Weah chiama, Bale risponde: pareggio tra USA e Galles

Nazionali

Primo pareggio nei Mondiali in Qatar: al vantaggio iniziale di Weah ha risposto Gareth Bale su calcio di rigore

Gara dalle mille emozioni tra Stati Uniti e Galles: termina 1-1 la seconda gara del gruppo B, primo pareggio in questi Mondiali in Qatar.

Gli americani dominano il primo tempo, colpiscono un palo con Sargent e passano in vantaggio con Weah. Il Galles si trasforma nella ripresa grazie all’ingresso di Moore. L’arrembaggio della sqaudra di Page vine premiato dal calcio di rigore che Bale si procura e trasforma. La sfida termina in parità dopo ben nove minuti di recupero.