Venezia Lazio 1-3 LIVE: tris biancoceleste per la vittoria

Venezia Lazio 1-3: tris biancoceleste per la vittoria

Allo stadio Penzo, il match valido per la 19ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Venezia e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Penzo, Venezia Lazio si sono affrontate nel match valido per la 19ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Venezia Lazio 1-3 MOVIOLA

1′ Comincia il match

2′ Spinge subito il Venezia, attenta la difesa della Lazio

3′ GOL DELLA LAZIO – Pedro con un azione personale dopo una serpentina entra in area e con un rasoterra batte Romero

10′ Tiro del Venezia – ci prova Forte che aggancia un passaggio dalle retrovie e calcia ma il suo tiro è impreciso

15′ Spinge la Lazio in cerca del secondo gol

20′ Tiro della Lazio – ci prova Basic dalla distanza dopo una respinta della difesa avversaria sugli sviluppi di calcio d’angolo, fuori

25′ Spinge il Venezia a caccia del pari, Luiz Felipe salva in corner

29′ Pressione offensiva del Venezia che prova a sfuttare le corsie esterne per far male alla lazio

30′ – GOL DEL VENEZIA – cross di Aramu, Forte anticipa Luiz Felipe e batte Strakosha

34′ Cross insidioso di Aramu, Acerbi salva in angolo

35′ Occasione Venezia – sugi sviluppi del calcio d’angolo ancora una spazzata pericolosa del Venezia, allontana la difesa

36′ Occasione Venezia – Zaccagni si perde il taglio di Mazzocchi che calcia al volo ma non è preciso

38′ Tiro della Lazio – ci prova Pedro servito da Zaccagni, alto

45’+ 2 Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

47′ GOL DELLA LAZIO – Calcio d’angolo insidiosissimo di Cataldi, toccato di spalla da Acerbi e il pallone si infila alle spalle di Romero

53′ Cambio nel Venezia – Okereke prende il posto di Vacca

64′ Ci prova Aramu sul calcio di punizione, tiro alto

65′ Occasione Lazio  – cross di Milinkovic, aggangia Basic in area, ma il tiro è debole e centrale

67′ Cambia ancora il Venezia: dentro Tessmann fuori Crnigoj

73′ Triplo cambio nella Lazio – escono Basic, Cataldi e Radu dentro Luis Alberto, Lucas Leiva e Lazzari

73′ Terzo cambio nel Venezia – esce Ampadu entra Sigurdsson

77′ Prova a spingere il Venezia a caccia del pari

80′ Cambia ancora la Lazio: esce Felipe Anderson entra A. Anderson

89′ Occasione Venezia – Mazzocchi crossa, Ebuehi si libera sul secondo palo ma non impatta bene la palla

90′ ESPULSO TESSMANN – intervento duro su Luis Alberto, rosso diretto

90+4 – GOL DELLA LAZIO – recupero alto di Luis Alberto che fa un uno due con Milinkovic e batte Romero per l’1-3

90’+ 4 Finisce il sencondo tempo

Migliore in campo PAGELLE

Pedro

Venezia Lazio 1-3: risultato e tabellino

VENEZIA (4-3-3): Romero; Ebuehi, Caldara, Ceccaroni, Mazzocchi; Ampadu, Vacca, Crnigoj; Aramu, Forte, Kiyine. A disp.: Maenpaa, Molinaro, Tessmann, Sigurdsson, Modolo, Johnsen, Heymans, Busio, Svoboda, Peretz, Haps, Okereke. All.: Paolo Zanetti

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Milinkovic, Cataldi, Basic; Pedro, Felipe Anderson, Zaccagni. A disp.: Reina, Furlanetto, Lazzari, Patric, Leiva, Andrè Anderson, Akpa Akpro, Luis Alberto, Moro, Muriqi, Romero. All.: Maurizio Sarri

ARBITRO:  Maresca

AMMONITI: 44′ Luiz Felipe; 53′ Pedro; 55′ Crnigoj; 63′ Basic; 73′ Ampadu; 85′ Caldara;

ESPULSI: 90′ Tessmann;

MARCATORI: 3′ Pedro; 30′ Forte; 47′ Acerbi; 90’+4 Luis Alberto;