Musiala che serve il compagno, conclusione sballata

75′ Dentro Pedro per Felipe Anderson

76′ Punizione ben battuta da Cataldi, ma c’è fallo di Gila ai danni di Kane

78′ Nel Bayern Davies per Guerreiro e Tel per Muller

80′ Dentro anche Kamada per Luis Alberto

80′ Primo giallo della gara per Romagnoli

83′ Affonda ancora il Bayern, che con il palleggio arriva sempre nella metà campo della Lazio

86′ Lazio in cerca di un gol che potrebbe ravvivare il finale, il Bayern però non lascia spazi

87′ Cerca l’uno contro uno Isaksen per entrare in area, palla persa

88′ Fallo di frustrazione di Cataldi su Kane, giallo anche per lui

89′ Il Bayern inserisce anche Laimer per Sanè

90′ Ultimo cambio nel Bayern con Gnabry al posto di Musiala

90′ Quattro minuti di recupero

90’+1 Si prende il giallo anche Pellegrini per un intervento in ritardo su Laimer

90’+4 Finisce qui. Bayern troppo più forte stasera, i bavaresi rimontano il ko dell’andata e pongono fine al sogno Champions della Lazio